Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1821 из 2549<  1 ... 1818  1819  1820  1821  1822  1823  1824 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Нужно еще ОЧЕНЬ много жрать. Реально пихать в себя, друган мой так около 90 сухой массы набрал. Очень достойно выглядел. Я аж завидовал.

Если он очень много пихал и не зажирел (даже на фарме) то значит у него хорошая обменка. Я при обильном поедании даже нормальной еды начинаю жиреть моментально!
KriptoAlex писал(а):
ты обещал курсануть? Как прогресс? Пузо скинул?

Я уже на курсе. :oops: Но весь курс у меня направлен на сохранение мышц, роста особого нет, препараты слабые, но курс продолжительный, до конца лета.
Моя цель похудеть, а с этим были проблемы, жир сука не уходил, я что только не делал. Дошёл уже до 900 калорий (при этом тренировался 5 дней в неделю) и один фиг, вес как вкопанный, жир на месте, талия не уходила.
Меня это напрягло и я сдал анализы крови, проверил гормоны, щитовидку и т.д. оказалось, чувствительность к инсулину у меня говно! После этого друган по качалке, порекомендовал мне так называемую "диету война", она как раз подходит для людей у который хреновая чувствительность к инсулину. Если интересно, то загугли про диету, вся суть её это периодическое голодание. Я выбрал вариант, когда весь день пьёшь только воду и уже в 8 вечера до 10, я съедаю свою норму по белку, жиру и углям. Всего где то 2000 калорий.
И это сработало! За одну только неделю ушло почти 2 см в талии!
Я столько времени потерял на нерабочие диеты, жрал Т3, тироксин, кленбутерол, метформин... ничего не помогало. :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Sly032 писал(а):
Разумеется! Спору нет. Я лишь сказал, что без шайтан препаратов раскачаться до "нереальных размеров" невозможно. Так же, как и весь профессиональный спорт невозможен без вмешательства "очкариков" из лабораторий ))

Мысль я твою понял. Если чувак даже с генетикой Арни будет качаться в натурашку, то как Арни, без фармы, он не станет, естественно! :beer:

Member
Rabies писал(а):
периодическое голодание

Голодание нужно проводить только под строгим медицинским наблюдением. Есть медицинское голодание, которое проводится под строжайшим медконтролем. И выводят людей после таких голодовок очень аккуратно.
Дело в том, что при длительном отсутствии пищи (а длительным считается уже 10-12 часовое отсутствие еды, ну и т.д., разумеется) у нас вырабатывается фермент с чудовищным названием липопрготеинкеназа, который отвечает за то, что вся наша еда, употреблённая после голодания уйдёт в жиры(даже безобидные листья салата), так как наш организм воспринимает голод, как попытку его уничтожения. И по этой причине он начинает делать запасы, что естественно.
Не обязательно уйдёт в жиры, но повышается вероятность. Соответственно, чем дольше время голодания, тем выше риск.

Поэтому ты поаккуратнее с этими голодовками. Ни на чём не настаиваю, решать только тебе.

Member
Sly032 писал(а):
Поэтому ты поаккуратнее с этими голодовками. Ни на чём не настаиваю, решать только тебе.

Эта диета не для всех. Я попробовал, на мне работает, по крайней мере - пока.

Member
Фото: 1
Так лучше понятно, Кочок. Ты вроде и занимаешься больше 10лет, режим, не бухаешь.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Вань, но я тем не менее нахожусь в скептицизме по поводу kachok .
Мало ли, что у него на аватаре? Я тоже могу что угодно запостить.

Я давно его знаю. Еще по другому форуму. И помимо этой фотки я видел и другие. Это он :ok:

Member
Фото: 6
Иван555 но в любом случае сейчас его форма (судя по последнему фото) кратно хуже, чем на аватаре. Человек регрессирует.

Member
Kaizer Soza писал(а):
в любом случае сейчас его форма (судя по последнему фото) кратно хуже, чем на аватаре

Да я бы не сказал. Объемы те же, просто расслаблен стоит человек.
Уверен, если напряжет банки, а еще и запампится, то будет то же фото.

Member
Иван555 объемы, как он сам сказал, больше. Но залит сильно. Совсем не уникален и не интересен.
Наш Фил божественен на его фоне :-) И не вещает очевидностями в отличии от вышеобсуждаемого персонажа....

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 24.02.2017 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Наш Фил просто божественен на его фоне

Хз, если по чесноку, мне форма, сами пропорции/телосложение у Качка больше нравятся.
Фил, не хочу его обидеть, но он мне малость Спасокукоцкого телосложением напоминает :D

Member
Фото: 5
Rabies писал(а):
Я столько времени потерял на нерабочие диеты, жрал Т3, тироксин, кленбутерол, метформин... ничего не помогало.

