Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 19 из 2547<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
wolfarius
wolfarius писал(а):
вот только после курса останется 40 процентов от того чего набрал!
уверяю тебя ,если б оставалось 40 %, то всеб метанщики просто монстрами ходили.Подмечено на практике,моей и многих других людей.После того как ты бросаешь химию ,эндокринная система возвращается в исходное состаяние, соответсвенно и тело твое тоже.Тот кто начинает химичить должен на 100% осознавать на что он идет и не витать в облаках,должен понимать ,что он большой только пока химия извне.
a_tom82 писал(а):
Потому что у него теперь на полшестого...
как уже сказали для этого надо ОЧЕНЬ постараться,впринципе и аскорбинкой можно себя до импотенции довести, образно говоря.Почки ,печень ,сердце и т.п. посадить на химии довольно просто,хотя опять же применяя все безсистемно и без знаний подобающих.Многи еведь действительно полагают ,что применяя химию они могут обойтись малыми деньгами и получить хороший результат.Я лично просто офигеваю от услышанных мною лично бюджетов на химию от бодибилдеров,их бюджетов.А о импотенции по большому счету миф.Тем более за год.

Member
ORO
Вот теперь и поржу! Мугога!
Допустим за месяц на метане меня расперло с 60 кг до 70, то есть из 10 кг которых набрал полюбому 50 процентов воды, через пару недель вода уйдет и что мы получим??? При правельной диете, отдыхе, тренировках во время курса как правило сохраняется около 50% набранного(т.е. 65 кило), при комбинировании метана с другими препами можно сохранить до 80%(68 кило)!
А так конечно если жрать по 10 табов в день не спать, не жрать, то не только все сольется но и еще в легкий минус можно уйти!
Так набор массы в большей степени зависит от физиологии КОНКРЕТНО КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА(кого то прет с него, кого нет), а также о качестве потребляемого МЕтана!
Так что я чего то не пойму над чем ты потешался? Может ты рассказл про свой неудачный опыт???:wink:
Насчет твоего ответа Тому82, то полностью с тобой согласен!

Заблокирован
Заблокирован
Сдаётся мне, что с 60 до 70 может легко добраться абсолютно любой человек. Если он не инвалид совсем уж.
Какая нафик тут химия нужна, ы?
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
RINDIG
Ты бы два месяца позанимался нормально с гантельками, там, да экспандерами всякими, для начала.
А то глядишь - может и химии не надо будет-то? С её помощью ты один фик тренировок не избежишь.

Member
rednameless
За месяц ? Можно! Но только не за счет мышц , а за счет жирка!

Member
wolfarius писал(а):
меня расперло с 60 кг до 70
эка тебя расперло дружище!Сдаюсь!
wolfarius писал(а):
во время курса как правило сохраняется около 50% набранного
вполне может быть,но это ведь во время курса
wolfarius писал(а):
при комбинировании метана с другими препами можно сохранить до 80%
может и можно,я не пробовал
Еще раз говорю:на химии ты большой и красивый,бросаешь ее(причем неважно ,резко ли ,или постепенно)и сдуваешся прямо на глазах,это аксиома.
P.S.
wolfarius писал(а):
А так конечно если жрать по 10 табов
для многих это детские дозы.

Member
я скоро собираюсь на 3 разряд по пауэрлифтингу сдавать
мой вес 60 кг

жим - 70кг
становая - 135кг
приседания - 90кг

на разряд мне надо 305кг, приседания я на раз смогу сделать кг 105 точно (просто я приседаниями никогда не увлекался, это у меня за первую тренировку сразу 90кг), становая так и прет (за 1.5 месяца со 105 до 135) - я думаю 145кг выжму.

Заблокирован
Заблокирован
wolfarius
Зачем за месяц, интересно?
Нет, ну можно и вовсе сразу - пойти в пластическую клинику какую, попросить, чтобы во всё силикона накачали....

