По какой причине? Что лично в твоём рационе отсутствует из того, что есть в хлебе? Это мне напоминает, когда люди едят жареные яйца с колбасами\сосисками, а потом вопрошают - а чего это я поправляюсь? Насыщенные жиры с насыщенными и действительно, а чего он поправляется?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
KriptoAlex писал(а):
Тролль?
Ты будешь смеяться, но выглядеть нормально можно употребляя один майонез. Нежданчик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Sly032 писал(а):
Что лично в твоём рационе отсутствует из того, что есть в хлебе?
Следующая неприятность, которая поджидает вас в случае отказа от хлеба – это нарушение стула, потому что именно в хлебе содержится больше всего клетчатки, которая улучшает работу кишечника. А в случае ее непоступления в течение долгого времени может наступить интоксикация организма. Если вы будете продолжать игнорировать хлебобулочные изделия, то это приведет в скором времени к вялым мышцам и целлюлиту, к дряблой коже, потому что именно в этих продуктах содержится больше всего белка и незаменимых аминокислот (которых больше всего, кстати, именно в пшеничных продуктах)
KriptoAlex Назови хоть одну причину, по которой человек должен употреблять хеб. При условии отсутствия нищиты...имею в виду полноценное питание. Макарики кушаешь?
KriptoAlex Я не хочу ругаться, нет! Я просто пытаюсь понять логику. Человек - удивительное существо. Особенно, если что-то прочитали и ограничились "одной страницей".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, клетчатка есть во всех овощах и фруктах. В крупах, в конце концов. В достаточном количестве. Жрать хлеб ради клетчатки это бред Или твоя цель срать опилками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ввожу назад свои любимые махи в наклоне, вроде вкатывает нормально Нафиг тогда тягу к поясу. Я ее все равно не понимаю. Мне тяг этих и на турнике хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Нафиг тогда тягу к поясу
Ой ты уже определись уже. Хочешь проверить результативность упражнения. Делай его хотябы 3 месяца. Это научно обоснованный факт минимального времени для проверки результативности воздействия на организм. А то скачешь от одного к другому еще толком не проверив работает ли оно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4