Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Думаешь, махи помогут увеличить вес штанги в армейском?
Ну а что еще? Дельты родимые. Трицепс в нем не помощник. Я недавно рассказывал что убил трицы базой так, что отжаться узким, со старым весом, путем уже не смог. А следом армейский вошел как ни в чем не бывало. Вывод - дельты тащат.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: И все таки, на фото я выраженных дельт не увидел. Так что есть над чем работать.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Sly032 писал(а):
Не для кого ни секрет, что ~ 70% успеха качка зависит от соблюдения режима сна и диеты. И лишь 30% уходит на железки.
Позволь не согласиться. Я бы процентов 50 отдал только на грамотную работу с железом. А то что ты написал, это только жиром заплыть. И врят ли чего накачаешь.
Иван555 Ок. Давай попробуем пойти от обратного. Гражданин "х" спит по 3-4 часа и питается исключительно дошираками. Но при этом железо тягае-е-ет по 4-5 часов. Есть хоть малейший шанс накачать мышцы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Зашел в теперь ближайший фитнес, 40к в год. Они издеваются, для Новогиреево олигархов чтоли. Зато каждый раз выдают полотенец, т есть лягушатник метров 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032 писал(а):
Давай попробуем пойти от обратного. Гражданин "х" спит по 3-4 часа и питается исключительно дошираками. Но при этом железо тягае-е-ет по 4-5 часов. Есть хоть малейший шанс накачать мышцы?
Не, тебя понесло куда то. Я говорю что 50% успеха в грамотных тренировках. А пожалуй соглашусь с Kaizer Soza, даже больше. Грамотные тренировки это не дрочить пол дня, а час-полтора интенсивной трени. Если ты будешь спать как попало, будешь хуже и дольше восстанавливаться, если жрать как попало, будешь расти медленнее, но будешь один фиг. А вот если ты не будешь грамотно заниматься, и хоть зажрись да заспись целыми днями, нифига кроме пуза и жопы не вырастет. Тренинг однозначно на первом месте. Остальное, имхо - сон на втором, жрачка на третьем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Вань, зачем ты уделяешь время этому троллю? Он пишет чушь, что бы тебя завести и ты пооправдывался. Человек явно не здоров, не обращай на него внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Тренинг однозначно на первом месте
На первом питание, на втором режим а уже на последнем тренинг. Что толку если ты пашешь как слон и не кушаешь грамотно? Или не спишь? Кроме как уничтожения организма ты ничего не добьешься.... Как пример у меня в зале куча школьников которые пашут до измору и ни черта не меняются. А се почему? Ой я кушаю 2 раза в день....всю ночь в кс играл
Member
KriptoAlex писал(а):
Что толку если ты пашешь как слон и не кушаешь грамотно? Или не спишь?
Для чего писать чушь о каких то крайностях? И так эти крайности ограничивать "не ешь, не спишь". А где же "не тренишь"? Это опусы про идиотов или бомжей вокзальных, коих в ветке нет (или практически нет ) Если тренишь норм и питаешься не как бомж, а как обычный человек в повседневности - результат может быть. Если жрешь спортпиты, а тренишь "своеобразно" - в результате получается IceFireW Так что не надо ля-ля. ЗЫ. И кто у нас про питание говорит? Какое нафиг питание, греча наше всё
Member
KriptoAlex писал(а):
Ога
А что нет что ли? Вот ты живой пример. Питаешься, хуже бомжа вокзального - одной гречей (бомжи собак хотя бы едят). И смотри - богатырь, всем на загляденье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4