Иван555 Тогда я не вижу смысла в доппите. Тебе, конечно, виднее...Я твоих физиологический особенностей не знаю. Если помогает - абы в радость было, как говорится.
Я вот, кстати, тоже всё больше и больше начинаю смотреть в сторону "протеинов". Пока только протеинов. Понятно, что есть мясо, рыба и т.д., и тп. НО! Что отличает "протеин" от натуральной еды - это отсутствие жиров, на секундочку. От жиров мы не потолстеем, а вот если в ним докинуть углеводов - быть беде в итоге! Призадумался я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032, глупо заменять жратву этой фигней. Разве что совсем деньги девать некуда Достаточно не злоупотреблять быстрыми углями и хоть немного двигаться, и не зажиреешь
Иван555 Это всё понятно. Речи и не может быть о замене. Ни в коем случае! Тот же Омега 3 и, казалось бы, бестолковый Омега 6 тоде надо. Поверь, я о жрачке знаю немного больше чем до фига(тут должно было быть другое слово ) Проблема в том, что мы этих жиров набираем туеву хучу из самой безобидной еды, казалось бы. А прикинь, после всей этой безобидной еды мы закинули углей, даже правильных! Инсулин поднялся и почти всё то, что болталось у нас начинает уходить тудой, в депо, в котором нам всегда рады.
Member
Sly032, ну кушать надо в меру значит, чтобы нечему было уходить не тудой И регулярно. Ты же знаешь простые правила, не потреблять больше каллорий чем можешь потратить Что может быть проще не жрать лишнего.
Member
KriptoAlex, это не питание, это витаминки
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 40 секунд: Интересно, а если для роста ММ, делать не три подхода, а два, но с более серьезным весом, на те же 8 повторов, будет лучше не?
Прикиньте, стал налегать на детское питание и походу у меня аллергия на лактозу вылезла Прыщи гнойные на плечах сзади. Как химик какой то блин Прекратил пить эту фигню, буду наблюдать что будет. Поизучал в инетах, у многих аллергиков от молока прыщи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1