TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
diaaablo Шутить изволите. сударь) Сколько там ГП доминирования в одни ворота было? Да и эпик фейлов по своей вине не особо много было, могу вспомнить только неудачный заезд на пит-лейн, когда Хэм ухитрился выехать на траву и застрять. Еще что-то припоминается, тоже с пит-стопом связанное. Нет, не заезд в Мерседесе к Макларену, это как раз последствий не имело)))
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Leonator, а раз эпик фейлов не было, само собой после такого облома можно и погрустить. Понятно было бы, будь он как Боттас во второй десятке. А со второго на последнее улететь естественно обломно. С другой стороны, Максу тоже не повезло - баланс сохранился.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
я после этой гонки хама зауважал. взял и великодушно подарил кучу очков. мужик! не то что всякие истерички, которые по колесам стучат и на пирелли валят. поведение лидеров блм - это пример для всех нас.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
я после этой гонки хама зауважал. взял и великодушно подарил кучу очков. мужик! не то что всякие истерички, которые по колесам стучат и на пирелли валят. поведение лидеров блм - это пример для всех нас.
Так Хем не виноват: "Когда на заключительном рестарте Серхио Перес начал смещаться влево, я тоже стал уходить в сторону и нечаянно задел один из переключателей, после чего задние тормоза буквально отключились – работали только передние, потому в первом повороте я просто проехал прямо" Это явно проделки людей отвечающих за размещение галетников/кнопочек и т.п. Возможно Тото найдет их связь с Боттасом
"нечаянно задел один из переключателей" "Хем не виноват"
маразм крепчал
сорри за оффтоп
upd. diaaablo, подумал про маразм в мою сторону... А гонка ведь удалась, единственное что напрягает -- пит-стоп Переса, это действительно косяк механиков или на мостике видели что Макс сливает 1 место (а ведь по гп-Монако видно что Перес может нажать когда нужно) и решили так Чеко придержать.
Последний раз редактировалось brs_mk2 06.06.2021 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
CoolCmd писал(а):
а же говорю, что хам сделал это специально. тото прав.
Жирновато конечно, но сойдёт
brs_mk2 писал(а):
решили так Чеко придержать.
Вряд ли, на трассе Макс был явно быстрее, особенно после рестарта легко уехал от него. И хватит уже везде искать какой-то скрытый смысл Надеюсь эта победа наверняка придаст дополнительной уверенности Чеко. Ждём зарубу во Франции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
Кажется у Хэма знатно нервишки сдали. Одно дело выдавать супер-камбэки, когда титул фактически в кармане. А тут сперва маячило отставание в -20, потом отрыв в +20. Неладное стало чувствоваться, когда он по радио начал в поддавки играть - тип мы не будем рисковать на рестарте, сезон длинный... Концовочка прям порадовала.
Если бы еще Леклер завез красных на подиум - вообще огонь было бы.
В общем Баку, как всегда, веселуха!
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Честно - очень удивил Феттель. Если Монако ещё можно было списать на случайность, то тут просто отлично проведённая гонка. Честно говоря думал, что он будет просто доезжать за хорошую ЗП. Ну и, будем честны, если бы не Пирелли - то ГП получилось бы на достаточно унылым, что не очень характерно для Баку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
chesheer писал(а):
если бы не Пирелли - то ГП получилось бы на достаточно унылым
ну не знаю, когда есть реальная смена чемпика, то смотришь всё в целом а не отдельное ГП, если уже знаешь что чемпионом будет тот-то, то да надо чтоб повеселее) а тут как бы не интересно будет со старым чемпиком
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Просто надо раскидывать саморезики на трассу и будет весело. Вообще так то гонка не особо, но косяки разные подняли зрелищность. Гонки в F2 были больше на гонки похожи.
Последний раз редактировалось neemestniii 07.06.2021 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: chesheer и гости: 2