Member
ORO
Ну а как ты можешь рассуждать о химии если ты видел ее на картинках, даже если и принимал то по инструкциям не крутых дядек , а друзей дятлов которые сами что то где то видели и где то слышали!
Ты только правильно заметил что в умеренных кол-вах химия безвредна!(хоть один тут есть такой:))
Так же замечу что сажрать 10 табов метана в день не каждому под силу(для 80 кг. человека 5ти. табов по горло)!
Что касается эффекта "здувания" еще раз повторю на метане нельзя набрать массу которая останется после курса, профи используют его в различных комбинациях с другими препами!И главное - собственно из за чего здуваются? Из за того что рецепторы под действиям различных АС действуют по разному - дека, метан, тесто в огромных кол-собирают молекулы воды, отсюда откат, но никакой профи не будет себе колоть отдельно тесто или отдельно деку или метан ибо это очень ГЛУПО, поэтому всегда используются комбинации препов! Также возьмем к примеру фенил, обладает сильным анаболическим воздействием, которое стимулирует синтез протеинов и вызывает сильное накопление белка в мышечной клетке! с этого препа можно сохранить 80% того чего ты набрал на курсе, ибо этот преп практически не скапливает воду, ты конечно ответишь: -"если бы такое было возможно то все бы ходили как мутанты здаровые"! Заранее скажу что он торкает очень хорошо начинающих спортсменов, либо используют его в комбинциях, например тесто+фенил( тесто для силы, выносливости, роста мышц, а фенил как закрепитель результата и набора очень качественной массы)!
И самое главное: Качественно набранная масса на курсе (смотрите препы) останется с вами на очень долгий период, ну или очень большей частью(зависит от вас)! Если продолжаешь заниматься после курса(без химии) останешся со всем что набрал! Если забить то в течении где то полугода возратишься до своего нормального генетического размера!(у каждого индивидуально, кто то ничего не потеряет;))

Member
rednameless
Присед/тяга делается всего раз в неделю. Может и есть смысл делать 2 тренировки в 3 недели, но это уж слишком редко, меня в зал как раз на 3-й день после предыдущей тренировки тянет, прям как наркомана (хотя на следующий день после тренировки я жалею, что не умер вчера - как например сейчас :))
Цитата:
И вообще, тебё че, мало? :D
Да я сам-то вешу 85, так что маловато...

a_tom82
Читал я эту книжку. Есть ещё и ДУМАЙ-2. Не скажу, что соблюдаю все "заповеди", но стараюсь (как видишь из программы убрана ВСЯ подсобка). И это никак не меняет ситуацию в приседе. Похоже действительно придется с 70 начинать, но какой же длины будет цикл... Не менее 18 недель...
У меня весной в жиме застой был, сбросил с 100х4 до 80х8. Прибавлял по cледующей схеме (всё примерно, разминочные не указаны):
1 трен.: 80х8,80х8,80х8
2: 82,5х8, 82,5х6, 82,5х4
3: 82,5х8, 82,5х6, 82,5х6
4: 82,5х8, 82,5х8, 82,5х6
5: 85х8, 85х6, 85х4
и т.д.
Таким вот макаром и выбрался на 100х7, но там ещё период травмы (не спортивной ;)) кисти был, так что получилось долго. Такую же схему пользую в жиме из-за головы, только вес меньше на 40кг.

OverHerz
Удачи!!! Так держать! :beer:

Member
]
wolfarius писал(а):
Ну а как ты можешь рассуждать о химии если ты видел ее на картинках, даже если и принимал то по инструкциям не крутых дядек , а друзей дятлов которые сами что то где то видели и где то слышали!
Ну тебе наверное виднее
:haha:
wolfarius писал(а):
профи используют его в различных комбинациях с другими препами!
ты с профи общаешся,или в журнале глянцевом это прочитал.Метан жрут сейчас те,у кого денег нет на нормальную,современную химию,метан это уже прошлый век.
wolfarius писал(а):
Если продолжаешь заниматься после курса(без химии) останешся со всем что набрал!
не ну все,занавес!
:applause: Мне уже просто нечего сказать,если веришь в это ,то как хочешь.Впрочем ведь действительно многие верят,ну и ладно.

Заблокирован
Заблокирован
no_id
в одной из популярных бодибилдерских книг (не помню, то ли "Думай", то ли "Супертренинг без стероидов", или типа того....) говорилось, что можно и раз в две недели выполнять упражнения и иметь результат. Зависит от индивидуальных особенностей.
Раз в неделю - это на самом деле не так уж и редко. Может быть не успевают мышцы полностью восстановиться и прокрутить там свой механизм роста.
Опять же, в какой-то из книг было сказано, что не стоит бежать в спортзал сразу, как почувствуешь себя к этому готовым - лучше ещё денёк-два выждать.

