Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Круто! А я тут как то брал какой то китайский, сладко острый, блин так спагетти с ним залетали здраво Но вот теперь не могу найти его. Там где брал распродали, а я ни названия нифига не помню
Дошик - зашибись! Редкий индивид не употреблял это чудо для похудения))) Проблема в том, что это не макароны, а макаронные изделия, со всеми вытекающими. Возьмите лучше дорогие макарики, вот те, которые "паста" и хоть какую-то пользу получите. В изготовлении макарон есть определенные стандарты и на выходе пачка "пасты" не может стоить меньше 1 доллара, дальше - простая математика. А от того, что выкинуть из отравы часть отравы(в виде приправ), ничего не изменится в конечном счёте.
К выходным поеду покупать стойки со скамьей и грифы(штанга, гантели). Блины, придётся подарить себе к 23-му... Я того дом труба шатал относить деньги за занятия в непонятных залах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4