Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK Спасибо друг за соучастье, Хотя былого не вернёшь, А вопщем рази ж в этом щастье - Цепляться за последний грош... Пущай подавются падлюки, и сгинут пусть они в ночи, И не хочу ковать орало я на звенящие мечи... Ведь я ж ишо не минский лама, што бы кастеты починять, В конце-концов и вора можно понять, простить и может быть принять... . Усё жду не дождусь коды ж смогу тебя по имени величать... . Старушенька Юность не бывает ранней, всё приходит точно в срок! И от наших от желаний не зависит сей итог... А когда есть перспектива - это радует всегда, Сотворить гибрид красиво... это вам не ерунда!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Конь, там детство по смыслу, в ритм не вписалось... к слову, были у нас в детсаде деревянные игрушки, блоки с дырками, осями и колесами (конструктор то есть), как раз того веса, чтоб ребенку было чуть тяжело. Так их не давали почти играть!!!! типа они травмоопасные, да и шуму больше, а я бы в них только и играла бы... ЗЫ детсад был Политехнического института
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Привет бабулька, все не спишь,
Боишься упырей? Небось, там вся уже дрожишь
И хочешь поскорей
Увидеть солнечный восход
И мерзкий страх прогнать...
Изо дня в день, из года в год
Опять все и опять... А Дед смотри, уж спит давно
И пофиг все ему
Упырь, маньяк ли - все равно,
Живет он по уму. Добавлено спустя 6 часов, 13 минут, 20 секунд Не от молнии проснулся я удара,
Не будильник среди ночи зазвонил,
На площадке вновь сосед орет - сучара,
Среди ночи вновь глазенки он залил...
Не пойму за что же мне такая кара
Может, что я в прошлой жизни натворил,
Может, богу не поднес, какого дара
Может, родину не очень я любил...
Весь подъезд проснулся - гомонить отара
И никто ж ему бочину не пробил...
Нечем уж дышать от перегара,
В общем, я реально загрустил...
Member
_SGK
_SGK писал(а):
А Дед смотри, уж спит давно
Нее, как ни странно - я не спал,
И как это не тривиально -
Старушку за руку держал,
Но - к сожаленью виртуально... .
А ушшшь скучать те не дадим,
Тем паче бок ужо пробит,
Ну не коды... во флейме
явилси "внучёк" и "фаеро-вадим"
.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Да ладно, что там, не жалей Года - и в Африке года! Ты лучше расскажи скорей Старушку за руку когда Держал ты виртуально Небось, что на ухо шептал Ишь настроенье как поднял Бабульке ты реально. Смеется, плачет - ё-маааё, Ты Казанова дед - злодей... Хотя, если пожить с твое... Ну что шептал, колись быстрей! Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд mckeenko
mckeenko писал(а):
А ушшшь скучать те не дадим,
Так вот девался ты куда -
Готовил, мерзкий план! Ну что ж давай, наедь тогда
Коварный старикан.
Member
Когда чего-нибудь пишу - могу на "Ты" и обозваться
На автаррру погляжу - хочу кда-нибудть сховаться... .
Влиянье Южного моста, там вроде флаги раздают ...
Тарра-тата... Тарра-тата... и вроде бы не сильно бьют...
Member
_SGK .
Дааа... аватарку ты сменил
Пришлось тереть мне глаз... И я в сортир засеменил,
Но не от страха в этот раз... Ну а старушенька летала, конешно братец, не со мною, А что смеялась и рыдала - дык энто приступ паранойи... Да и не Казанова я, и ни какой не змей, не искуситель, Старушка, милый ангел мой, слова мои хоть подтвердите... Я ж сед как лунь и стар как пень,
Ну как в глаза глядеть мне внукам!
Пусть лучше скажут про меня -
"Его пример - другим наука"... Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 22 секунды
_SGK писал(а):
Жуть...
Что-то жуткий этот сон так на быль похооож... Дааа... видать не мало ты видел подлых рож... Только кажется мене - приползёт опять,
И змеиными устами будет целовать...
Обовьёт своим хвостом мужественный стан,
Прослезиться вновь, обнимет... и уйдёт в туман...
И я в сортир засеменил, Но не от страха в этот раз...
Да ты Андрей и впрямь чудак! Так значит говоришь, Что если что-нибудь не так сразу в сортир бежишь...
mckeenko писал(а):
Что-то жуткий этот сон так на быль похооож...
Да сон то был, уж ты поверь, Нет просто смысла врать! Раньше не врал , не вру теперь, Что, сложно так понять, Что много честных есть людей И я один из их числа! Да не совру, хоть ты убей, // без веской причины. Такие вот Старик дела...
Member
Ну сон так сон. Я ж не кричу, что ты мене соврал... Про продолжение его я лишь предпологал... И много честных есть людей, и ты из их числа,
Не сложно энто мне понять... такие вот дела...
И сам я тоже не совру, без самой веской без причины,
Да и с причиной не к лицу "болтать" приличному мужчине...
И аватарка хороша! И выглядит вполне красиво!
А в тубзалет я побежал - очистить организьм от пива...
Ну сон так сон. Я ж не кричу, что ты мене соврал... Про продолжение его я лишь предпологал... И много честных есть людей, и ты из их числа, Не сложно энто мне понять... такие вот дела...
Я знал, что ты хороший Дед И что не держишь зла Дай бог тебе и теплый плед, И милку и дела Твои, чтоб были лучше всех И радость бытия... Я знаю, ждет тебя успех И рад за тебя я.
mckeenko писал(а):
И сам я тоже не совру, без самой веской без причины, Да и с причиной не к лицу "болтать" приличному мужчине...
Так то ж приличному , Старик Нашел ты с кем ровнять...
Хоть к шуткам я твоим привык
Лучше не начинать... Ты в своей ветке расскажи
Об этом всем дедам... Серьезно только, сам не ржи -
Не будет скучно вам...
Member
_SGK писал(а):
Дай бог тебе и теплый плед,
А где-то слышал я уже про "плед"
Про "не нажатый вовремя курок"...
За што ты мне желаешь стоко бед? Уж на курок нажму я точно в срок!
.
Не "кресло" - лес моей могилой станет,
Хотя туды не тороплюсь идти... И "старость меня дома не застанет"
...похоже сдохну где-нибуть в пути...
Member
Дык Королевам не понять Конячие ходы,
Оне привыкли управлять - "иди туды... сюды"
А нам, Коням не привыкать к капризам Королев,
Вот и приходиться забыть про плед... и про мопед...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ну полно! волею Богов! ( ) ниспослан статус мой Да, Конь, в кусты бросай ружжо, бери мапед, ступай домой :P А телепаться по лесам отныне мой удел Там бездорожья завались... так, плед куда ты дел? Мне пригодится он в лесу, сгодицца и ружжо Коль будет в чаще вездеход волчками окружен... Конечно, лучший внедорожник - это Конь и есть... Но не на всякого Коня верхом возможно сесть...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1