Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
разгон это прежде всего спорт,для большинства оверов..ведь прикольно, когда выжимаешь всё из своего железа и убиваешь полночи, что б увеличить разгон на пару десятков Мгц))) А вот про нищебродство - это бред)) что б нормально разогнать, нужен хороший кулер, который стоит от 1 тыс. руб.. а если видяху гнать надо альтернативное СО покупать, которое тоже так же стоит..короче, оверклокинг и нищебродство редко связаны между собой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
cure72 зачем утрировать? Когда я учился на 2 курсе n лет назад и у меня была зарплата 800р + 400р стипендии я тоже находил оверклокинг интересным. Позавчера в Вегасе проиграл $500 на одном вращении рулетки. А кто-то проиграл $5000. А кто-то $50000. А кто-то выиграл. Просто это fun, понимаешь? Знаешь, у меня пока немного денег, но я просто вижу к чему можно стремиться. У меня есть один друг в UK, у него много денег и 3 гоночные машины. Он очень любит на них ездить. И это fun. А есть друг в Саратове. У него немного денег, но он любит сноуборд. И это fun. Покупка нового кулера и выставление пары значений в биосе. Для меня это теперь не fun, но я не отрицаю, что кому-то очень нравится. Жизнь удивительна тем, что мы разные!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
master-pro что б нормально разогнать, нужен хороший кулер, который стоит от 1 тыс. руб.. а если видяху гнать надо альтернативное СО покупать, которое тоже так же стоит..короче, оверклокинг и нищебродство редко связаны между собой.. да ну на!!! селеры и пеньки и дуал коры ништяк гонятся на штатке причем не на десяток мегагерц а на 30-50 процентов. Особливо младшие модели данных персонажей... то есть бюджетные. Альтернативное СО лучше референса от силы на 10 градусов. Потенциал разгона види не от охлада зависит так то.
Да, особенно те которые покупают оверскую память, мать, дорогие кулера во всевозможные места и процессоры со свободным множителем. Будешь заниматся оверклокингом станешь нищим
Проблема в том что у меня матка очень бюджетная, и умирает потихоньку. Просьба опытным пользователям выбрать подходящую материнку для игр,разгон, возможность хватило на 2-3 года в случае апргрейда процессора.Сумма до 4000 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4