Всё зависит от нашей конечной цели: если мы хотим достичь резалтов "Шварика", то...скажем политкорректно, без вмешательства "допинга" это сделать невозможно, от слова совсем.
Иван555 Смотря что считать химией. В классическом понимании "натурал", однозначно! он "химик". Опять же - не всё то химия, что химичит
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Иван555 писал(а):
всем известный здесь Шредер
Отписался от его канала сразу после того, как он витамины отнёс в макронутриентам. Как качок он, может быть и авторитетный, но о жрачке он нихрена не знает. Очень поверхностные у него знания в этой области.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032, да все его (Шредера) знания основаны только на личном опыте. Я согласен, в этом плане полезной инфы он не несет. Да даже если тренить натурально по озвученным им прогам, то кроме перетрена ни к чему не придешь. Мне так кажется.
Если я правильно помню, он говорит о 6-8 повторениях с "правильным" отказом...Соответственно, речь должна идти о приближённых к максимальному весах. Если мы хотим быть сильным, то да - это верный путь. Если мы рассматриваем ББ от слова культура тела...наверное нужно взглянуть на занятия под, скажем так, другим углом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
kachok писал(а):
Фарма более опасное, поэтому я её и не использую от слова вообще
Ваня, ты думаешь он врет? Нет конечно. Знаешь почему? Ты знаешь, но забыл. У каждого химаря есть понятие о паузе после которой он вдруг становится натуралом. Пауза бывает двух видов. Длительная (как если верить Филу, во что я конечно не сильно верю, но тем не менее Фила уважаю) 10 лет. И малая. Думаю твой оппонент, если верить, что на аватаре он, в споре прошел ПКТ не менее 30 дней назад и поэтому свято верит в свою натуральность
kachok писал(а):
Сам использовал? Выступал? Где-то также на качался?
Что бы понимать, что прыгнув с 20 этажа голову разобьешь нужно прыгнуть обязательно? Что за глупые доводы?
Вань, но я тем не менее нахожусь в скептицизме по поводу kachok . Мало ли, что у него на аватаре? Я тоже могу что угодно запостить. Человек приходит и начинает преподносить очевидные вещи как откровение Иакова. Разве адекватный спортсмен будет педалировать тему названия типа тренинга и в качество аргумента ссылаться на спортвики и вейдера? Глупость...же.... Просто если элементарно отключить эмоции и включить голову, проанализировав последнюю неделю пребывания в ветке kachok можно задать себе вопросы и тут же дать ответ: Что полезного поведал спортсмен с достижениями? Чем удивил? О чем заставил задуматься показав вещи под другим углом? Ответы: 1 ничего 2 ничем 3 ни о чем. Разве этого недостаточно что бы прекратить "слепо веровать"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
У него аватарка была еще лет пять назад в COIE. Кстати если встать в такую позу и рукой близко к фотику, или зеркалу, будет визуально казаться больше. Я как то фоткал подобно, типа большая рука, а в реале всего 40см) Если кочок озвучит замеры, тогда можно прикинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Sly032 писал(а):
Всё зависит от нашей конечной цели: если мы хотим достичь резалтов "Шварика", то...скажем политкорректно, без вмешательства "допинга" это сделать невозможно, от слова совсем.
Фарму сейчас достать проще и безопасней чем травку. Причём фарму можно заказывать абсолютно любого уровня, даже такую которая шварцу и не снилась, потому что её просто не было в его время. НО! Я что-то не вижу толпы кочек на улице, у который результаты были бы как у Арни! Дело не только в одной фарме! Есть ещё такое понятие как "генетика заточенная под фарму". Такие люди способны переносить лошадиные дозы фармы, без явных побочных эффектов. И это только один из факторов успеха на фарме. А там их не мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
kachok на аватаре совсем другое - там сухой, здесь на фото залитой метанщик. Rabies безопаснее чем травку? Разве анаболические стероиды не приравнены к сильнодействующим веществам в УПК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Rabies ты обещал курсануть? Как прогресс? Пузо скинул?
Rabies писал(а):
Дело не только в одной фарме!
Нужно еще ОЧЕНЬ много жрать. Реально пихать в себя, друган мой так около 90 сухой массы набрал. Очень достойно выглядел. Я аж завидовал. Правда потом забухал и теперь он слоник или бегимотик Но тут сам дурак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Rabies безопаснее чем травку? Разве анаболические стероиды не приравнены к сильнодействующим веществам в УПК?
Приравнены. Но, заказываются по почте без каких либо проблем. Главное заказы делать строго по России. И есть такой юридический момент - покупка того же тестостерона (и препаратов на его основе) для собственного применения не запрещена!
Разумеется! Спору нет. Я лишь сказал, что без шайтан препаратов раскачаться до "нереальных размеров" невозможно. Так же, как и весь профессиональный спорт невозможен без вмешательства "очкариков" из лабораторий ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2