Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Silent forest писал(а):
Тем не менее, я все же считаю, что ixbt на максимально простом для юзвера языке указал, что быстрее 5970 сможет быть только связка из 2-х видеокарт в sli/crossfire. никто не спорит
Цитата:
Не нужно искать чайничество, где его нет.
Цитата: ОДНОПЛАТНЫЙ (то есть использующий один слот в системном блоке). Для компьютерного сайта (ixbt.com) - подобные "уточнения" я считаю чайнизмом. Ибо одноплатные - это сделанные на одной плате, а не использующие один слот в системном блоке. 1. Как неоднократно писал выше - по факту одноплатные видеокарты могут занимать пространство одного или двух или даже трех (PALIT) слотов расширения в системном блоке как и двухплатные видеокарты - занимают пространство 2-х слотов расширения (с этой стороны на опечатку не тянет) 2. также как и одноплатные, двухплатные бутерброды также нуждаются только в одном PCI-E разъеме (с этой стороны на опечатку тоже не тянет). А раз это не опечатка....
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Кончайте буквоедством заниматься. Я могу воткнуть на одноплатную видеокарту фуллкавер для водянки, обрезать заглушку, и получить однослотовую. Но это одна и та же видео. То же я могу сделать с Палит Революшн, которая хочет пространство на расстоянии 3 слотов.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
ОДНОПЛАТНЫЙ (то есть использующий один слот в системном блоке).
То, что специально дляAlexx_ka не написали "1 pcie слот на мат.плате" вместо "1 слот в системном блоке" - это не чайнизм. Чайнизм - это когда системный блок процессором называют (и то - это уже не чайнизм, это - баян)
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: CCCP, КССР, Пет
123 написал 27 ноября 2009 в 12:04 при рампаге моа до 4,8 разогнать экстримы они лучше но разница в цене бельшая темболее 920 тож хорош на сегоднешний день больше и ненадо впринципе....... экстримы для какихнить граф станций Сообщение 123 написал 22 декабря 2009 в 11:32 согласен экстримовские ай7 гонятся [автоцензор3.14]! Сообщение 123 написал 30 декабря 2009 в 19:51 у мя друг 965 гнал до 8ггц Сообщение BlackBird написал сегодня в 19:37 123 в написал 30 декабря 2009 в 19:51 у мя друг 965 гнал до 8ггц"
врет твой друг или он непризнанный гений... http://valid.canardpc.com/records.php смотри мировой рекорд # No 1 : I'm noeru reached 6248.19 MHz with an Intel Xeon W3540 (45 nm) [Details] MB : EVGA X58 SLI Classified (Intel X58 rev 13) - RAM : Corsair 6144 MB
_____________________________________________________________________________________________ Нашлись же оверы 965 до 8Ghz
_________________ Asus RAMPAGE II Extreme/Intel Core i7 920 3.7Ghz/9800GTX/OCZ 6Gb 1484Mhz/ASUS Triton 81 [img]http://img695.imageshack..us/img695/7871/commc.png[/img]
Member
Nigerson писал(а):
То, что специально дляAlexx_ka не написали "1 pcie слот на мат.плате" вместо "1 слот в системном блоке" - это не чайнизм. Чайнизм - это когда системный блок процессором называют (и то - это уже не чайнизм, это - баян)
По вашему "одноплатный" это занимающий 1 pcie слот на мат.плате? Тогда у меня прошлая 9800гх2 и профильный двухплатный ГТ295 тоже одноплатные... Ну не чайнизм, так не чайнизм. Проехали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Цитата:
По моему мнению самый классный компьютер(относительно играм),подходит: процессор Intel Core I7-950 (3 ядра по 3.1 ггЦ),видеокарта Nvidia GeForce 9800 GT,у проца оперативы чуть ли не 6 гигов.Вообще реально крутой проц,да и цена у него 17000.Берите не пожалеете!
Member
http://www.fcenter.ru/fcconfa/viewtopic ... 15#p295468 Ч- Если память двухканальная, одним модулем не обойдешься. --- Какие же преграды создаст "ОДНА планка памяти" для проверки работоспособности комплектующих? Ч- Система память просто не распознает, если она двухканальная, то надо две планки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Alexx_kaшедевр . И главное, с полной уверенностью в своей правоте.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
усб "картридер" для винчестеров
Цитата:
благо кривизной рук и отсутствием мозгов вроде никогда не страдал.
Цитата:
попутно думаю отключить блок питания или нет, "хрен с ним ноутбук же не включен". Ну а дальше вы уже знаете.. Одевая алюминиевую защиту на видеокарту получил коротыш.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Новый перл от того же чайника :
Цитата:
Я себе хочу NGF GTX 275,разонать и будет как 280.Процессор Intel Core 2 Quad Q9505,винт на 400.Как вы думаете для современных игр и вообще для работы пойдет?Или мне Радеоновскую видюху брать?Просто на Радеоне игры не стали делать,поэтому выбираю Нвидиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Цитата:
Если хочешь "игровой" значит акцент на чистоту (Ghz), быстроту (RAM) и качество изображения (Video). Но я бы большой акцент делал на Ghz и Video.. Можешь взят комп с 2.6 Ghz и 512 Mb video (с маленьким кол-ом Мб РАМ - но это не беда, оперу всегда можно купить не дорого) Потому что большую роль играет качество изображения и то, с какой скоростью компьютер обрабатывает информацию. Поэтому бери комп с норм чистотой и с норм видюхой (Вообще посоветовал бы только за 3000 взять видео, про лаги на 2 гола забудь)
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Ну так, вот к примеру как относятся чайники знатоки к оверклокерам:
Цитата:
с какой целью он занимается РАЗГОНОМ ? 1) он слишком беден , чтобы купить соответствующую конфигурацию 2) он занимается супер-пупер расчетными задачами и существующих мощностей ему не хватает 3) он спортсмен-оверклокер , участвующий во многих соревнованиях по разгону 4) ему нечем заняться, экспериментирует от скуки 5) он вообще-то ничего никогда не разгонял , но инет - хороший помощник в компилировании громких утверждений на этом форуме 6) свой вариант
Цитата:
а по поводу разгона - я лично давно перестал играть в эти детские игрушки нищих ..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
Lochmatiy писал(а):
Новый перл от того же чайника :
Цитата:
Я себе хочу NGF GTX 275,разонать и будет как 280.Процессор Intel Core 2 Quad Q9505,винт на 400.Как вы думаете для современных игр и вообще для работы пойдет?Или мне Радеоновскую видюху брать?Просто на Радеоне игры не стали делать,поэтому выбираю Нвидиа.
Member
C@es@R писал(а):
Q9505 а этот просто кастрат по кешу от Q9550
Понятно , я просто давненько не интересовался бюджетными новинками ... Так или иначе главное в его опусе - отсутствие возможности играть в новые игры на видеокартах от ATI .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2