Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, да я его не понимаю малость. У меня тело и руки длинные, я тягой этой больше поясницу и руки качаю. Онанизм какой то. Да и на турнике реально тяг этих и так до жопы, нафига мне еще и штангу к поясу тянуть. Только позвоночник мучать лишний раз. А вот махи тяжелых гантель в наклоне, мне прям хорошо вкатывает Так что их и буду делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 двумя руками совсем другое упражнение, чем тяга штанги у поясу. Тянуть нужно как бы заводя за бедра. Я одной гантелей тягу не чувствую, а вот двумя реально прошибает. Не нравилось мне в этом упражнении одно-диафрагму передавлливаешь, после подхода дышишь тяжело и пульс дичь, как херачит.
Вань я тебе настоятельно порекомендую либо записаться в Центр Бубновского(если есть в твоём городе), либо, как минимум, ознакомится с его видосами в ютубе. У моего брата были реальные проблемы со спиной. Врачи говорили об операции. Пошёл он в центр Бубновского - через полгода начал порхать, как бабочка и штангу сегодня жмёт. Разумеется, уже ни грыж, ничего другого нет! Спина, как и колени - беда бедовая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032, да у меня простой остеохондроз, грыж нет, снимок делал. Просто было дело прострелило раз в грудном отделе. Но с тех пор как я стал налегать на турник и брусья, дело пошло на поправку. Но есть еще некоторые упражнения которые спине не нравятся. Я стараюсь не злоупотреблять ими. Пока по крайней мере. Да и я уж со многими грамотными людьми общался, остеохондроз не лечится. Тут только здоровый образ жизни, питание правильное, витамины, и "правильные" физические нагрузки. Чем я собственно и занимаюсь Так что в принципе ничего критичного. Просто не все что нормально здоровому позвоночнику, нравится моему
Member
KriptoAlex теледоктор, типа Малышевой. Свистит о каких то своим былых заслугах и учит, как правильно что то подлечить. Но методы - максимально идиотские, травмоопасные, противоречивые и явно не рабочие.
Kaizer Soza Мышцы у нас растут исключительно в зале! Если чего-то не знаешь, лучше промолчи - умнее выглядеть будешь. А вообще, судя по фото, стыдно в таком возрасте быть на столько "ограниченному".
Member
Sly032 писал(а):
стыдно в таком возрасте быть на столько "ограниченному".
Падежи учи, школьник
мое мнение о шарлатане
Впервые я осознал невменяемость светила по имени Бубновский, когда он пригласил к себе на передачу гонщика Камаз-мастер, команды, где он судя по всему работал.
Бубновский: - Машина попала в аварию на трассе, у гонщика было ДТП. Расскажите, как я вам помог..... Спортсмен: - Я попал в аварию, мне диагностировали компрессионный перелом позвоночника. Доктор спросил - "ехать сможешь?". Я сказал что смогу. И проехал еще сотню км по сложному участку на обезболивающих уколах. Участок - абсолютная неровная дорога на очень жестком Камазе. Когда после гонки меня привезли в больницу мне сказали, что я ходить могу перестать. А благодаря доктору и я гонку доехал, а сейчас даже присесть без посторонней помощи могу.
ЯТЬ, ОН СЛОМАЛ ЕГО. Как может доктор с человека с переломом позвоночника допустить ехать за рулем по пересеченной местности??? Он урод ушлый. Ему руководство команды сказало "надо замотивировать" он и выполнил. Цена ему 13 серебренников.
Member
Иван555 у меня просто нет цели их растить. У меня цель силовые. И живот поменьше. Все пока удается Что бы росли мышцы нужно быть "на массе". Жрать немеренно ежедневно. Из прота белков ежедневно брать хотя бы по 80 грамм при моем весе опять же ежедневно. Без этого ничего не вырастет - из воздуха ничего не растет. Я к этому пока не готов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2