Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
А че решил взять то?
Еще пару людей посоветовало с утра пить шоб мозги работали лучше. С имункой все норм. Болею раз в год Пропью пару банок если не прокатит то забью. Возможно в прошлый раз был просто короткий курс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032, статистику не вел, не знаю Но факт что всякие непонятные жиры, типа пальмовых, ведут к тромбозу. А от сахаров заплываешь собственным жиром. Ты не согласен с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
А я купил себе "Голден Вей" протеин Макслеровский. Предыдущий допил, больше брать не буду - пенился ацки. Голден вей норм. И по ощущениям менее сладкий. Белый шоколад.
Полностью согласен! Задам ещё вопрос. Диет Существует порядка 30к!!! Как думаешь, почему ни одна из них не работает должным образом? Потому что люди их не соблюдают? Соблюдают!
Member
Иван555 я с утра бахаю пару чашек кофе несладкого. Иначе просто невменяемый. Кофеин бодрит. Но кости за него мне спасибо не скажут.
Добавлено спустя 54 секунды:
Иван555 писал(а):
и ждешь как дурак когда он там осядет
Тот, что был до этого вообще можно было не ждать, когда осядет. Пена густая получалась, так и держалась.
Сбросил 1.5 кило за эту неделю. Талия снова 91 см (и визуально красиво стало). Ем каждые полтора-два часа понемногу (бедрышко+гарнир к примеру) и вечером (часиков в 20:30) плотный ужин, далее если только прот и овощи после трени. Постоянное чувство сытости. И конфеты наконец новогодние закончились.
Сегодня становую тянул. Думал до трени, что прибавлю 5 кг и наконец будет 140. Но как вылез из машины - почувствовал дискомфорт в разгибателе левом снизу. Не решился прибавить. 135 тоже не так уж легко. Наконец научился делать подрыв с подбивом для рывка технично бол мен. Рывок делать не стану - меня из зала выгонят. Но с виса подрыв плюс подбивка буду делать обязательно. Развивает скорость. В присяде фронтальном прибавил 2.5 кг, теперь 72.5. рабочий. Жим лежа делаю теперь хватом "чуть шире плечь". Больше 80 пока боюсь - плечо дискомфортит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032 писал(а):
Диет Существует порядка 30к!!! Как думаешь, почему ни одна из них не работает должным образом? Потому что люди их не соблюдают?
Потому что они надеются что диета сама по себе сотворит чудо. А нифига! Диета это одна из составляющих похудения. Вторая составляющая это физические нагрузки. Без них ничего уходить не будет.
Kaizer Soza писал(а):
я с утра бахаю пару чашек кофе несладкого. Иначе просто невменяемый.
Должен сказать что это зависимость от энергетика. Я не пью кофе вообще почти, и прекрасно себя чувствую.
Kaizer Soza писал(а):
Пена густая получалась, так и держалась.
После взбалтывания, такой надо слегка побалтывать, тогда пена смешается с напитком.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Это как с мыльной пеной, пока сильно трясешь она взбивается, начинаешь делать это аккуратно она наоборот уходит.
Member
Иван555 я все перепробовал. Хочешь - проверь сам. Вей Макслеровский малина в черной пачке (не в банке). Только учитывай, что там ложка 0.5 порции. Кстати, в сегодняшнем ложка огромная лежала. Полторы-две порции. В понедельник, если не забуду, на работе взвешу. Бред какой то. Единственная нормальная ложка в Макслере мне попалась только в изоляте.
Тут ничего не могу сказать, только согласиться и развести руками. Кстати, с точки зрения диеты разицы между белым и "чёрным" хлебом вообще никакой нет. Что то отрава, что другое. Есть нюансы в виде грубого помола, но в целом.... Из-за чего нам кажется, что мы накушались? Из-за того, что хлеб(любой) - быстрый углевод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Sly032 писал(а):
Есть примеры людей, которые растолстели на зефире или шоколаде?
Тролль?
Sly032 писал(а):
Что то отрава, что другое
Отрава у вас в голове. А хлеб мужик нормальный должен есть. не булками конечно, но пару кусочков обязательно. А черный или белый там уже по предпочтению..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3