Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2271 • Страница 19 из 114<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 1
дешевле - факт. Но отток зрителей из-за звука нынешнего - тоже факт.

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 0
Звук... Гонки в ЛеМане на зрелищность не жалуются, хотя у гибридных спортпрототипов нет рева атмосферников. Может, причина все же в другом?

Moderator
скорее так, И в другом. Но лично знаю много людей, кого новая ф-1 разочаровала настолько, что им стало скучно.

Moderator
Dex Не знаю как другим, но мне свист турбины приятнее рёва атмосферников.

Member
MaD!CaT, слишком дорогие они, а старые V8 уже проверены годами.

Member
Dex когда гонка захватывающая, то то и про звук, и про носы? и про все остальное забываешь. А если из гоняют паравозиком с плавно растущими отрывами и без всякой интриги и красивой борьбы, то никакой звук не спасет.

Member
Фото: 7
MaD!CaT писал(а):

:fool:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ultra_X писал(а):
Буду смотреть на Скай или Мовистаре, российский голос Ф1 необязателен.

Когда я не ленился поискать ББС я получал удовольствие от вменяемых комментариев. Вообще если бы Кларксон комментатором поработал, был бы угар :D

Member
JediNikE писал(а):
Надо поискать статьи, где этот старпер пел про турбомоторы, мол они такие хорошие и технологичные и зеленые.

Экклстоун: Надо отказаться от перехода на турбомоторы V6 (сентябрь, 2012 год)
Новые турбомоторы V6 заставят звучать, как привычные V8 (апрель, 2013 год)
Берни Экклстоун о регламенте, моторах и роли FIA... (декабрь, 2014 год)

и...
Жан Тодт: "Сезон Формулы 1 - это двадцать триллеров в год"

Member
JediNikE писал(а):
Соскучился уже по звуку атмо

Смотри GP2 и Формулу Рено 3,5 ;)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
MaD!CaT писал(а):
Не знаю как другим, но мне свист турбины приятнее рёва атмосферников.

Аналогично :beer:
Всегда нравился звук турбо-болидов 80-х и вот он вернулся

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Dex писал(а):
Но отток зрителей из-за звука нынешнего - тоже факт.

Вообще не факт
Даже в Сочи были полные трибуны

Да и вообще люди смотрящие Ф1 ради звука это какие-то неправильные фанаты, скорее и не фанаты вовсе

Member
Bighorn писал(а):
когда гонка захватывающая, то то и про звук, и про носы? и про все остальное забываешь. А если из гоняют паравозиком с плавно растущими отрывами и без всякой интриги и красивой борьбы, то никакой звук не спасет.
Полностью согласен, возможно на трибунах не так прикольно - без беруш сидеть можно :lol:

Member
Фото: 21
Bighorn писал(а):
никакой звук не спасет.

Раньше во время неинтересной гонки можно было хотя бы звук послушать. А вот сейчас действительно ничего не спасает.

Member
VLOM писал(а):
Вообще не факт
Даже в Сочи были полные трибуны

Да и вообще люди смотрящие Ф1 ради звука это какие-то неправильные фанаты, скорее и не фанаты вовсе

Ты так говоришь, как-будто в сочи уже 20 лет гонки проходят и есть статистика проданных билетов. Были люди потому что первый раз ф1 была, да и олимпиада поспособствовала.
В большей степени ф1 я смотрю из-за шоу, а не из-за фанатизма (пелетон потерял харизму, все полит корректны, а это все неестественно) и важная часть шоу громкие моторы, которых к сожалению нет. Мне нравятся автомобили: быстрые, проходимые, дерзкие. А звук мотора это важнейшая составляющая. Формулу Е вообще не представляю как смотреть с ее пылесосами.
Мне нравится слушать, как мотор крутят до отсчеки и дальше тормозят двигателем перед поворотом, лично для меня звук таких моторов соразмерим со звуком симфонии.
Вот такое моё скромное мнение.

