Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Что то фегня все это. Никто новые движки выкручивать по максимуму не будет, уже при наличии штрафов за превышения лимита замен комплектующих. Да и это количество движков за сезон, каждый движок не будет ничего терять, даже при использовании его в нескольких гонках, выдумки все это.
каждый движок не будет ничего терять, даже при использовании его в нескольких гонках, выдумки все это.
сами мотористы несколько лет назад говорили, что теряют. у одних производителей меньше, у других больше. так что вопрос не "теряют или нет", а "как много теряют".
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
“ We have engine degradation and the power was going to continue to weaken until the end of the season ,” explained the Austrian manager. “We don’t yet know why, but we can see that the power is decreasing .” In recent years, we used to see the number of kilowatts drop after 1 kilometers. This year, the deterioration is more pronounced and the phenomenon increases from weekend to weekend.
Думаю, всё-таки у мерсов тоже была отдельная история с их Party Mode. Может у других потери были поменьше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
ev_rus писал(а):
Что то фегня все это. Никто новые движки выкручивать по максимуму не будет, уже при наличии штрафов за превышения лимита замен комплектующих. Да и это количество движков за сезон, каждый движок не будет ничего терять, даже при использовании его в нескольких гонках, выдумки все это.
Да нам, зрителям, могут лить в уши что угодно. У них закрытая система управления двигателем от ФИА, т.е. ФИА может там делать, что хочет.
Member
Трасса сложная конечно, на любителя, как по вождению, для резины, обслуживания, и смотреть на ней особо нечего, одна горка, заборы сплошником, повороты, пара коротких туннелей.
Но Попов отжег как частенько. Назвал доезжателя 2005-2006 годов Алонсо в числе великих Сенна-Шумахеро чемпионов. При этом ни Хаккинена, Хэма, Феттеля, даже не упомянул. А какого он Хаккинена то назовет, если я прекрасно помню как он нейтрально к нему комментировал, а за Шумахера на страшных самовозах 2001+, 2004 годов глотку рвал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
chesheer писал(а):
Мадринг получился вторым Монако.
Так и есть, большое Монако. Уныленько. Феррари и их тактики опять "на высоте". Антонелли - чемпион досрочно, где-то в американской серии заберёт кубок, если поломок не будет имхо, но ему так везёт, что вероятность этого минимальна.
Member
CoolCmd писал(а):
не припомню, чтобы алонсо был доезжателем.
Не так просто появились его прозвища Бухгалтер, Водитель автобуса. А его фанатики в то время приравнивали его в компанию Профессора Проста, Хилла. Он никогда не был активным быстрым ярким гонщиком, часто плаксивел, жаловался. А когда в 2005-2006 годах Кими часто лидировал и также часто, почти через гонку на третью его болид под его тапком сходил по техническим причинам буквально на последних кругах - Алонсо в своем стиле на более надежной Рено спокойно доезжал на победы и радовался как ребенок этим победам, чуть ли не плача. Мерзко вспомнить. Тогда то Ф1 фан общественность и разделилась. Одни его считали инженером, расчетливым гонщиком, с родни Лауде. Другие же, в том числе и я, его вообще гонщиком не считаем, в смысле понятия гонщика. Тот же Хэм намного больший гонщик, чем этот шахматист, место которого давно на пенсии, всех уже по возрасту переездил.
Не так просто появились его прозвища Бухгалтер, Водитель автобуса.
где появилось, среди болельщиков кими? я знаю только одно прозвище - человек-говно, и его придумал я сам. но это прозвище не относится к его скорости и стилю вождения, с этим по-моему у алонсо все в порядке.
А когда в 2005-2006 годах Кими часто лидировал и также часто, почти через гонку на третью его болид под его тапком сходил по техническим причинам буквально на последних кругах - Алонсо в своем стиле на более надежной Рено спокойно доезжал на победы и радовался как ребенок этим победам, чуть ли не плача.
ясно, ты тогда болел за кими.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
CoolCmd Есть такое ) Да, в Ф1 я болел сильно лишь за Мику Хаккинена, Кими и сейчас меня радует Кими «младший» ) А также за Мак/Мерс. Из подруг одна до тряски болела за Монтойю, остальные все почти за Ферров и Шума. Моя жена тож в итоге с большим опытом боления за Ферров и Шума, и повезло, что она очень тепло относится к Кими «старшему» и теперь к «младшему» как и итальянцам вообще ) Когда Кими «старший» победил в Феррари, вот пазл сложился как говорится )
Как пишет The Race, речь идёт о трёх ключевых участках круга на MadRing, ведь по части обгонов вчерашний этап вполне может стать худшим в сезоне. Официальной статистики, сколько раз гонщики менялись позициями, нет, однако звучат предположения, что она даже хуже, чем в Монако, где за всю гонку было зафиксировано 10 обгонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
diaaablo писал(а):
В Мадриде планируют переделать трассу уже к 2027 году
Тут маркер, ИМХО, не F1, а F2 и F3. Если уж даже более горячая и безбашенная молодёжь на более компактных машинах не может обгонять - то дело совсем плохо.
Формула 1 планирует перейти на 3-х литровый турбированный двигатель V8 с более компактным электрическим мотором мощностью 100 кВт, а масса всей силовой установки будет снижена как минимум на 50 кг
Цитата:
Ожидается, что звук новых двигателей будет заметно громче нынешнего, но при этом останется в рамках действующих ограничений по уровню шума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15