Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Такие бич качалки по городу) Вот сливают огромные миллионы на замену хороших целых бардюров на новые, перестановку чего нить. Неужели нельзя сделать красивые качалки в лесу, покрашенные. Штанг наварить целиковых из железок, только чтоб ровные. Есть неплохие новые воркаут площадки, а свежих качалок в парке я не знаю. На херню выкидывают нереальное бабло, а штанги стоят 30 летние ржавые самодельные, кривые натыканы не в попад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
не понимаю людей жрущих спорт питы просто для себя для цели победить где то, приемлю... но тупо для себя бред
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
Такие бич качалки по городу) Вот сливают огромные миллионы на замену хороших целых бардюров на новые, перестановку чего нить. Неужели нельзя сделать красивые качалки в лесу, покрашенные. Штанг наварить целиковых из железок, только чтоб ровные. Есть неплохие новые воркаут площадки, а свежих качалок в парке я не знаю. На херню выкидывают нереальное бабло, а штанги стоят 30 летние ржавые самодельные, кривые натыканы не в попад.
Полностью поддерживаю! У нас еще более менее качалка, сделали свет и раздевалки, а вот штанги все самодельные, но ты знаешь, мышцам на самом деле по барабану, главное чтобы были веса, раньше я тоже был в шоке от этой лесной качалки, но сейчас понял, что мышцам на самом деле абсолютно все равно, просто тут дело в удобстве и разнообразии упражнений, которые предоставляют фитнес залы, но ведь если честно, чтобы накачаться совершенно не нужно иметь кучу тренажеров и прочего, достаточно иметь штангу и стойки и желательно еще тренажер для бицепса бедра и голени, просто без них будет совсем тяжело, все это у нас есть. Кстати это наверное одна из самых лучших таких качалок в Москве.
Смотря, какие цели мы преследуем. Я бы не делал этого. При максимальных весах у нас мышцы вырубаюся и работают связки с сухожилиями. Возможно таким образом накачаться?
Иван555 Многоповторочка - вообще огонь! Меня просто прёт от этого. Круче оргазма)) Опять же...всё индивидуально. В любом случае попробуй. Хуже точно не будет, но зато вкусишь альтернативу и сможешь подобрать наиболее подходящий именно для тебя вариант. А за весами гнаться особо не надо. Да процесс восстановления возрастает в разы. Ведь восстановление это не только мясо, но и связки, и сухожилия, и т.д. Проводились исследования на максимальных весах...так чел полностью смог восстановиться лишь спустя, внимание, три недели. Так -то.
Плавание - это тема! Всё тело работает. А вот бег я не люблю, хотя и занимался в школьные годы 5 лет лёгкой атлетикой. Один раз вообще умудрился 3-е место на 60 метров занять(грамота есть), а вот длинные дистанции никогда не давались мне. Пробегать-то пробегал, но время было, мягко говоря, не очень.
Ребята всем привет. Зарегестрировался на форум получить информацию по СВО - получил. Спасибо еще раз всем кто помог, а так же ресурсу. от себя тоже хочу принести пользу. Я являюсь очень популярным человеком в свере ББ, так же делаю много продуктов для этой сферы не и в целом спорта. Посему могу сказать, что помогу именно ПРОФ советами, которые бывают у многих спортсменов. Знаю всю подноготную от А до Я. Года 4-5 назад, был тренером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Gustavo fring нука гуру подскажи. Сколько отдыхать натуралу между подходами и упражнениями. Если диапазон повторений 15-20? 30 секунд я думаю совсем уж изврат, Минуты будет достаточно? Между упражнениями 3-4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
KriptoAlex смотря цель какая., если функционалку развивать , то меньше минуты, если мышцы убить то больше
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2