Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza, прямым, открытым. У меня стоек то нет, чтобы крестом брать.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Рич начал новую программу. Палит схемы стероидов. Может кому интересна эта тема.
Добавлено спустя 43 минуты 47 секунд: Слушайте, реально дрыщу гейнер в помощь Даже не чувствую обычной усталости после трени. Мышцы уставшие, но общее состояние, как будто и не пахал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW если очень часто и очень много это ананизм что ли? Тогда с весом "снаряда" ты ошибся ....Но двумя руками.....это конечно благодаря большому опыту наверное.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032, не, это реально дроч для черномазых, а не кач Я и так дрыщ, а эта фигня если кому и предназначена, то чувакам на сушке или жиробасам для жиротопа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Сегодня делал становую. 3 разминочных (60/80/100) и 6 рабочих (130). 130 кг с лямками и без пояса - на 4 повторении (делаю по 6) уже хотелось закончить подход. 130 кг на крюках и с поясом - на 6 повторении подумывал пойти на 8 повторений. Вот и разница в экипировке и моя проблема с хватом. Буду прибавлять на следующей трене 5 кг.
ray2003 стоит, если тренить по моей схеме (выше написал) последний подход или два делать большим весом на 3 повторения (или 1-2, сколько лучше)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4