Я конечно извиняюсь, я наверно не в тему, у кого есть возможность сделать и выложить скан в хорошем качестве, обертку шоколада Аленка. Просто я сейчас далеко от скана..., вобщем никак не получится
Cкажите,вот есть тема,что на фотиках canon A серии включается RAW.Но так ли он хорош,по сравнению с зеркалками начального уровня 15-20т.р.Разница сильно будет заметна(т.е если брать фотик только из-за РАВ,то можно покупать модели с разблокировкой рава или всё же зеркалку.)?
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Mihailo Ваш пост с кучей превью удалил - вес поста больше 400Кб.
Mihailo писал(а):
вот есть тема,что на фотиках canon A серии включается RAW.
Зачем RAW на таких камерах. С матрицы размером 2х2 мм вытянуть что-то не реально. Собственно так-же как и в недорогих зеркалках. Это просто крутое словцо - я снимаю в RAW, значит я мега крут.
И вообще здесь ни тема обсуждения подобных нюансов. Есть спец.темы в мобильных устройствах.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Tod Schwarzkaiser если честно, то не понял смысловой нагрузки этих фотографий
Mihailo писал(а):
Cкажите,вот есть тема,что на фотиках canon A серии включается RAW.Но так ли он хорош,по сравнению с зеркалками начального уровня 15-20т.р.Разница сильно будет заметна(т.е если брать фотик только из-за РАВ,то можно покупать модели с разблокировкой рава или всё же зеркалку.)?
РАВ очень специфическая штука, ей вообще стоит пользоваться только тогда, когда планируешь дорабатывать фотографию. Я вот с последней поездки на озеро притащил 500+ мб рава и не знаю что с ними делать
Для повсекдневной съемки ака "мы на вечерухе" РАВ вообще можно не использовать, даже на нормальной камере, очень много потом фотоальбом на винте будет занимать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Ребят, цестрное слово, как-то за послдение несколько дней уровень выкладываемых фотографий очень сильно упал. Перед тем как выкладывать фотографии подумайте или она действительно красивая и там есть что показать, все ИМХО. Камнями прошу не бросать, это моя моя личная критика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
juri писал(а):
г. Эльбрус, снято рядом с Архызом
фотографии, всё же, нужно хоть как то обрабатывать, выделять акценты..
извините, пожалуйста, за вмешательство... но думаю так должно быть
#77 Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд и ещё контраста можно добавить... Добавлено спустя 24 минуты, 27 секунд или так, но по моему слишком ярко..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
SergeyZX1, проблема в том что снято достаточно далеко + дымка паразитная; в оригинале там вообще было блекло - я немного поднял контраст, а вот в вашем варианте деревья внизу превращаются просто в рванную кромку.
Последний раз редактировалось juri 12.08.2008 13:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7