А если разобрать\сменить у тебя часть компутерного стола....на сколько я помню, он у тебя длинный и телек над ним висит. У меня комната, кудой я собираюсь всё это ставить - 25 квадратов. В планах полноценный силовой блок, но просто так не могу выкинуть 90к - жена, киндер, авто не поймут))
Если это был стёб, я его не оценил. ОК! Я не спорю, у каждого из нас разные условия. Я своими тупыми подсчётами, отобью "блок " за 5!!! лет. Будем спорить или нет? Ну если у вас абонемент не стоит у вас 200-500 рублей в месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Sly032 писал(а):
К выходным поеду покупать стойки со скамьей и грифы(штанга, гантели). Блины, придётся подарить себе к 23-му... Я того дом труба шатал относить деньги за занятия в непонятных залах.
...а штангетки к первому сентября, а лямки к новому, 2018 году....в общем, когда за гриф возьмешься - яйца седые уже будут Не зря говорят - клоун, он во всем клоун Ждем твое фото "до", петрушка, что бы сравнеить с "после" и увидеть феноменальный прогресс на натуральном питании
Предлагаю модерам не стирать сообщения... Веселее будет!)
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: Kaizer Soza С тобой я продолжу разговор только тогда, как ты мне расскажешь, что происходит с нашими мышцами во время тренировок(и происходит ли) и за счёт чего происходит рост мышц. До этого момента ты мне не интересен. От слова Вообще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Sly032 писал(а):
Ну если у вас абонемент не стоит у вас 200-500 рублей в месяц.
У нас он стоит 1000р в месяц. И я абсолютно уверен, что для нормально оборудованного домашнего кача, нужно слишком много условий. Например, много денег и много места дома. У меня лично нет ни того, ни другого. Даже по минималке купить простейший блок, скамью, гриф, блины к нему, несколько гантель, это уже под 100000р. Потратив такие деньги, я отобью их через 8 лет, сэкономив на абонементе . При этом всё равно условия будут хуже чем в моём зале! И сейчас будет небольшой урок психологии. Все кто после нового года, неожиданно, решил начать новую жизнь и срочно накачаться... дома... бросают эту затею уже через пару месяцев. Ты уже подумал кому будешь приобретённый инвентарь продавать?
Именно по этой причине я хожу в зал во вторник! По вопросу денег.... Сколько мы хотим заниматься? 2 года? 3? 5?? Не стыдно считать чужие деньги? И какая вообще разница, куда я их потрачу? Почему-то покупка скамьи не вызвала такой реакции))) Почему? Потому что она 10 стоит?! Или я от этого белка меньше получать стану?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Sly032 писал(а):
Именно по этой причине я хожу в зал во вторник!
А, так ты в зал всё таки ходишь? Это немного меняет ситуацию. Я подумал что ты один из этих... "подснежников". Только не обычных "подснежников" которые занимают пару недель тренажёры и потом растворяются, а совсем отчаянных "подснежников", которые без малейшего опыта сразу покупают домой спорт инвентарь. Так что извинямс, я же не экстрасенс.
Rabies Нет, конечно же))) Для меня...скажем так, диета и спорт - это уже образ жизни(да, принимаю на грудь). Началось у меня это ....где--то 2,5 года назад, может 3 - точно не вспомню, когда у моего брата случилась межпозвоночная грыжа и ещё что-то....Он реально не мог встать с дивана в течение 1,5 минут. И всё это происходило на моих глазах, когда ему кто-то из его друзей не посоветовал обратиться в центр Бубновского. О котором местный баран не так давно шутил. Мой брат за полгода занятий в этом центре "стал на ноги" и превратился в атлета... в последствии. Полтора года назад я бросил курить..... и тут пошло-поехало - о еде я узнал столько?! Примерно в это время я тоже начал заниматься физкультурой, насмотревшись на своего брата.
Member
Я с прошлого четверга отдыхаю. Думаю с понедельника зайти на волну (как учил мой кумир Борисов Д.) - трени каждый день по утрам по часу. Присед, становая, жим лежа, армейский. Начать с малых весов и к пятнице прибавить до своих рабочих. Два-три дня отдыха, потому по стандартной схеме со вторника.
Кстати, от прота появился недостаток кальция - зубы стали чувствительные. Молоко (1 литр в день) решило проблему за 2 дня. Если кому нужно - тоже попробуйте. Молоко нужно нежирное.
Member
KriptoAlex я по аналогии с творогом нежирным - он из костей забирает кальций для усвоения, поэтому есть его опасно. Возможно про так же действует (потому что ранее подобных проблем не было).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6