Сколько отдыхать натуралу между подходами и упражнениями. Если диапазон повторений 15-20? 30 секунд я думаю совсем уж изврат, Минуты будет достаточно? Между упражнениями 3-4
Если честно, не используя всякие хардкорные приемы. То точного определения нет, так как все мы разные. Лучший совет в данном случае, слушай свой организм, сделал подход, не важно 1 повтор или 300. Почувствовал что отдышался и готов, делаешь. Сейчас я тоже в натураху. У меня даже на приседах нет отдыха больше 3 минут.
Если я бы был на курсе, или хорошо разогнанный в плане теренровок, то отдыхал бы и 5 минут именно в приседах. Сейчас к примеру на бицепс, секунд 30-40 отдых.
Просто слух ходит что маленький отдых позволяет держать себя круглый год сухим. При диете правильной разумеется
Я тебе больше скажу Сухим делает тебя еда, круглый год, а не упражнения. Твоя цель на тренировке потратить больше калорий, чем ты ешь - тогда сушишься. К примеру взять силовиков https://youtu.be/zXaw6lxY0f8 . Малан, его одна тренировка по затраченным калориям больше чем наши с тобой 4 вместе взятые))) Но почему у него много жира? Ответ простой - жрет так же колоссально много. Например вот: https://youtu.be/qDjBoHpYOvc
Еще могу рассказать о типах мышц и о 2х видах потери жира. Ты мне простой дай ориентир, какая у тебя цель, так будет лучше понятно, что посоветовать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Gustavo fring сегодня начал многоповторку. Делал по 14 повторений. реально после силовой конечно совсем другие ощущения. Но опять же десь главно не перебачить с нагрузкой. Это очень легко в натурашку.
Gustavo fring писал(а):
Ты мне простой дай ориентир, какая у тебя цель, так будет лучше понятно, что посоветовать)
Сейчас подскинуть жирка к лету естественно Урезал угли до 100гр в день пока. Добавил белка. Убрал всякую гадость.
Сейчас подскинуть жирка к лету естественно Урезал угли до 100гр в день пока. Добавил белка. Убрал всякую гадость.
до 100 грамм углей - это считается почти безуглеводка. Это очень стрессово для организма, плюс с таким набором углей ты и мышцы потеряешь, плохо то , что с такого подхода, при возвращении в нормальный режим, ты опять наберешь свои кг, причем в жир, если плавно не поднимешь свои угли. А какой рост , вес у тебя сейчас? Может целесобразней будет поднять углеводы, а вот треннинг сделать обьемнее
Существует всего 2 вида строительного материала: Жир - главный строительный материал для мозга и новых клеток. Белок - главный строительный материал для мышц. Процесс разрушения мышц запускается при отсутствии кальция, в первую очередь! Углеводы никогда строительным материалом не являлись и употребление их в пределах 100 - 150 гр. никакого ущерба организму не нанесёт от слова совсем.
Углеводы нам нужны, по большому счёту, только с утра. Топливный бак заправить, ну а дальше на белках с клетчаткой балансируй. Кстати, учёные активно заговорили, что белка можно 4гр. на кг веса не задумываясь лупить.
Существует всего 2 вида строительного материала: Жир - главный строительный материал для мозга и новых клеток. Белок - главный строительный материал для мышц. Процесс разрушения мышц запускается при отсутствии кальция, в первую очередь! Углеводы никогда строительным материалом не являлись и употребление их в пределах 100 - 150 гр. никакого ущерба организму не нанесёт от слова совсем.
А причем строительный материал? от куда брать енергию если нету углей? В первую очередь разрушаются мышцы, что бы получить енергию
KriptoAlex писал(а):
178/83. Углеводов можно докинуть но не более 150. Это 100грамм овсянки скажем и пару маленьких бонанов
А какой у тебя образ жизни? какая работа? сколько в зал ходишь?
KriptoAlex В обще, наш организм, как и СВО для компа. Нужно себя изучить, сколько примерно ты тратишь на сущестование енергии и если сделать небольшой недобор в потреблении, оговорюсь что небольшой, то будешь худеть. Практически невозможно точно сказать, кто и сколько тратит, все зависит от образа жизни. Но для этого надо делать эксперементы, что бы для себя определить формулу.
Если ты стандартный свой набор углей урежешь на 50-100 грамм и чуть увеличишь обьем тренеровок, а дальше проследишь за недельной потерей в весе и если разница будет 500-800гр, значит все у тебя хорошо, топится жир. Если больше теряешь, значит теряешь мышцы.
Это то понятно. только вот я не могу определить сколько углей надо. Ибо ем болше 100грм начинает лить... Пока остановлюсь на 150, дальше посмотрим.
Лить в каком плане? Водой? или жиром?
Есть еще одна интересная вещь, можешь либо тут , либо в личку написать мне от и до целый день свой, про питание, если поел на работе 1 семечку, прям вот даже с учетом этой семечки. Грубо говоря как проснулся, заканчивая уходом на боковую, желательно с указаным временем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6