Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Цитата:
Даниил Квят (смеется): Я не знаю. Я пилотирую машину. Сегодня вечером проставлю механикам пиво… Или чай! Им придется заменить если не все детали машины, то многие, а я очень ценю их работу.
Моя же задача сводится к тому, чтобы искать пределы. Возможно, в прошлом мне везло сразу находить пределы на этой трассе. Сегодня все было неплохо, но иногда так бывает. Сначала мы потеряли время в начале сессии, затем произошел инцидент. Это часть игры, поэтому я особо не переживаю. Главное, что у нас есть скорость, остальное – не важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
ГСК17 писал(а):
Ну хоть у них и настрйока на лоу-драг , а не на прижим , но все равно должен был вырвать , машинки серьезные , может скорость мала была ? Да и вообще , думаю им неособо хотелось чтобы люк вырвался)
Ну они непосредственно над люком машину не гоняли, поставили датчик давления, прогнали машину, потом такое же давление под люк напихали, люк не поднялся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
MaD!CaT писал(а):
Дык вроде на Арене в программе передач.
Sly032 писал(а):
Всё в порядке с матчем, Арена показывает
Я когда пытался смотреть не помню , бахрейн вроде , все было залочено в сети . А телека нет у меня . Ща вот без 8 минут , а по арене на каком-то пераццком сайте керлинг идет . Малость боязно
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: А , не , пошло , нормальца
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2