Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Наколенники относительно мягкие, но все же немного колено фиксируют. Без них присутствуют неприятные ощущения в коленях. Сползают они на многоповторке (когда 8-10 повторов), а до 6 повторов держатся нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
ray2003 я себе тоже купил наколенники. Но сомневаюсь - приседать в них или нет. Говорят, что жидкость в суставную чашку перекрывают, можно травмироваться. У меня тоже от ходьбы сползают, а от приседаний на 6 раз нет. По поводу трень вопрос. Сейчас занимаюсь по утрам в основном. Времени мало, максимум 2 упражнения. Как считаешь - что делать лучше - одно базовое + подсобка на него (например присед классикой + фронтальный присед) или "одно базовое + подсобка на другое базовое" (к примеру присед классикой + рывковая тяга (подсобка к становой))? Один раз занимаюсь днем (в субботу). Там можно до 4 упражнений (пару часов потренить). Собственно конкретно такой вопрос - делать подсобки к базе нужно в отдельный день или в день, когда эту базу делаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
По поводу жидкости - первый раз слышу. Это наверное смотря какие наколенники. У меня они довольно свободные, особо ничего не пережимают. Лично я делаю подсобку в один день с основным упражнением. Это позволяет сократить время тренировки, т.к. после основного упражнения мышцы и суставы уже разогреты и разминку в подсобном упражнении можно значительно сократить. В твоем случае, как я понял, время тоже имеет значение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032 писал(а):
Потом расскажешь, как с ним?
Да думаю как и должно быть, чувствую прилив сил Пашется прям качественно Не та дурь что с предтреника, когда тупо фишку рвет, а как будто хорошенько отдохнул и полон сил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, я не жму штангу, днище
Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд: Сегодня как и собирался потренил на 12 повторов, вместо восьми. Ощущения получше, чувствуется что мышцы поработали По мере тренированности буду поднимать до 15, самое то, я думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Сегодня, придерживаясь того, что посоветовал вчера ray2003 потренировал ноги.
Основное: Присед. 4 разминочных (20/60/80/100), 6 рабочих (115/115/115/115/115/120). 120 зашли легко, легче, чем пару недель назад 117,5. Подсобки: Присед фронтальный. Без размиинки 5 подходов. Присед с паузой на лавку (не касаясь сильно конечно) 5 подходов. Залил все это 3 подхода по 25 раз жим платформы. Уложился в 75 минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1