Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW я тебя опередил Но на самом деле мне кажется, если вес совсем маленький, то гораздо труднее делать правильные углы во многих упражнениях. Я становую 60 кг делаю как бухой, а 100 кг уже начинают углы вставлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kachok, да можно просто не брать близко к сердцу и все Тебе с твоим уровнем то понятно, можно и на серьезных билдерских форумах зависать, а мне дрыщу, остается только терпеть этих говнюков забивая большой и толстый
Member
kachok писал(а):
Твоя безграмотность и далекость поражает, но вдруг прочитать сможешь...
Отсутствие умения мыслить логически у тебя тоже как бэ поражает..... Ты даже переварить прочитанное не в состоянии (и Вань ты тоже что ли мозгом слаб стал?). Можно цитату из божественной спортвики, где говорится про 5 подходов рабочих и более на пике одним весом? Очень и интересно почитать
Возьмем наш пример с жимом штанги лежа. В идеале усеченная пирамида для него должна выглядеть так:
60 кг Х 12 повторений (40% от 1 ПМ) 80 кг Х 10 повторений (55% от 1 ПМ) 100 кг Х 8 повторений (70% от 1 ПМ) 110 кг Х 7 повторений (75% от 1 ПМ) 120 кг Х 6 повторений (80% от 1 ПМ) 120 кг Х 6 повторений (80% от 1 ПМ) 120 кг Х 6 повторений (80% от 1 ПМ)
Member
kachok писал(а):
Это лишь значки на экране, но иногда это кому-то помогает.
Ты продолжай рассказывать сокральное и очевидное. Ведь без твоей важной информации я делал разминку, а теперь оказывается буду делать "Пирамиду-животворящуу". Теперь дело точно пойдет, веса попрут, а мышцы станут больше
Завтра утром присед планирую. Ох и дам я жару пиромидально поприседав
Member
kachok писал(а):
Если человек не разбирается в том, чем занимается, то грош цена тем занятиям. Просто лучше, чем пустое проматывание времени.........Во казус-то какой.
Дружище, казус заключается в ином. Здесь куча важных товарищей просто брызжащих теорией....Грамотные...МММ...Как Ленин. И вот печаль - один кривой на один бок, второй локти засадил, третий многоповторкой в силовой цикл работает, четвертый штангой 26 кг бицепс тренит и тд и тп. Сколько не думаю - понять не могу причины... ....Казус....Не иначе......
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Serge простите , вы меня опередили. Больше не буду. Но на самом деле не надоело вам читать трёх тополей на плющихе (Ваню, Алекса и Sly032) изо дня в день? Хоть какое-то разнообразие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Kaizer Soza, хвала Всевышнему, в теме все еще иногда появляются действительно увлеченные люди, у которых есть результат и на работу которых приятно посмотреть. И пустословием на форуме они не занимаются, ибо некогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Иван555 писал(а):
Приседать вообще не заваливаясь вперед, это неправильно значит?
kachok писал(а):
Смысл приседаний со штангой на груди это как раз снижение нагрузки на спину и увеличение нагрузки на квадрицепс.
У меня все равно наклон вперед идет, особенно в последних повторах. Возможно проблемы с техникой - я только несколько недель как включил присед на груди и скорее всего еще не освоил нормальую технику.
kachok писал(а):
Это называется пирамида, а не разминка.
В пирамиде обычно уменьшается количество повторов. У меня крайние 2-3 разминочных подхода идут в том же количестве повторов, что и рабочие. Плюс я считаю разминочными все подходы, подводящие меня к рабочему весу. К примеру если рабочий 220х3х3, то 200х3 - это крайний разминочный подход. Может это не "по-научному", но это логично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4