Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 ну не знаю. У меня всегда мышцы, если без нагрузки какое то время был, после первых трень, перебаливают именно через сутки. А трени легкие, травмироваться не от чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza, ну дак и у всех так. Видимо в организме что то там происходит, что если человек регулярно тренируется, или что то делает постоянно, то его мышцы всегда готовы к данной нагрузке. Видимо что то там происходит в организме. Но не молочка это. Молочка это жжение при пампе, вот это молочка. И вспомни как быстро проходит это жжение потом. Это молочка уходит из мышц. Процесс короткий.
Member
Kaizer Soza, неверно считают. Научный факт, что молочка уходит очень быстро. Хотя может и не без последствий. От ее влияния может и боль потом усиливается, я хз
Бинго. Человек за годы своей эволюции обленился, а организм наш атрофировался. Ведь мы постоянно пытаемся максимально облегчить нашу жизнь. Раньше, вот когда деревья были выше, динозавры водились, мамонты...Человек очень много двигался и выполнял различные физнагрузки. Чтобы попасть из точки "А" в точку "Б" нужно было пёхом проделать неимоверный путь, вернуться обратно, наточить копьё, пойти завалить мамонта и т.д., и т.п. То есть условные первобытные постоянно держали себя в тонусе. А сегодня, живя в РФ, для того, чтобы пообщаться с жителем США даже с дивана вставать не нужно. Офигевает наш организм от непривычных нагрузок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Miki_Sambrero писал(а):
Подтягиваешься, голову над перекладиной и висишь в статике сколько сможешь пока руки не затрясутся. 2-3 подхода, день через день. Потом реально легче поднимать себя, и больше на пару раз, буквально за неделю.
Serge писал(а):
Далее используется этот прием - подтянулся и ооочень медленно опускаешься назад, чтобы весь вес был на мышцах рук. За лето количество подтягиваний улетает до небес.
Miki_Sambrero писал(а):
Многие говорят что чем больше подтягиваешься тем больше сможешь...но это ошибочное мнение. Особенно если ты еще занимаешься с железом. Подтягивая все время на отказ ты только в перетрен себя загонешь. Проверял на себе. Лучше вариант подтягиваться каждый день но не до потери пульса. А скажем 1-2 подхода по максимуму.
Господа, а кто что скажет про гравитрон? Может, его попробовать? В зале есть)) Как правильно его прикрутить к трехдневному сплиту?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Иван555 не пробовал - не спорь. Я месяца три на нем две трени в неделю "учился подтягиваться". В результате - как было 3 раза, так и осталось. А на турника за 2 недели спрогрессировал сразу на 10 раз. Это вообще не нужная приблуда.
Я сегодня приседал. В понедельник, после отдыха 1,5 недели 70*8 в 6 подходах ноги тряслись. Сегодня 100*8 в 6 подходах ничего не тряслось. Следующий присед в понедельник утром планирую. 110*6. Далее в следующую пятницу 115-117,5*5-6. А дальше буду смотреть прогрессирую или нет.
Member
KriptoAlex
KriptoAlex писал(а):
Да вы генетически одаренный товарисч
Если тебя удивляет такой результат - скорее всего ты недоодаренный
Пробовал сегодня рывок сделать. Пустым грифом 20 кг. Нифига не вышло. Баланс руками (в верхнем положении) вообще держать не получается (ходуном ходят). Может ввыворота плеч не хватает. Ну в общем ничего не получилось. Попробую малым грифом (хотя его правильно не возьмешь) поучиться, когда народу в зале не будет. Подбивать животом уже научился.
Member
Kaizer Soza, если серьезно, то сдается мне ты слишком уж помогал себе гравитроном, вот и не спрогрессировал. Меньший вес надо было ставить, чтобы тяжелее было. Ну ты хоть три мог, кто то ни разу не умеет
Member
Иван555 ты попробуй сначала, перед тем как что то думать. Спорить не буду - так как спорить не о чем. Попробуешь - расскажешь Вань, у тебя же штанга есть. Попробуй сделать рывок. Только осторожно, не побей стекла на балконе Интересно, что у тебя получится. Очень развивающее упражнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3