Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Нужно еще ОЧЕНЬ много жрать. Реально пихать в себя, друган мой так около 90 сухой массы набрал. Очень достойно выглядел. Я аж завидовал.
Если он очень много пихал и не зажирел (даже на фарме) то значит у него хорошая обменка. Я при обильном поедании даже нормальной еды начинаю жиреть моментально!
KriptoAlex писал(а):
ты обещал курсануть? Как прогресс? Пузо скинул?
Я уже на курсе. Но весь курс у меня направлен на сохранение мышц, роста особого нет, препараты слабые, но курс продолжительный, до конца лета. Моя цель похудеть, а с этим были проблемы, жир сука не уходил, я что только не делал. Дошёл уже до 900 калорий (при этом тренировался 5 дней в неделю) и один фиг, вес как вкопанный, жир на месте, талия не уходила. Меня это напрягло и я сдал анализы крови, проверил гормоны, щитовидку и т.д. оказалось, чувствительность к инсулину у меня говно! После этого друган по качалке, порекомендовал мне так называемую "диету война", она как раз подходит для людей у который хреновая чувствительность к инсулину. Если интересно, то загугли про диету, вся суть её это периодическое голодание. Я выбрал вариант, когда весь день пьёшь только воду и уже в 8 вечера до 10, я съедаю свою норму по белку, жиру и углям. Всего где то 2000 калорий. И это сработало! За одну только неделю ушло почти 2 см в талии! Я столько времени потерял на нерабочие диеты, жрал Т3, тироксин, кленбутерол, метформин... ничего не помогало.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Sly032 писал(а):
Разумеется! Спору нет. Я лишь сказал, что без шайтан препаратов раскачаться до "нереальных размеров" невозможно. Так же, как и весь профессиональный спорт невозможен без вмешательства "очкариков" из лабораторий ))
Мысль я твою понял. Если чувак даже с генетикой Арни будет качаться в натурашку, то как Арни, без фармы, он не станет, естественно!
Голодание нужно проводить только под строгим медицинским наблюдением. Есть медицинское голодание, которое проводится под строжайшим медконтролем. И выводят людей после таких голодовок очень аккуратно. Дело в том, что при длительном отсутствии пищи (а длительным считается уже 10-12 часовое отсутствие еды, ну и т.д., разумеется) у нас вырабатывается фермент с чудовищным названием липопрготеинкеназа, который отвечает за то, что вся наша еда, употреблённая после голодания уйдёт в жиры(даже безобидные листья салата), так как наш организм воспринимает голод, как попытку его уничтожения. И по этой причине он начинает делать запасы, что естественно. Не обязательно уйдёт в жиры, но повышается вероятность. Соответственно, чем дольше время голодания, тем выше риск.
Поэтому ты поаккуратнее с этими голодовками. Ни на чём не настаиваю, решать только тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 объемы, как он сам сказал, больше. Но залит сильно. Совсем не уникален и не интересен. Наш Фил божественен на его фоне И не вещает очевидностями в отличии от вышеобсуждаемого персонажа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Наш Фил просто божественен на его фоне
Хз, если по чесноку, мне форма, сами пропорции/телосложение у Качка больше нравятся. Фил, не хочу его обидеть, но он мне малость Спасокукоцкого телосложением напоминает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Rabies писал(а):
Я столько времени потерял на нерабочие диеты, жрал Т3, тироксин, кленбутерол, метформин... ничего не помогало.
Знакомо. Но на мне пока работает максимальное урезание углей. Хотя не так быстро, как хотелось бы. И нужна постоянность. Как только выхожу на массу, набираю очень быстро говно
Rabies писал(а):
Если он очень много пихал и не зажирел (даже на фарме) то значит у него хорошая обменка. Я при обильном поедании даже нормальной еды начинаю жиреть моментально!
У него курс был дай бог. И после него кстати обменка стала заметно хуже. Теперь он толстый 105кг. Хотя всю жизнь был до 90. так что фарма это не всегда хорошо...
Kaizer Soza писал(а):
но в любом случае сейчас его форма (судя по последнему фото) кратно хуже, чем на аватаре. Человек регрессирует
Ты хотя бы такой формы добейся. Все других обсуждаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
Ты хотя бы такой формы добейся. Все других обсуждаешь
...Ваня дрищ, Кайзер жирный, Фил химарь нерукопожатый....это случайно не ты ничью форму не обсуждал? А по поводу вышеуказанной формы - даже тебе семидесяти килограммовому дрищу 2 курса МДС с хорошим питанием и ты будешь очень близок. Честно, честно. Я по молодости проверял. Даже не пытайся меня переубеждать. Как по мановению волшебной палочки произойдет преображение.
Дело в том, что при длительном отсутствии пищи (а длительным считается уже 10-12 часовое отсутствие еды, ну и т.д., разумеется) у нас вырабатывается фермент с чудовищным названием липопрготеинкеназа, который отвечает за то, что вся наша еда, употреблённая после голодания уйдёт в жиры(даже безобидные листья салата), так как наш организм воспринимает голод, как попытку его уничтожения. И по этой причине он начинает делать запасы, что естественно. Не обязательно уйдёт в жиры, но повышается вероятность. Соответственно, чем дольше время голодания, тем выше риск.
Запасы организма достаточны, чтобы спокойно переждать 2 дня отсутствия еды.. Лишь на третий день включается аварийный режим. Так что малость преувеличены страхи. Плюс голод это нехилый стимулятор выработки гормона роста.
Miki_Sambrero писал(а):
Так лучше понятно, Кочок. Ты вроде и занимаешься больше 10лет, режим, не бухаешь.
Занятия с 1992 года начал, при весе 49кг...
Иван555 писал(а):
Объемы те же, просто расслаблен стоит человек.
Бинго! Действительно расслаблен. Объемы и вес бОльше конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
kachok писал(а):
Запасы организма достаточны, чтобы спокойно переждать 2 дня отсутствия еды.. Лишь на третий день включается аварийный режим. Так что малость преувеличены страхи. Плюс голод это нехилый стимулятор выработки гормона роста.
Спорить не буду, но у меня нет оснований не доверять профессиональному диетологу и профессору, доктору меднаук в частности. Я и не говорю, что в обязательном порядке всё уйдёт в жиры. Я говорю, что велика вероятность и чем больше срок голодания, тем больше шансы.
А организм не обманешь...Если ему ничего не нужно, он и "не говорит" нам ничего. Если что-то понадобится - мы обязательно об этом узнаем. Чувство голода у нас, как правило, возникает после опускания уровня сахара ниже нормы(на постоянной основе это происходит после употребления быстрых углей. Именно поэтому через 30-40 минут мы опять хотим есть.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3