Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 181 из 411<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Продам SAMSUNG SyncMaster 410b - 100грн (13$)
:D
http://forums.sumy.ua/showthread.php?t=74869

Партнер

Member
На Radeon 9600 Аэро летает. На GF5200 не пробовал, но результат, в общем, предсказуем.

Member
Цитата:
Очень плохая видюха, она проигрывает по всем тестам даже 9600 GT. Если 240 то хотя бы с памятью GDDR5, но слишком дорого, берите лучше 9800 или 250 если денег хватит. Прочтите тесты видюхи, смотрите правдо что бы они не были проплачены Nvidia. Видео 9800 стоит 3к с копейками, 240 с 5 памятью под 4к, при этом она проигрывает ей, спрашивается нафиг она нужна.

http://otvet.mail.ru/question/34090611/

Цитата:
Частота одного 2300, четырех соответственно - 9200:)))))))))

Цитата:
Это все вместе, на каждое ядро будет 2300:4= 575

http://otvet.mail.ru/question/34088407/

Цитата:
По идее компьютеры за 60-70 тыс - они серверные, то бишь они используются для огромных баз данных, для сайтов В контакте (например), там стоят очень мощные процессоры и видеокарты для того, чтобы была быстрая скорость приема и отдачи информации!
А Ваш компьютер для обычного пользователя и любителя!

http://otvet.mail.ru/question/34089648

Member
Раздача на трекере:

Цитата:
Доп. информация:
Контрольные суммы раздаваемого образа:
CRC32: FFFFFFFF

Member
Фото: 4
moty
оригинал однако :D

Member
http://www.ixbt.com/video3/cypress-4.shtml
Цитата:
Как можно уже догадаться, если уж 5870 вышел в лидеры, обгоняя подчас даже GeForce GTX 295, то 5970 будет и подавно впереди. То есть мы сегодня изучаем самый мощный трехмерный ускоритель игрового класса на конец 2009 года. И уточним: самый производительный ОДНОПЛАТНЫЙ (то есть использующий один слот в системном блоке).

:lol: непонятно, как они референсный 5970 умудрились в 1 слот в системном блоке запихнуть...
(теоретичеси козможно, но в водянкой и снятием задней планки, т.к. она тоже двухслотовая...)

Member
Alexx_ka писал(а):
непонятно, как они референсный 5970 умудрились в 1 слот в системном блоке запихнуть...

Они все правильно написали- 1 видеокарта занимает 1 слот. 2 видеокарты в SLI/Cross тоже считаются ОДНИМ 3D ускорителем с точки зрения игры, но занимают 2 слота. То, что системы охлаждение перекрывают доступ к нижним слотам- это уже другое дело.

Member
Silent forest писал(а):
Alexx_ka писал(а):
непонятно, как они референсный 5970 умудрились в 1 слот в системном блоке запихнуть...

Они все правильно написали- 1 видеокарта занимает 1 слот. 2 видеокарты в SLI/Cross тоже считаются ОДНИМ 3D ускорителем с точки зрения игры, но занимают 2 слота. То, что системы охлаждение перекрывают доступ к нижним слотам- это уже другое дело.

:) А сколько слотов на материнской плате и в системном блоке занимает моя двухпалубная ГТХ295?
p.s. если прочитать еще раз - написано именно про 1 слот в системном блоке, а не 1 слот на материнской плате.... Немного разные вещи...

Заблокирован
Заблокирован
Alexx_ka
это известный фанатский контр-аргумент: когда одни требуют, чтоб не сравнивали двучип с одночипом, другие парируют тем что, хоть двучип и является кроссом/слаем на одном текстолите, но материнку с поддержкой кросса/слая не требует, т.к. вставляется в 1 слот
Alexx_ka писал(а):
:) А сколько слотов на материнской плате и в системном блоке занимает моя двухпалубная ГТХ295?

столько же, сколько любая современная геймерская видяха от мидла до самого топа (и неважно сколько в ней гпу) - вставляется в 1 слот, перекрывает ещё как минимум 1 под собой. Это стандарт уже.
Так что на ламерское высказывание цитата не тянет, Вам привиделась шутка юмора на пустом месте :)

Member
Фото: 5
камрады, подскажите пож проги, через которые можно заменить контрольные суммы файлов

Member
Nigerson писал(а):
Alexx_ka
это известный фанатский контр-аргумент: когда одни требуют, чтоб не сравнивали двучип с одночипом, другие парируют тем что, хоть двучип и является кроссом/слаем на одном текстолите, но материнку с поддержкой кросса/слая не требует, т.к. вставляется в 1 слот
Alexx_ka писал(а):

