Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 писал(а):
Ерунда. Тренинг решает.
Строительный материал откуда брать? Грамотный тренинг очень важно, но питание нельзя исключать или халатно к нему относиться. Если успеха хочешь добиться.
Иван555 писал(а):
как будто лифтеру жрать не надо
Если касается меня - я не лифтер, просто хочу быть сильнее, чем был ранее И приблизиться к мужскому максимуму хоть в чем то.
К примеру ПМ в становой считается близким к пику для натуралов при "2 массы собственного тела". При 135 рабочих килограмма я 150 на раз должен потянуть. при собственном вес на сегодняшний день 85 кг я близок к этому пику. Это меня и мотивирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Кочеки, кто там любит подсчеты и цифири, если рабочий в отжиманиях широким - 80кг (50 своих и 30кг отягощение), то на раз примерно сколько смогу? Есть ли какие то расчеты или соотношения рабочих и максимальных весов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Иван555 ты с отягощением на весы упрись, возможно с блина часть на ноги уходит. Я сейчас попробовал, в зависимости как подал корпус, чуть вперед или назад цифры от 60 до почти 70кг) Примерно как отжимаюсь узким хватом 64кг с выпрямленными руками до 68кг внизу.
Member
Miki_Sambrero, не думаю. У меня блины висят прям на уровне подмышек. Более того, я слегка задираю жопу, чтобы грудные работали более базово, и верх и низ.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Но уточню потом, ага, на всякий Сейчас не охота на холод на балкон лезть.
Member
KriptoAlex, не мои проблемы, что ты не в курсе, что в классическом горизонтальном жиме больше работает более сильный низ грудных. Чтобы подключить и верх, нужен наклон. Учись нуб! Пока бесплатно
Тысяча и один примеров среди качков встречал, когда сиськи висят как бабские Низ раскачан горизонтальным жимом, а верха никакого
Это был стёб над человеком, который с пеной у рта доказывал, что рост мышц на 90+% обеспечивают занятия в зале. А спустя хрен знает сколько времени после начала тренировок, начал что-то пугливо говорить о строительном материале и питании. Ставлю сотню против рубля, года через полтора, о сне заговорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Учись нуб!
Эх показал бы я тебе как норм грудные выглядят, но боюсь тебя инфаркт хватит. Умник ты наш
Иван555 писал(а):
Низ раскачан горизонтальным жимом, а верха никакого
Бось ты слишком много хочешь от натурального тренинга. наивный... Да ты знаешь многих людей которые обращают внимание на верх груди или на икры скажем? Проработанную заднюю поверхность бедра Мышца есть и это главное. Проще будь ты не в про лиге. и даже не в спортзальной
Sly032 писал(а):
Это был стёб над человеком, который с пеной у рта доказывал, что рост мышц на 90+% обеспечивают занятия в зале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Иван555 писал(а):
Вот Леха красава! Вот мотивирует чел! Пойду фанеру с трицем кочать
вчера в этой компании тренил - руки делали. Немного не понимаю инсинуаций в их адрес. Женя (знаю его несколько лет по другому залу) пересушенный конечно по полной программе (хотя да, есть еще куда сохнуть, но у него там соревновательный элемент с другом), Леша тоже (но он к фото-сессии готовится). Развозил их потом по домам - обсуждали судьбу натурального бодибилдинга:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5