Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Serge писал(а):
3 ненужные команды закончились наконец-то.
А если Заубер или Хаас обанкротится, так же будете говорить?
Лично мне очень жаль Манор, в прошлом сезоне он вполне прилично смотрелся, навязывая борьбу Зауберу и борясь за очки в некоторых гонках Опять будет унылый пелетон с 20 машинами, и если еще какая-то из команд закроется, то топам придется выставлять по 3 болида, а это уже полный бред...
Добавлено спустя 53 секунды:
mishgane писал(а):
Кто-то верил в другой итог?
Я верил что найдут инвестора и выйдут на старт в этом сезоне
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Обгоны возможны, когда у обгоняющего более быстрая машина, либо сопоставимая. Более слабая просто физически не сможет обогнать более быструю. Расстановку машин на старте по скорости обеспечивает квалификация, обгоны происходят только от разницы квалификационного и гоночного темпов, либо технических проблем у лидеров.
Я верил что найдут инвестора и выйдут на старт в этом сезоне
Вышли бы в этом - загнулись бы в следующем, или чуть позже. Я про то, что нет результатов - не будет и команды. А результатов не будет, потому что лучшие и опытные специалисты давно выгодно трудоустроены. Конкуренция слишком высока и новые команды (не созданные на базе уже участвующих команд) обречены на то, чтобы быть аутсайдерами. Идея по привлечению новых команд, которую толи Мосли толи Экклстоун двигали (не помню уже) - с треском провалилась на мой взгляд. Нужно ценить те команды, которые уже есть в чемпионате, а не кроить регламент в надежде на то, что появятся новые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
VLOM, не надо путать теплое с холодным. У Петера есть лицо, а лица из этих команд я даже толком не запомнил - каждый год новые хозяева, гонщики, инженеры. А в Хаас я верю.
Member
Модель болида Манор 2017 #77
#77 #77 #77
Опять эти плавники, они снова возвращаются... Интересно что стойки заднего крыла изогнуты как на адаптированной под новый регламент тестовой Феррари 2016
Member
Цитата:
Бывший технический директор «Мерседеса» Падди Лоу приступит к работе в «Уильямсе» 1 марта, сообщает Autosport. Задержка в его назначении связана с переговорами команд и определением точной должности Лоу.
В «Уильямсе» Лоу будет руководить всей технической работой и получит должность главного члена совета директоров, что поставит его на один уровень с замруководителя команды Клэр Уильямс, генеральным директором Майком О'Дрисколлом и неисполнительным председателем Ником Роузом.
Позиция Лоу будет важнее, чем у прежнего технического директора «Уильямса» Пэта Симондса, потому что он также приобретёт акции команды
Надеюсь Вильямс через какое-то время снова сможет бороться за победы Жаль пилотский состав пока слабоват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4