столько же, сколько любая современная геймерская видяха от мидла до самого топа (и неважно сколько в ней гпу) - вставляется в 1 слот, перекрывает ещё как минимум 1 под собой. Это стандарт уже.
Так что на ламерское высказывание цитата не тянет, Вам привиделась шутка юмора на пустом месте :)

Незнаю что мне привиделось: шутка или нет, но ОДНОПЛАТНЫЙ - это сделанный на ОДНОЙ ПЛАТЕ, ДВУХПЛАТНЫЙ - это бутерброд из ДВУХ ПЛАТ (9800ГХ2, ГТХ295 и тп.). А то что занимает один слот в системном блоке - однослотовый, два - 2-слотовый.
Silent forest писал(а):
Alexx_ka писал(а):

1- вы снимите системы охлаждения - у вас все равно радеон 58ХХ и 5970 в один слот не влезут, т.к. задняя платнка тоже занимает 2 слота. Т.е. Одноплатные видеокарты могут занимать более 1 слота в системном блоке, а двухплатные - 1 слот на материнке.
2 - две видеокарты - это две видеокарты. они по отдельности работают и в SLI/Cross, а вот ГТХ 295 - именно одна карта двухплатная и двухчиповая, но ОДНА. Еще кот Матроскин говорил: "Что в накладной написано? Корова (т.е. видеокарта) - 1 штука." :)

Member
Alexx_ka писал(а):
1- вы снимите системы охлаждения - у вас все равно радеон 58ХХ и 5970 в один слот не влезут, т.к. задняя платнка тоже занимает 2 слота. Т.е. Одноплатные видеокарты могут занимать более 1 слота в системном блоке, а двухплатные - 1 слот на материнке.

Она не занимает второй слот, она занимает околослотное пространство. Одна карта может перекрывать второй слот, но не занимать его.

Member
Rond писал(а):
Alexx_ka писал(а):
1- вы снимите системы охлаждения - у вас все равно радеон 58ХХ и 5970 в один слот не влезут, т.к. задняя планка тоже занимает 2 слота. Т.е. Одноплатные видеокарты могут занимать более 1 слота в системном блоке, а двухплатные - 1 слот на материнке.

Она не занимает второй слот, она занимает околослотное пространство. Одна карта может перекрывать второй слот, но не занимать его.

Еще раз - речь не о материнской плате, а о системном блоке (см. первый пост - там цитата и ссылка на сайт). На задней стенке сколько - сколько "дырок" под платы расширения эти видеокарта занимает? Так вот в системном блоке эти "дырки" также называются "слот расширения"
http://www.antec-russia.ru/catalogue/ca ... P180white/
Mini P180 White
Особенности:
......................
4 слота расширения
......................
http://www.fcenter.ru/foto.shtml?77968:156851
А по поводу слотов PCI-E на материнской плате - я уже писал, что моя ГТХ 295 (бутерброд из двух плат) тоже один слот занимает... Получается что и она одноплатная?

Member
Фото: 77
Rond писал(а):
Одна карта может перекрывать второй слот, но не занимать его.

Ты в этот слот сможешь что-нибудь вставить?

Member
vault_dll писал(а):

Могу. Через гибкий PCI-rizer. Его шлейф пройдет между СО видеокарты и материнкой.

Member
Silent forest
и сколько стоит это изобретение?
И кстати, не у всех оно продается, т.е. не в каждом городе. Что тогда?

Member
vault_dll писал(а):
и сколько стоит это изобретение?

22$
vault_dll писал(а):
И кстати, не у всех оно продается, т.е. не в каждом городе. Что тогда?

А у меня в городе 5850 не продается. Что тогда?

Member
Silent forest писал(а):
vault_dll писал(а):

Могу. Через гибкий PCI-rizer. Его шлейф пройдет между СО видеокарты и материнкой.

Таким образом на материнку можно до семи любых видеокарточек воткнуть (Напр. на такую: http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=82891:::: ), и пофигу, двухплатные они или одноплатные. Только в корпус они не влезут... (и в SLI\CF работать не будут, но для F@H вполне сгодится...)
В любом случае - места в корпусе хватит только под 3-4 видеокарты, без разницы сколькоплатные они...

Member
Silent forest
Переходник он один, а видео карт их много и с разными СО. Еще не известно, сможешь ли ты этим переходником воспользоваться, если СО вплотную не уткнется в слот.

Логичнее было производителям видео карт в комплект добавить эти переходники.

Member
vault_dll Тем не менее, я все же считаю, что ixbt на максимально простом для юзвера языке указал, что быстрее 5970 сможет быть только связка из 2-х видеокарт в sli/crossfire. Не нужно искать чайничество, где его нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 181 из 411<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа