KriptoAlex Не, я в зеркало на ся любимого глянул.... и печалька наступила. Шварик, как бэ нам всем в лицо смеётся, но стероидный, такшта он не в счёт! То есть это норма? Я по этому вопросу просто не углублялся в науку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Прошла неделя многоповторки. В принципе справляюсь неплохо. Только на приседе тяжеловато, но ноги у меня всегда были слабы. Ничего исправим Если будут оставаться силы может добавлю кардио ( не в день ног конечно ) чтобы дожечь гликоген...лет оуже не за горами. Сушитесь мужики Иван это не для вас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
..ужас какой то....один то силовой цикл начинает, то многоповторка вдруг у него тут же, через неделю начинается, второй то утверждает, что все что нужно для роста мышц может взять из натурально питания (называет при этом спортпит химией) и знает, что происходит с мышцами при поднятии тяжести, то вдруг тупые вопросы по поводу прота задает и удивляется своему денегаривно кривому телу в зеркале..... #77
Сегодня у меня был день жима лежа. Вес маленький, что бы расти делал подсобки после жима. Жим узким и жим с долгой негативной фазой (медленно опускаешь штангу), паузой внизу 3 секунды, и резким стартом. Подсобки пока маленькими весами. На следующей неделе хочу пожать с цепями в качестве подсобки или с подставкой на груди.
Иван555 ты попробуй мою последнюю подсобку(негатив + пауза), если лежа есть возможность жать. Вес поначалу большой не нужен, как раз наверняка твоей штанги хватит. Может понравится, а может нет.
Member
Иван555 если что придумаешь на плечевой пояс - не скрывай, делись. Кстати, после трех упражнений жимовых пошел поделал жим гантелей стоя вверх. Всего 12 кг хватило, что бы было не легко после жима. Делал 5 подходов по 8 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
если что придумаешь на плечевой пояс - не скрывай, делись.
Да тут уже все придумано Мои любимые махи в стороны в наклоне, и новое для меня упражнение - отжимание стоя на руках. Крутое на самом деле упражнение, особенно с использованием упоров для отжиманий. Кровь так круто к рукам приливает от него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
.ужас какой то....один то силовой цикл начинает, то многоповторка вдруг у него тут же, через неделю начинается, второй то утверждает, что все что нужно для роста мышц может взять из натурально питания (называет при этом спортпит химией) и знает, что происходит с мышцами при поднятии тяжести, то вдруг тупые вопросы по поводу прота задает и удивляется своему денегаривно кривому телу в зеркале.....
Ты для начала свои посты почитай.,на себя посмотри прежде чем людей осуждать Да и как говорил комрад с этой ветки(я правда забыл кто ) " Кайзер Первый человек которого я бы не стал слушать на этом форуме" Не обессудь брат, если немного неправильно працетировал
Member
Тот самый твой друг , этот комрад, что все нужное из натуральной пищи берет и кривоват на один бок. Его слова конечно архи авторитетны...Вы с ним одного поля ягоды.... Жги еще про силовой цикл многоповторкой на сушке, а то скучно как то в ветке Твои слова в граните высекут и все обязательно прислушаются....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Вернулся в зал после полугодичного перерыва ровно месяц назад. К практикуемым ранее силовым тренировкам добавил пешие прогулки: пн, ср, пт - по 5 км после тренировки, вт и чт - по 10 км (дни отдыха, поэтому после работы хожу домой пешком), сб и вс - дни полного отдыха. На диету не садился, но и на калорийную жратву сильно не налегал, спиртного не употреблял вообще, и кол-во ложечек сахара на чашку чая или кофе уменьшил с 2 до 1. За месяц похудел на 2.5 кг, с 96.1 до 93.6 кг, при росте 187 см (мне 38, кость широкая). Снова стал влезать в старые джинсы, и бока немного уменьшились.
Планы на следующий месяц: продолжать в том же духе. Вот только совсем без выпивки уже вряд ли получится((
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Neuromantic Ходьба годное дело! А с чем связаны конкретные цифры 5 и 10км? Ходи час, примерно через 15 минут с начала ходьбы у нас происходит большой выброс энергии(как правило, мы начинаем потеть в этот промежуток)и запускается процесс жиросжигания. Только после ходьбы старайся в течение часа ни пить, ни есть. Как только мы делаем один глоток, жиросжигание прекращается. Да...если задача намбер уно похудеть, от сахара нужно отказаться, чуть больше, чем полностью. Исключи всё сладкое, мучное, кроме макариков твёрдых сортов пшеницы, белый рис(бурый можно), картоху. Снизь количество соли и исключи всё жареное. В совокупности с ходьбой результат будет, что надо.
