Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1811 из 2549<  1 ... 1808  1809  1810  1811  1812  1813  1814 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Такие бич качалки по городу) Вот сливают огромные миллионы на замену хороших целых бардюров на новые, перестановку чего нить. Неужели нельзя сделать красивые качалки в лесу, покрашенные. Штанг наварить целиковых из железок, только чтоб ровные.
Есть неплохие новые воркаут площадки, а свежих качалок в парке я не знаю. На херню выкидывают нереальное бабло, а штанги стоят 30 летние ржавые самодельные, кривые натыканы не в попад.

Member
Фото: 14
не понимаю людей жрущих спорт питы просто для себя :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead:
для цели победить где то, приемлю... но тупо для себя бред

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Такие бич качалки по городу) Вот сливают огромные миллионы на замену хороших целых бардюров на новые, перестановку чего нить. Неужели нельзя сделать красивые качалки в лесу, покрашенные. Штанг наварить целиковых из железок, только чтоб ровные.
Есть неплохие новые воркаут площадки, а свежих качалок в парке я не знаю. На херню выкидывают нереальное бабло, а штанги стоят 30 летние ржавые самодельные, кривые натыканы не в попад.

Полностью поддерживаю! У нас еще более менее качалка, сделали свет и раздевалки, а вот штанги все самодельные, но ты знаешь, мышцам на самом деле по барабану, главное чтобы были веса, раньше я тоже был в шоке от этой лесной качалки, но сейчас понял, что мышцам на самом деле абсолютно все равно, просто тут дело в удобстве и разнообразии упражнений, которые предоставляют фитнес залы, но ведь если честно, чтобы накачаться совершенно не нужно иметь кучу тренажеров и прочего, достаточно иметь штангу и стойки и желательно еще тренажер для бицепса бедра и голени, просто без них будет совсем тяжело, все это у нас есть.
Кстати это наверное одна из самых лучших таких качалок в Москве.

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Прикиньте, стал налегать на детское питание

Хоспади Ваня, кончай уже хренью заниматься реально. Либо курсани уже либо завязывай с этими экспериментами.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Pavluxa писал(а):
не понимаю людей жрущих спорт питы просто для себя

А почему бы и нет? Это же просто добавки? Нормально тренирующиеся люди в натураху буду испытывать недобор питательных элементов. В любом случае.

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
кончай уже хренью заниматься реально

Да блин, пропадает халява, жалко.
KriptoAlex писал(а):
Нормально тренирующиеся люди в натураху буду испытывать недобор питательных элементов. В любом случае.

Удивлен, что ты наконец это понял :-)

Member
Иван555 писал(а):
Удивлен, что ты наконец это понял

Я это давно знал, но это не стимул скупать весь спорпит с прилавков. Рыбий жир и витаминов достаточно :-)

Устал психологически от силовой. Решил месяцок помногоповторить :D Заодно стресс организму дам :crazy:

Member
KriptoAlex писал(а):
Устал психологически от силовой. Решил месяцок помногоповторить Заодно стресс организму дам

Разнообразить нагрузку никогда не плохо :ok:

Member
Иван555 писал(а):
Разнообразить нагрузку никогда не плохо

Согласен :-) Тем более при моем стаже это более чем рационально :-)

Member
Иван555 писал(а):
с более серьезным весом

Смотря, какие цели мы преследуем. Я бы не делал этого. При максимальных весах у нас мышцы вырубаюся и работают связки с сухожилиями. Возможно таким образом накачаться?

Member
Sly032, вот я тоже думаю :?:
Тут посмотрел видос один (конкретный такой мужик :D )

Думаю может наоборот чуть скинуть и повторов на 12 работать, а не на восемь.
Как то не забиваю мышцы я на восемь.

Member
Иван555
Многоповторочка - вообще огонь! Меня просто прёт от этого. Круче оргазма))
Опять же...всё индивидуально. В любом случае попробуй. Хуже точно не будет, но зато вкусишь альтернативу и сможешь подобрать наиболее подходящий именно для тебя вариант. А за весами гнаться особо не надо. Да процесс восстановления возрастает в разы. Ведь восстановление это не только мясо, но и связки, и сухожилия, и т.д. Проводились исследования на максимальных весах...так чел полностью смог восстановиться лишь спустя, внимание, три недели. Так -то.

Member
Sly032 писал(а):
чел полностью смог восстановиться лишь спустя, внимание, три недели.

Нифига себе! :roll:

Member
Sly032 писал(а):
Возможно таким образом накачаться?

Возможно. Сила есть масса а масса есть сила. А что будет у тебя в приоритете - личный выбор каждого :-)
Ибо за двумя зайцами погонишься как гриться...

Sly032 писал(а):
Проводились исследования на максимальных весах...так чел полностью смог восстановиться лишь спустя, внимание, три недели. Так -то

Перешел на малоповторку и как не страно связки/сухожилия перестали болеть. Хм :?: :D

Member
KriptoAlex писал(а):
личный выбор каждого

Это да.
KriptoAlex писал(а):
связки/сухожилия перестали болеть

Элементарно! Опять же...индивидуальность. Нужно всё пробовать и подбирать то, что именно для "меня" наиболее подходящее.

Member
Sly032 писал(а):
Это да.

Мне лично нравиться чередовать. Зимой больше на силу работаю. Летом больше выносливости. Велик, плаванье, бег и т.д.
Весной что то среднее,..

Member
Плавание - это тема! Всё тело работает. А вот бег я не люблю, хотя и занимался в школьные годы 5 лет лёгкой атлетикой. Один раз вообще умудрился 3-е место на 60 метров занять(грамота есть), а вот длинные дистанции никогда не давались мне. Пробегать-то пробегал, но время было, мягко говоря, не очень.

Member
Ребята всем привет. Зарегестрировался на форум получить информацию по СВО - получил. Спасибо еще раз всем кто помог, а так же ресурсу.
от себя тоже хочу принести пользу.
Я являюсь очень популярным человеком в свере ББ, так же делаю много продуктов для этой сферы не и в целом спорта. Посему могу сказать, что помогу именно ПРОФ советами, которые бывают у многих спортсменов. Знаю всю подноготную от А до Я. Года 4-5 назад, был тренером :)

Member
Ну нифига себе! Счастье привалило :crazy:
Ну посмотрим посмотрим на досуге, чего ты знаешь :ok:
А то, пусть и не тренеров, но академиков кача у нас предостаточно :D

Member
Gustavo fring нука гуру подскажи. Сколько отдыхать натуралу между подходами и упражнениями. Если диапазон повторений 15-20? 30 секунд я думаю совсем уж изврат, Минуты будет достаточно? Между упражнениями 3-4 :-)

Member
Фото: 14
KriptoAlex
смотря цель какая., если функционалку развивать , то меньше минуты, если мышцы убить то больше :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1811 из 2549<  1 ... 1808  1809  1810  1811  1812  1813  1814 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа