----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Dark Knight писал(а):
умиляет надпись на скрине: 70км/ч Razz
Не, это 7000 оборотов, а кмч там 15 )
Dark Knight писал(а):
я тоже к громадной картинке привыкаю
Вот вот. Контрольный замер на автобане+настроенной ГТ1 показал что я с первой же попытки отстал от своего рекорда чуть больше чем на секунду, что не может не радовать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Вот хочу у вас спросить, и предложить свой вариант маршрута на Автобане. ( вариант трасса стандартная не перевёрнутая).
Стартуем.
Через некоторое время будет 2 поворота на лево: один по короткой и другой по длинной траектории. Входим поврот по короткой траектории, значительно экономится время, но будет небольшой сброс скорости. Далее идёт развилка: ехать прямо или повернуть налево. Оптимальным вариантом будет повернуть на лево т.к там трасса более прямая. Главное легко выйти с развязки на главную дорогу. Если же ехать прямо то там целых 2 крутый поворота.
Далее будет вариант: ехать в тунель(тунель освещён жёлтыми лампами) или опять повернуть. То сложно сказать какой вариант лучше. Поступате как хотите.
И наконец дальше будет последняя развилка. Будет вариант ехатьв тунель( с голубым освещением) или опять повернуть.
Тут самым оптимальнеёшим вариантом будет повернуть т.к будет почти идеальная прямая на которой можно развить приличную скорость( я на моби-дик'е разгонялся до 290). В случае если вы поедите в тонель то готовьтесь к тому что после выезда из него вы раскочегарев хорошую скорость на одном из холмов просто взлетите и потеряете управление.
Ну и всё
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Мне тоже пофиг. Не на корову же играем, а в удовольствие
mishgane писал(а):
если сравнивать с апгрейженными в эволюции
Да, это так. Был бы у меня ещё тот старый сейв с полным прохождением ***
Камрады предлагаю у кого нет, скачать 928GTS, 959, GT2, GT3. Будет разнообразие и это хорошо. А так уже вроде на всем ездили. Просто досадно выбирать какую то из них, а перед стартом приходится из-за кого то одного перевыбирать машину.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Вот собсно ссылка на переделки:
http://www.nfscars.net/file/list.aspx?g ... esc&page=1 Добавлено спустя 23 минуты, 11 секунд Имхо в газенваген.
Камрады я не видел ни одной более-менее вменяемой любительской трассы ни к 3, ни к 4, ни к 5-м нфс.
Вот к 4-му правда один энтузиаст портировал карты из нфс2се, но выглядело это жутковато, из за текстур низкого разрешения и малополигональных моделей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2