Только после ходьбы старайся в течение часа ни пить, ни есть. Как только мы делаем один глоток, жиросжигание прекращается.
Про это не знал. Спасибо за информацию, обязательно учту! Вообще, я сразу после тренировки в раздевалке выпиваю 0.5 л кефира 1%. Ото и весь мой спортпит! Тренер говорил что для мышц полезно, да и пищеварение стимулирует будь здоров! Выхожу из зала, возвращаюсь на работу (это рядом), оставляю там часть шмоток, затем полтора часа на путь домой (час пешком и 30 мин на троллейбусе) - в итоге еле успеваю добежать до горшка
Цитата:
если задача намбер уно похудеть, от сахара нужно отказаться, чуть больше, чем полностью. Исключи всё сладкое, мучное, кроме макариков твёрдых сортов пшеницы, белый рис(бурый можно), картоху. Снизь количество соли и исключи всё жареное. В совокупности с ходьбой результат будет, что надо.
Не, на такой жесткач я пока что пойти не готов(( В принципе, меня и имеющийся прогресс вполне устраивает. Но если будет застой или регресс, то придется принимать меры, конечно.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Neuromantic Пишу вам как человек преданный анафеме двумя феноменальными атлетами из этой ветки - KriptoAlexSly032. Данные два атлета достигли завидных успехов - один благодаря поеданию гречи и силовым достигнутым многоповторокой в базовых упражнениях , второй благодаря знанию всего (подобно господь богу) о физиологии человека. Если их мнение важно для вас - они строго не рекомендуют меня слушать.
Но так как "я не сука, молчать не буду" я все же напишу.
1 Процесс жиросжигания при кардио в моей версии выглядит иначе, чем в версии Sly032. В частности: а) Кардио работает тогда, когда пульс "180 минус возраст" (распространенная формула среди нас, дилетантов). Это к примеру бег. Обязательно бег шаркающий", неторопливый. Суставы что бы максимально были в безопасности. б) При выполнении пункта "а" сжигание жира начинается примерно через 30-40 минут при достижении указанной частоты пульса. До этого горит гликен (опять же по легендам прочитанным на просторах интернета).
2 а) Ваш случай. Пульс подобный при ходьбе недостижим. В результате Минус: 7 часов в неделю (учитывая скорость ходьбы 5 кмч) потерянного времени если цель "жиросжигание". Для жиросжигания в кратное количество раз будет полезнее пробежаться не спеша (от 8 кмч по началу) по часику 3 раза в неделю. Плюс есть - всегда полезно подышать. Я (к примеру) редко бываю на улице (подеъезд-машина-работа-магазин) поэтому в этом плане было бы для меня полезно. Легкие скажут спасибо.
б) Ваш случай с проекцией на мой. Я просто изменил питание - исключил сахар, хлеб, молочку увеличил количество раз приема пищи (перекусы), перестал переедать в основные приемы пищи. Тренировки силовые (с проекцией на мои возможности) 3 раза в неделю. За месяц минус 5 кг. Далее еще минус 3 кг за 3 недели.
в) Вы неверно оцениваете свои достижения в похудании. Взвешиваться важно, но...важнее измеряться. Живот, плечо, бедро, ягодицы. Если уменьшается живот - делаете все правильно. Если что то иное - жжете мышцы.
Как то так, по мнению делитанта выходит. Если пройдетесь поиском по теме - найдете мои фото "до и после". Фото наших корифеев (вышеуказанных) не найдете никогда....видимо не хотят никого в теме подавлять своим преимуществом
Это называется углеводная зависимость. Нет, в конечном счёте, решать только тебе, конечно. Попей препараты хрома(это не лекарстсва), они избавляют нас от тяги к сладкому и мучному. В РФ я точно бы знал, что посоветовать, но я совершенно не знаю украинский рынок. Можешь к любому диетологу зайти спросить какой он препарат посоветует, так как он по-любому знает, что у вас продаётся и почти наверняка на практике кому-то назначал. Препараты бывают разные и, соответственно, работают по-разному. Но, ещё раз, решать только тебе.
Neuromantic писал(а):
Вообще, я сразу после тренировки в раздевалке выпиваю 0.5 л кефира 1%
После трени конечно выпивай. В зал мы ходим для набора мышечной массы в основном. Это после кардио нежелательно, а после зала лупи конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2