Advanced member
Фото: 23
MaD!CaT писал(а):
Не знаю как другим, но мне свист турбины приятнее рёва атмосферников.

+1
и вообще V8 - это прошлый век. через лет пять будут о них вспоминать как о паровых двигателях.
по-поводу дороговизны... напоминает возмущение интела высокими ценами на ноутбуки. при этом цены на свои процессоры у него просто ломовые.

sergtrav писал(а):
Раньше во время неинтересной гонки можно было хотя бы звук послушать.

сейчас можно слушать визг покрышек. более информативный звук.

JediNikE писал(а):
и важная часть шоу громкие моторы, которых к сожалению нет. Мне нравятся автомобили: быстрые, проходимые, дерзкие.

это не фанаты Ф1. это фанаты звука и каких-то мифической харизмы. маркетологи таких людей обожают. :yes:

Moderator
MaD!CaT писал(а):

упрл оО Хотя, даже тут вкусновщина проявляется, видишь... Я, как человек, заставший ещё и v12, негодую)

Member
Фото: 21
CoolCmd писал(а):
это не фанаты Ф1. это фанаты звука и каких-то мифической харизмы. маркетологи таких людей обожают.

Они обожают людей, хавающих все, что им скармливают. Пальцем тыкать не буду.

CoolCmd писал(а):
сейчас можно слушать визг покрышек. более информативный звук.

А звук ветра еще информативнее.

Последний раз редактировалось sergtrav 17.04.2015 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dex писал(а):
Я, как человек, заставший ещё и v12

V12 визжал особенно тонко :), только Феррари это не помогало.

Member
Фото: 25
надо вернуть старые 3.5л движки, турбировать их и ...запусть Алонсо в космос уже :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
зы кто знает где можно глянуть трансляцию практики? а то че-то на спортбоксе нет :-(

Member
Divinity писал(а):
кто знает где можно глянуть трансляцию практики?

http://livetv.sx/eventinfo/307644_bahrain_grand_prix/
Dex запили в шапку ссылки на трансляции

Добавлено спустя 41 минуту 28 секунд:

Member
MaD!CaT писал(а):
Маразм, зачем снова V8 атмо ? Не проще ли с текущих снять ограничения на расход и доработку их, вот и будет 1000лс. И дешевле получится, чем заново разрабатывать движок V8, один фиг он жрать будет больше текущих ограничений. К тому же если это двигло до 15к оборотов раскрутить, как есть ограничение, будет ещё громче.

Ограничение на них как раз из-за ресурса. + после 12 уже нет смысла гнать, просто потому что у них крутящий момент достаточный. У них моторы сейчас итак уже дорогие и ненадежные. А если будут крутить до 15-16 так вообще в каждоый гонке им новый мотор нужен будет. Вытащить из 1,6л 500сил и придерживаться регламента по расходу это не шутки. V8 были за годы полностью доведены до ума. Там не надо уже тратить такие ресурсы, какие сейчас тратять на V6 та же хонда или рено. А звук их я как не понимал раньше так и не понимаю сейчас. Конечно были и болеекрасивые по звучанию V10/12, но они уже история. Поэтому между V6 и V8 мне конечно ближе вторые.

Member
Фото: 7
В GT чемпах моторы от V6 до V12, почему бы и в Формуле 1 не разрешить использовать моторы с разным количеством цилиндров, ведь всегда можно уровнять и сделать так что бы использования той или иной силовой установки давала какие то бонусы, скажем для V6 турбо более эффективный ERS, а для V8 развесовка.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Цитата:
По информации немецкой Sport Bild, возможный переход Хэмилтона в Ferrari был заблокирован после встречи на самом верху – продолжение карьеры британца обсудили президент Ferrari Серджио Маркионне и глава концерна Mercedes Дитер Цетше.

Неизвестно, на каких условиях, но после переговоров в Ferrari согласились отказаться от контракта с Хэмилтоном.

видать скоро бонусы на доработку моторов поимеем. А Льюиса оставили без мечты =((((

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2271 • Страница 19 из 114<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа