Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
у меня декатлоновские
Тоже норм А то мне ботан консультант давай короче вот это барахло расхваливать http://www.sportmaster.ru/product/1199144/ Еле сдержался чтобы не послать его куда подальше
Kaizer Soza писал(а):
как дорого в спортмастере....
Есть такое. Но зато все есть, не надо носиться по городу выискивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Господа, есть вопрос: занимаюсь в зале уже 11 месяцев, практикую трехдневный сплит спина/бицепс, грудь/трицепс, ноги/плечи, заметно набрал мышечную массу и почти избавился от лишнего жира (93 кг при росте 187 см), вполне неплохо прогрессировал в базовых упражнениях, но вот в простейших "дворовых" упражнениях с весом собственного тела беда: "чисто" подтянуться на перекладине могу всего раза три-четыре, по отжиманиями от пола и на брусьях точных цифр не скажу, но там тоже всё печально.
Что и как добавить в свою программу тренировок (или помимо нее), чтобы избавиться от этого позора?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
не собираюсь никого учить, мне помогало прибавить количество подтягиваний. Подтягиваешься, голову над перекладиной и висишь в статике сколько сможешь пока руки не затрясутся. 2-3 подхода, день через день. Потом реально легче поднимать себя, и больше на пару раз, буквально за неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Miki_Sambrero, это самый обычный способ увеличить количество подтягиваний. Классический, я бы сказал. Далее используется этот прием - подтянулся и ооочень медленно опускаешься назад, чтобы весь вес был на мышцах рук. За лето количество подтягиваний улетает до небес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Miki_Sambrero писал(а):
не собираюсь никого учить, мне помогало прибавить количество подтягиваний
Многие говорят что чем больше подтягиваешься тем больше сможешь...но это ошибочное мнение. Особенно если ты еще занимаешься с железом. Подтягивая все время на отказ ты только в перетрен себя загонешь. Проверял на себе. Лучше вариант подтягиваться каждый день но не до потери пульса. А скажем 1-2 подхода по максимуму. Через месяц 100% прибавишь А вообще чем меньше вес-тем больше сможешь. Так что худей если нужно 30+ раз подтягивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2