Знакомо. Но на мне пока работает максимальное урезание углей. Хотя не так быстро, как хотелось бы. И нужна постоянность. Как только выхожу на массу, набираю очень быстро говно :-(

Rabies писал(а):
Если он очень много пихал и не зажирел (даже на фарме) то значит у него хорошая обменка. Я при обильном поедании даже нормальной еды начинаю жиреть моментально!

У него курс был дай бог. И после него кстати обменка стала заметно хуже. Теперь он толстый 105кг. Хотя всю жизнь был до 90. так что фарма это не всегда хорошо...

Kaizer Soza писал(а):
но в любом случае сейчас его форма (судя по последнему фото) кратно хуже, чем на аватаре. Человек регрессирует

Ты хотя бы такой формы добейся. Все других обсуждаешь 8-)

Member
KriptoAlex писал(а):
Ты хотя бы такой формы добейся. Все других обсуждаешь 8-)

...Ваня дрищ, Кайзер жирный, Фил химарь нерукопожатый....это случайно не ты ничью форму не обсуждал? :lol:
А по поводу вышеуказанной формы - даже тебе семидесяти килограммовому дрищу 2 курса МДС с хорошим питанием и ты будешь очень близок. Честно, честно. Я по молодости проверял. Даже не пытайся меня переубеждать. Как по мановению волшебной палочки произойдет преображение.

Member
Kaizer Soza писал(а):
kachok на аватаре совсем другое - там сухой, здесь на фото залитой метанщик.
:facepalm: :sarcastic_hand:
#77#77#77#77

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Sly032 писал(а):
Дело в том, что при длительном отсутствии пищи (а длительным считается уже 10-12 часовое отсутствие еды, ну и т.д., разумеется) у нас вырабатывается фермент с чудовищным названием липопрготеинкеназа, который отвечает за то, что вся наша еда, употреблённая после голодания уйдёт в жиры(даже безобидные листья салата), так как наш организм воспринимает голод, как попытку его уничтожения. И по этой причине он начинает делать запасы, что естественно.
Не обязательно уйдёт в жиры, но повышается вероятность. Соответственно, чем дольше время голодания, тем выше риск.
Запасы организма достаточны, чтобы спокойно переждать 2 дня отсутствия еды.. Лишь на третий день включается аварийный режим. Так что малость преувеличены страхи. ;)
Плюс голод это нехилый стимулятор выработки гормона роста. :applause:
Miki_Sambrero писал(а):
Так лучше понятно, Кочок. Ты вроде и занимаешься больше 10лет, режим, не бухаешь.
Занятия с 1992 года начал, при весе 49кг...
Иван555 писал(а):
Объемы те же, просто расслаблен стоит человек.
Бинго! Действительно расслаблен.
Объемы и вес бОльше конечно.

Member
kachok писал(а):
Запасы организма достаточны, чтобы спокойно переждать 2 дня отсутствия еды.. Лишь на третий день включается аварийный режим. Так что малость преувеличены страхи.
Плюс голод это нехилый стимулятор выработки гормона роста.

Сразу видно человека в теме! :ok:

Member
kachok писал(а):
Так что малость преувеличены страхи

Спорить не буду, но у меня нет оснований не доверять профессиональному диетологу и профессору, доктору меднаук в частности.
Я и не говорю, что в обязательном порядке всё уйдёт в жиры. Я говорю, что велика вероятность и чем больше срок голодания, тем больше шансы.

Member
Фото: 5
kachok смотрю ваше общение с кайзером в самом разгаре? :lol:

kachok писал(а):
Плюс голод это нехилый стимулятор выработки гормона роста.

Тогда нада тоже голодать начинать. Токмо я не смогу. Если с утра не позавтракал, весь день голодный :-(

Member
kachok, а есть исходники этих аватарок, не видно нифига :blind:

Member
Кстати, да - организм при кратковременном голодании вырабатывает гормон роста.
немного инглиш буковок
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC329619/

Member
Sly032 писал(а):
организм при кратковременном голодании вырабатывает гормон роста.

А если не жрал, но чувства голода особого нет?

Member
Иван555

А организм не обманешь...Если ему ничего не нужно, он и "не говорит" нам ничего. Если что-то понадобится - мы обязательно об этом узнаем. Чувство голода у нас, как правило, возникает после опускания уровня сахара ниже нормы(на постоянной основе это происходит после употребления быстрых углей. Именно поэтому через 30-40 минут мы опять хотим есть.).

Member
Sly032, у меня аппетит хреновый, я могу и два раза в день пожрать, и не охота больше.
Чаще через силу пихаю, потому что надо :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1821 из 2549<  1 ... 1818  1819  1820  1821  1822  1823  1824 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа