Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Понял что это. Ппц жаргон...
Эх темнота! Сразу видно под маминой юбкой в тепле рос И в армии не был. Иначе знал бы команду - "Фанеру к бою!"
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Я не понимаю, что Ваня видит глядя на него
Я вижу натуральные живые мышцы. А ты что?
Kaizer Soza писал(а):
выглядит данный товарищ мерзко
Не туда ты смотришь, не туда
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 44 секунды: Кстати мужики, может кому пригодится, знаете есть такое упражнение на растяжку сухожилий ног, когда сидя пытаешься дотянуться до носков? Так вот недавно поглазел видео, что спину в этом упражнении надо держать ровно! Иначе можно травмировать позвоночник. Из-за сильного изгиба в пояснице. Так что держите спину ровно
Последний раз редактировалось Иван555 17.01.2017 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 мне нужно тянуть ягодицы. Сижу на стуле (на работе) тяну. Сустав начинает болеть тазобедренный. Смешно может, но правая ягодичная бол-мен растянута (судя по ощущениям), а левая просто дубовая. Похоже из за нее проблема в приседе. Вот случай, когда действительно можно порвать разгибатели.
Member
Блин, еле нашел! Сколько копипастеров на ютубе!
Добавлено спустя 2 минуты: У меня че то с этой растяжкой туго. Вообще ссохлись нафиг сухожилия
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Kaizer Soza писал(а):
мне нужно тянуть ягодицы
Как так? В смысле ты в пол сесть не можешь, жопу тянет шоль? Не пойму как так Вот растягиваясь по видео выше, в бицепсе бедра аж кажется порвется сейчас что то. А в жопе вообще ноль ощущений.
Member
Иван555 писал(а):
В смысле ты в пол сесть не можешь, жопу тянет шоль?
Задом клюю в конце приседа. Жопу не тянет - тянет разгибатели. Посмотрел Белкина Юрия - говорит это не растянуты ягодицы. Можно порвать разгибатели. ЗЫ. Порвать разгибатели имею ввиду во время приседа, а не во время растяжки.
Member
Вчера потренил. Скомкано вышло из за одного "антона" вредного, который подтягивался на стойках для штанги. Поэтому начал не с приседа, а с мертвой тяги. 60 / 80 / 90 / 100. С лямками 100 идет легко. Но на трех последний повторениях что то вступило во внутренней стороне колена. Испугался, что травма, прекратил упражнение. Но вроде травмы нет. Присед. Прибавил рабочий до 115*5. Снял видос. Вроде после пары дней растяжки сильно жопу не подворачиваю. Рывковая тяга стоя выше на прямых ногах - 85 теперь рабочий (+5). Опять же - с лямками. Рывковая тяга ТА - сбавил до 40 кг, решил все же изучить технику, а то нефига не получается.
В общем переделываю программу тренировок. Из четверга убираю всю заднюю поверхность бедра и ягодицы - устал он их постоянной забитости.
Вот видео с приседом. Это последний подход с рабочим весом (шестой). Что скажите, подворачиваю-нет?
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: Теперь будет такая "схема" тренировок:
Вторник. 1 Присед тяжелый. 2 Тяга на прямых ногах рывковым хватом стоя выше. 3 Мертвая тяга. 4 Рывковая тяга ТА.
Четверг. 1 Тяга к поясу в наклоне. 2 Армейский жим. 3 Бицепс штангой. 4 Присед на лавку с паузой внизу. Еще возможно какая то подсобка на жим лежа.
Суббота. 1 Становая тяга. 2 Присед фронтальный. 3 Наклоны со штангой на плечах. 4 Жим лежа.
Даже не знаю, когда поделать подсобку какую то на армейский.
Member
KriptoAlex пузо это временно Всего 1,5 кг прибавил и живот вылез сразу.
KriptoAlex писал(а):
Сбоку вроде все норм делаешь,
Мне кажется таз в конце все же подворачивается немного. Но еще на прошлой трене было гораздо хуже. GroVic Спина прямо, рукой давлю на колено. Когда появляется болевое ощущение в мышце фиксирую, расслабляюсь и сижу минуту. #77
Member
KriptoAlex нет дискомфорта. Просто опасно. Приседать до параллели не стану - колени убьются.
Кстати странная вещь - когда подхожу к приседу разминаюсь 60 кг. 60*6 тяжеловато заходит. Боли нет, дискомфорта нет. Каждый раз думаю, что откат пошел. А после того, как поделал присед забиваю ноги снова 60кг. Делаю влет 12-15 повторений. Какого тонуса достигаю получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
Приседать до параллели не стану - колени убьются
Кто тебе это сказал? Как раз таки жопой в пол приседать боле травмоопасно. До параллели ты больше контролируешь движение и кстати тяжелей приседать птамушт жопа меньше включается
Member
KriptoAlex писал(а):
Похоже пришло время покинуть эту тему как это сделал доктор...
Ты достиг просветления? Умоляю, солнцеподобный, не покидай нас....ведь мы так и не увидели твоей идеальной формы....и ты не открыл нам секрет "правильных тренировок" и "правильного питания"
ЗЫ. На самом деле зря ты так выпячиваешь свой юношеский максимализм. Век живи, век учись. Ты многого не знаешь, или знаешь из какого то одного источника, который не всегда прав.
Member
Сегодня делал тягу к поясу в наклоне с использованием крючков. Прибавил, теперь рабочий вес 95х6 6 подходов. Прибавил и в присед с паузой 3 секунды до параллели. 95*6 6 подходов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Вчера давил соус. В жиме 100 2х3 пошли уверенно, с запасом. Доволен Взял еще глютамин по совету Ивана. Пол кило за 700р. Обычные без вкуса, зато недорого. Буду попробовать. А так же витамины себе так как скоро весна, шобы не болеть.
Member
KriptoAlex писал(а):
Взял еще глютамин по совету Ивана. Пол кило за 700р. Обычные без вкуса, зато недорого.
Да его и не надо со вкусом, только переплачивать за лишний порошок. Он сам по себе без проблем пьется Только надо грамотно его впотреблять, до еды. Утром за 30 мин до завтрака, и вечером тоже до еды за 30 мин, или тупо натощак. Если вместе с едой, то львиная доля пройдет мимо не усвоившись. Ну и сразу перед треней можно еще порцаечку, если бабок не жалко А че решил взять то? Ты ж тут кричал что он не работает. Иммунитет сыпаться начал?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Надеюсь не Макслер взял? Мне у них залепуха попадалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5