Member
Я за физкультуру!
rednameless писал(а):
Супертренинг без стероидов"
для кого супертренинг, а для кого разминка (для тех кто на этих самых стеройдах :) )
При весе 70-75 кто-нить 200 приседает? Нет? Тогда записываемся в секцию тяжёлой атлетики и вперёд!
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
wolfarius писал(а):
Ты только правильно заметил что в умеренных кол-вах химия безвредна!(хоть один тут есть такой:))
ну ты это загнул, противопоказания всегда есть, а для Х. ещё какие, хотя ретаболил веща, для детей лучшее :)
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
Моё мнение, спортом, а точнее физкультурой всю жизнь заниматься надо, бегать. Благо много для этого не надо. Гантельки, турничёо, брусья. И будите сильными и выносливыми. Я вот с турником с детства дружу, как результат борю на руках при весе в 62 кг мастера спорта по тяжатлетике весом 70-75. (я его на левой он меня на правой, равны короче)
Отредактировано куратором: Sonto. Дата: 01.04.2006 19:12

Member
Я как то читал сайты про: стероиды, анаболики, гармон роста и т.д. Столько информации, что я ничего ладом не понял, и запутался. Даже ходил по аптекам и спрашивал/искал у них что нить из препаратов. Но ничего не нашёл :(
Я сделал для себя вывод: в этом очень не простом на мой взгляд деле, есть много тонкостей, теорий, и подходов к применению. Если всё делать грамотно, то можно добиться хороших результатов без вреда здоровью :) Так что я не против этих средств. Вот только для меня это всё равно не осуществимо.

Member
RINDIG писал(а):
по аптекам и спрашивал/искал у них что нить из препаратов. Но ничего не нашёл
я прусь
RINDIG хочешь разобраться,читай следующую книжечку "Анаболические средства" Буланов Ю.Б. 1993г. .
Всем советую ознакомиться, очень хороший материал. Обстоятельно и чётко, можно скакзать медсправочник.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Я вот бемитил ищу
Добавлено спустя 13 минут, 24 секунды
Кто-то гонит на воздухе, кто-то на воде, кто и на фреоне, так же и качки и болишинство остальных спортсменов выбирают для себя способы.
А вообще-то не стоит мясо того, ох как не стоит.

Member
ORO
Все эфиры синтезированны еще в начале 50-ых годов , что касается цены , тем кому по карману метан без проблем могут позволить себе другие препараты!
А верят в то что масса останется все, а профи это доказывают!
Занавес!:)
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
RINDIG писал(а):
Я как то читал сайты про: стероиды, анаболики, гармон роста и т.д. Столько информации, что я ничего ладом не понял, и запутался. Даже ходил по аптекам и спрашивал/искал у них что нить из препаратов. Но ничего не нашёл :(
Я сделал для себя вывод: в этом очень не простом на мой взгляд деле, есть много тонкостей, теорий, и подходов к применению. Если всё делать грамотно, то можно добиться хороших результатов без вреда здоровью :) Так что я не против этих средств. Вот только для меня это всё равно не осуществимо.

А в аптеках их не купить(только по рецепту врача)!:wink:
И еще есть места!8-)

Последний раз редактировалось wolfarius 23.12.2005 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я занимаюсь около 2-х лет.
Скажите свое мнение по:
Можно ли пить воду во время занятий или лучше пить только до или после занятий?
Можно ли слегка перекусить между подходами или лучше есть только до или после занятий?
В какое время лучше принимать минералы (типа кальций и др. для роста кости) до, во время или после заниятий?
Заниматься каждый день или через день?
Я раньше занимался каждый день вечером около часа. Но знаю что рекомендуют отдыхать через день.

Member
wolfarius писал(а):
А в аптеках их не купить(только по рецепту врача)!И еще есть места!
места надо знать и аптеки :)

Заблокирован
Заблокирован
Fall
Лучше всё из питательных веществ принимать до, за час-два, чтобы в кровь все успело впитаться.
Воду (или чё другое) пить можно. Но немного. Хотеться будет больше, чем на самом деле нужно.
Периодичность занятий - смотря чем и как заниматься.

Ай да на ironmine.narod.ru, эртээфэмить. :D

Member
Fall писал(а):
Я занимаюсь около 2-х лет.
Скажите свое мнение по:
Можно ли пить воду во время занятий или лучше пить только до или после занятий?
Можно ли слегка перекусить между подходами или лучше есть только до или после занятий?
В какое время лучше принимать минералы (типа кальций и др. для роста кости) до, во время или после заниятий?
Заниматься каждый день или через день?
Я раньше занимался каждый день вечером около часа. Но знаю что рекомендуют отдыхать через день.

Воду пить нужно, за тренировку я выпиваю около литра-полтора, когда на силовом.
Перекусывать я бы не стал :-) была у знакомого тренировка памп недавно, все что съел попросилось обратно :lol:
Витамины и минералы можно с утра вместе с завтраком.
Каждый день ни в коем случае. Через день, а на силовом можно даже день через два, хотя зависит от того какие у тебя нагрузки.

Member
zorg_ писал(а):
wolfarius писал(а):
А в аптеках их не купить(только по рецепту врача)!И еще есть места!
места надо знать и аптеки :)

Ну это да! Я себе этим голову не забивал, заказываю почтой!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 19 из 2547<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа