Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
Нужна тема просто про футбол, ибо на оверах не так много тех кто им интересуется, обычно по моим наблюдением среди компутерных зад....ов бывает крайне мало людей кто хоть чем то ещё интересуется кроме путеров и близлижащих тем
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
терпеть не могу Барселону... Ничего не имею против ее футбола, но ОН НЕ ИДЕАЛЕН. доказано многими командами... И почему ненавижу? Все началось с небезызвестного Эверёбе..С тех пор УЕФА капитально помогает Барсукам + у них есть в команде 3 стабильных "актера" - это больше всего вымораживает.
Да вот, к сожалению, вынужден констатировать - при огромной посещаемости ресурса, футболом интересуются единицы.
Притом "нашим". По мне так очень забавно, когда матчам с участием лидерами АПЛ, Примеры или даже СериАла предпочитают условный "Спартак - Копенгаген". KissKaa Педро, Бускетс, кто третий? Неужто Маскерано?
Member
F@me Маскерано тоже иногда попадается. Вообще да. основные Педро и Бускетс, а остальная команда это просто адский плачь и ной судье. особенно обижает позиция УЕФА, там явно кто-то "фонат" или получает барыш... Как по-мне идеал футбола показывал Реал начала 00ых. Тогда был просто тотальный напор по всем фронтам. А Барсукам закрой Месси и построй грамотную оборону - начинается театр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Надеюсь это "иногда" не основано на одном-единственном матче с Реалом в полуфинале ЛЧ. В прошлом году я практически не следил за ЛЧ (уж тем более за Примерой), так что не могу тут особо спорить. Однако если объективно сильнейшая команда Англии не смогла ничего противопоставить Барселоне, то выводы напрашиваются сами собой.
Member
F@me почти? Я смотрел все матчи с Реалом, + Арсенал в той же ЛЧ. говнянство Барсы не со всеми проявляется, а только с теми, кто ее может победить. Насчет МЮ...не сказал бы, что это была сильнейшая команда. Ибо кто следил за АПЛ видел, что в концовке сезона МЮ чуть не упустил чемпионство.
Насчет МЮ...не сказал бы, что это была сильнейшая команда.
Ну а кто, если не они? У Челси был жуткий спад посреди сезона, в концовке были прекрасные шансы опередить МЮ, но очную встречу они проиграли. Ман. Сити пока совсем не тянет на лучшую команду Англии. Ну а Арсенал с Тоттенхэмом на тот момент уж точно смотрелись не лучше манков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Bra1H, а причем тут еврокубки? Хотя тему можно, я думаю, снова переименовать и обсуждать в ней уже не только еврокубки, но и европейский футбол. Если есть желающие, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3