Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
Dex когда гонка захватывающая, то то и про звук, и про носы? и про все остальное забываешь. А если из гоняют паравозиком с плавно растущими отрывами и без всякой интриги и красивой борьбы, то никакой звук не спасет.
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Bighorn писал(а):
когда гонка захватывающая, то то и про звук, и про носы? и про все остальное забываешь. А если из гоняют паравозиком с плавно растущими отрывами и без всякой интриги и красивой борьбы, то никакой звук не спасет.
Полностью согласен, возможно на трибунах не так прикольно - без беруш сидеть можно
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
VLOM писал(а):
Вообще не факт Даже в Сочи были полные трибуны
Да и вообще люди смотрящие Ф1 ради звука это какие-то неправильные фанаты, скорее и не фанаты вовсе
Ты так говоришь, как-будто в сочи уже 20 лет гонки проходят и есть статистика проданных билетов. Были люди потому что первый раз ф1 была, да и олимпиада поспособствовала. В большей степени ф1 я смотрю из-за шоу, а не из-за фанатизма (пелетон потерял харизму, все полит корректны, а это все неестественно) и важная часть шоу громкие моторы, которых к сожалению нет. Мне нравятся автомобили: быстрые, проходимые, дерзкие. А звук мотора это важнейшая составляющая. Формулу Е вообще не представляю как смотреть с ее пылесосами. Мне нравится слушать, как мотор крутят до отсчеки и дальше тормозят двигателем перед поворотом, лично для меня звук таких моторов соразмерим со звуком симфонии. Вот такое моё скромное мнение.
Не знаю как другим, но мне свист турбины приятнее рёва атмосферников.
+1 и вообще V8 - это прошлый век. через лет пять будут о них вспоминать как о паровых двигателях. по-поводу дороговизны... напоминает возмущение интела высокими ценами на ноутбуки. при этом цены на свои процессоры у него просто ломовые.
Маразм, зачем снова V8 атмо ? Не проще ли с текущих снять ограничения на расход и доработку их, вот и будет 1000лс. И дешевле получится, чем заново разрабатывать движок V8, один фиг он жрать будет больше текущих ограничений. К тому же если это двигло до 15к оборотов раскрутить, как есть ограничение, будет ещё громче.
Ограничение на них как раз из-за ресурса. + после 12 уже нет смысла гнать, просто потому что у них крутящий момент достаточный. У них моторы сейчас итак уже дорогие и ненадежные. А если будут крутить до 15-16 так вообще в каждоый гонке им новый мотор нужен будет. Вытащить из 1,6л 500сил и придерживаться регламента по расходу это не шутки. V8 были за годы полностью доведены до ума. Там не надо уже тратить такие ресурсы, какие сейчас тратять на V6 та же хонда или рено. А звук их я как не понимал раньше так и не понимаю сейчас. Конечно были и болеекрасивые по звучанию V10/12, но они уже история. Поэтому между V6 и V8 мне конечно ближе вторые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
В GT чемпах моторы от V6 до V12, почему бы и в Формуле 1 не разрешить использовать моторы с разным количеством цилиндров, ведь всегда можно уровнять и сделать так что бы использования той или иной силовой установки давала какие то бонусы, скажем для V6 турбо более эффективный ERS, а для V8 развесовка.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Цитата:
По информации немецкой Sport Bild, возможный переход Хэмилтона в Ferrari был заблокирован после встречи на самом верху – продолжение карьеры британца обсудили президент Ferrari Серджио Маркионне и глава концерна Mercedes Дитер Цетше.
Неизвестно, на каких условиях, но после переговоров в Ferrari согласились отказаться от контракта с Хэмилтоном.
видать скоро бонусы на доработку моторов поимеем. А Льюиса оставили без мечты =((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3