Иван555 Это плохо. Полагаю, есть смысл сходить сдать анализы. Причин может быть мульон, как говорится: возможно ты мало или плохо спишь; стрессы; переработка. Причин куча. Сходи к врачам. Борцов сумо видел? Вот они едят по два раза в день. НО! у них огромные порции с определёнными добавками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
#77 #77 Залился я с молочка 1.5 процентного. 88.2 на весах. Буду сливать потихоньку лишнее.
Купил изолят. Но от молока отказываться не хочется. Как думаете, если в первой половине дня, в день утренней трени, 60 гр белка брать из изолята, во второй половине 30 грамм белка брать из молчки - норм будет? Плюс перекусы чем нибудь полезным и обед с ужином. Плюс полностью снова исключу хлебобулочное и сладкое. Почему задумываюсь - лактоза тормозит жиросжигание, а отказываться от столь хорошего источника кальция не хочется.
Kaizer Soza брать из молока норма. И не важно в какое время суток. Тут другое дело. Кальций практически не усваивается в кисломолочке с таким процентом жирности. А в обезжиренной не усваивается совсем. Не парься и бери себе 2,5% не задумываясь. Помимо кальция в молоке есть тот самый казеин. На ночь можешь закинуться небольшим кол-вом творожка 5%. Опять же, смотря какие цели перед тобой стоят... Если похудалец, то исключить однозначно молочку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza примерно 22-24% жира судя по фото. Тебе желательно забыть о силовых и работать на жиротоп. Иначе только жирней будешь становиться. Про молоко все правильно. С молочного сахара льет водой, от чего кажешься толще. Смело выбрасывай. Кальций есть в сыре и твороге. Отличные вещи
Member
Sly032 почитай матчасть. Из кисломолочки все верно, не усваивается, а из малопроцентного молока усваивается отлично. Это не кисломолочка. Как раз поэтому такое молоко и рекомендуют пить. Из молока 3.2 кальция усвоится меньше. Из 0.5 больше.
KriptoAlex сыр очень жирный. Из творога кальций (судя по прочитанному мною в интернете) почти не усваивается. Молоко это халява. Цена 30 грамм белка из молока равна порции 30 грамм белка изолята. Но в изоляте нет кальция. А в молоке есть Про сыр подумаю. Творог точно нет.
Kaizer Soza Поверь, матчасти я начитался и насмотрелся. На мой век хватит. Можешь ограничить потребление жиров(всех видов) до 30гр, если нет желания отказываться от молока. А что мешает тебе есть яйца? их совсем не обязательно лупить с желтком.
Member
Sly032 писал(а):
На мой век хватит.
Прочитай еще раз. Из обычного, маложирного молока кальций усваивается.
Sly032 писал(а):
А что мешает тебе есть яйца?
Много нужно слишком их съедать. В вареном грамм 4 белка. что бы получить 30 грамм белка нужно слупить 8 яиц. Дорого и мне трудно каждый день по столько в себя запихивать. Но как вариант - день молоко, день яйки - попробую наверное. Минус яиц - не будет кальция. Скорлупу точно есть не стану
Sly032 писал(а):
их совсем не обязательно лупить с желтком?
Не в обиду, но еще раз почитай матчасть. Желток яичный богатейший источник аминокислот. Его просто необходимо съедать. (это со слов моего кумира и бывшего кумира Ивана Борисова Д.). К тому же желток мне по вкусу.
Member
Sly032 холестерин вреден когда он низкой плотности. Причина низкой плотности холестерина - избыток жира и недосаток белка в организме. Таким холестерин становится, а не поступает. Желток богатейший источник полезного холестерина. От того он (желток) еще более ценен. ЗЫ. Изучать матчасть нужно полностью, а не верхушки хватать Если что, на секундочку, холестерин это транспортный контейнер в котором переносится тот самый белок в крови. Нет холестерина - нет транспорта - не работает обмен веществ. ЗЫ. ЗЫ. Опять же все со слов того же кумира. Коему в данном вопросе я склонен доверять.
Member
Kaizer Soza писал(а):
сыр очень жирный
Ты же его не ведро будешь есть? Два - три кусочка в день достаточно. Всяко лучше чем пить литрами это бодяженное молоко из магазов в котором нет вообще ничего. Да и на вкус дерьмо.
Sly032 писал(а):
А ещё он - богатейший источник жиров и холестерина
Которые нужны организму. Есть яйца без желтка верх маразма по моему.
Kaizer Soza Ты вообще понимаешь, что ты сейчас несёшь?! Тебе говорят снижай количество жиров, ты начинаешь расписывать чудесные свойства желтка. Ты себя нормально чувствуешь? Вообще, понимаешь, что происходит?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
KriptoAlex писал(а):
Есть яйца без желтка верх маразма по моему.
Согласен. Но не в случае, когда стоит проблема избавления от лишнего веса. Опять же, человеку говоришь снизь потребление, в ответ очередная ахинея. Вот как разговаривать с такими людьми?! Для похудальца - край 2 яйца в день.
Member
Sly032 по моему несешь ты. Что тебе и написал KriptoAlex, даже не смотря на вашу взаимную любовь. Снижать нужно в первую очередь быстрые угли. Жиры (правильные) организму необходимы в правильном количестве. В этом плане яйца которые несут куры (включая желток) просто бесценны. У тебя какой то максимализм необоснованный. Ты не умеешь понимать, что тебе говорят, если это противоречит тому, что бабушки на лавочки сказали (про вредноть желтка например).
Kaizer Soza Ты настолько очевидные вещи пишешь, что на это даже реагировать не хочется. Ты хочешь со мной поговорить о еде? Ну-ну... Худей дальше на молоке с яйцами!
Member
Sly032 про еду ты уже все сказал - яичный желток источник страшного холестерина, молоко это кисломолочка...и это все на одной странице ты успел начудить.... После этого дальнейший разговор с тобой по поводу питания не имеет смысла. Повторюсь - твой уровень знаний заключен в одной фразе - "бабушка на лавочке сказала"
Member
Sly032 писал(а):
Для похудальца - край 2 яйца в день
Я ем 4-5. Что на массе что на похудении. Неизменный рацион так сказать. Проблем нет.
Kaizer Soza если ты худеешь про молоко забудь. Речь об этом. и хрен с ним кальцием. Если ты скидываешь, организму в любом случае будет нехватать. Как бы ты не старался. Так что грудка с гречей в помощь
Member
KriptoAlex писал(а):
если ты худеешь про молоко забудь
Я согласен. Ведь по мнению того же Борисова Д. лактоза тормозит жиросжигание. И тут встает дилема. Кальций нужен однозначно. Сколько нужно съесть сыра (к примеру) что бы получить количества кальция равное тому, что получаю из 1.5 процентного молока в количестве 1 литр? Не получится так, что негативные совойства лактозы перекроются негативными свойствами жира полученного из сыра? Сыр по деньгам получается примерно как молоко. Но от него жкт не бурлит и это плюс Склоняюсь к сыру. Но сколько его нужно есть?
Пробовал в качестве источника кальция кунжут. Так и не понял, как его мыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4