Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да я никогда не жалею, потратил да потратил, бабки это мусор Я фиг знает, чувствую себя отлично, не болею, как тут еще определить, годно или нет? Живой, и ладно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
как тут еще определить, годно или нет?
Вдруг реально заметны улучшения. Я вот на энимал флексе заметил. годная весчь. Еще одну банку потом возьму для закрепления результата, и пофиг что она 2к стоит.
Member
KriptoAlex, у Анимал Флекс конкретные задачи, там да, эффект налицо. Ну а витамины... Я хз, как понять По крайней мере, мне спокойно, что фирма годная, фигни не сделают. А значит работает, хоть я и не знаю об этом Не, никакого вау эффекта я не заметил. Самочувствие нормальное, мне этого достаточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Kaizer Soza писал(а):
ray2003 штангу при фронтальном приседе держишь как в ТА или руки крестом?
Крестом вообще неудобно. Гриф лежит на дельтах, а за гриф держусь буквально 2-мя пальцами (причем только кончиками пальцев), по-другому руки не выворачиваются .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Иван555 писал(а):
Грамотные продукты они делают.
У какиех "грамотных" продуктов есть такой хвост "некоторых" нюансов?
Цитата:
Что касается Animal Pak, то компания Universal четко указывает на упаковке следующее: этот продукт не предназначен для использования лицами моложе 18 лет. Производитель делает акцент в аннотации на побочные эффекты.
Продукт не стоит принимать людям, имеющим заболевания:
диабет астма депрессия глаукома головные боли затрудненное мочеиспускание увеличение простаты эпилепсия гипертония артрит болезни сердца воспалительные заболевания
Обязательно стоит проконсультироваться с врачом перед применением. Производитель сообщает:
Animal Pak противопоказан детям, пожилым людям, беременным или кормящим женщинам. Препарат содержит химическое вещество, которое превышает допустимую норму, установленную в штате Калифорния, и может вызывать нарушения репродуктивной функции.
Member
kachok, да ладно! У любого серьезного продукта есть какие то ограничения. И то что производитель честно об этом указывает, ему только в плюс. Безопасны только пустышки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Иван555 писал(а):
У любого серьезного продукта есть какие то ограничения.
Моей уже покойной бабушке выписали сильное обезболивающее. В инструкции честно написали в "побочных" эффектах, "возможен летальный исход". Естественно отец не стал его давать. Честный серьезный производитель серьезного продукта!
Member
kachok, если бы все производители писали все, что может случиться, даже в исключительных 0.01% случаев, мы бы не покупали даже аскорбинку, от греха подальше
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
kachok писал(а):
В инструкции честно написали в "побочных" эффектах, "возможен летальный исход"
Просто какой то баран, переборщил с дозировкой, из-за этого погиб человек, вот производителя и обязали написать это предупреждение. Для таких же баранов пишут в инструкциях предупреждения типа - "Не стирать домашних животных в машинке" или "Не сушить кошек в микроволновке". Любой рабочий препарат, любой, может нанести вред. И чаще это происходит из за нарушения дозировки или неправильного применения. Так то можно и простой водой отравиться, если глыкать без меры
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: kachok, да и странно слышать от человека принимающего фармакологию, такие вещи о каких то там витаминах Согласись фарма более опасное занятие, но это ведь тебя не останавливает А все почему, а потому что есть результаты. И возможно они того стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Вань, ты что, фарма это просто детские конфетки. Ты просто не разбираешься нифига Сегодня курьер привезет мне 2 пачки изолята. Страшно принимать после слов авторитетного kachok , как бы ласты не склеить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4