Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Rabies да причем здесь невежество? Есть общепринятые нормы усвоения белка. Какое то одно исследование опровергающее - не внушает доверия. Я бы на твоем месте не рискнул бы худеть подобным образом - столько труда можно просто в мусорное ведро выбросить.
Кстати, как то я потреблял по "полкурицы" за обедом. И мне здесь все писали, что я просто убиваю себя, что все равно более 20 грамм белка не усвоится и тд и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Sly032 писал(а):
Без топлива никак, независимо от того худеем мы или нет
С утра немного хлеба с яишницой. И в обед грамм 100 грчи. Это все мои угли на протяжении дня Иногда перед треней бонан влупляю, когда чувствую что уже совсем сил нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Кстати, как то я потреблял по "полкурицы" за обедом. И мне здесь все писали, что я просто убиваю себя, что все равно более 20 грамм белка не усвоится и тд и тп.
И после этого ты начал повторять за этими людми? Зачем? Было время когда картошку считали ядом. Наука не стоит на месте, постоянно проводятся исследование которые опровергают старые догмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Rabies писал(а):
От куда у тебя эти познания про белок? Из подвальных качалок в 80ых
Нет, из видео моего кумира Борисова Д. Он так же как и ты на исследования ссылается. И из опыта известных бодибилдеров. У всех питание разбито на 6-8 приемов в день. Ни у одного нет "пищевого окна". Тот же прот казеиновый не просто так называется ночной. Он долго работает, позволяет питать организм непрерывно, что важно (по мнению тех же билдеров) для роста мышц и восстановления.
По поводу "повторять" - я изменил питание на основе этих замечаний. Получил прогресс определенный. Для себя я доказал правоту тех доводов на собственном опыте.
Но ты можешь экспериментировать над собой. Я не против. Плюс у тебя курс, возможно причина хорошего усвояния белка в этом. Спорить не стану
Member
Kaizer Soza писал(а):
И из опыта известных бодибилдеров. У всех питание разбито на 6-8 приемов в день. Ни у одного нет "пищевого окна".
Мне моментально пришел в голову Серж Нюбре, у него было всего 2 приёма пищи! У меня в планах после достижения нужной кондиции по сухости, как раз перейти на 2 приёма пищи.
Добавлено спустя 57 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Вода уходит наверное
Опьяняющий процесс ухода воды я испытал ещё месяц назад, когда потерял за 3 дня 5 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Sly032 писал(а):
Только замени хлеб на отруби(в идеале)
Мне просто сочетание нравится. Именно черного хлеба и яиц. Уматно. Еще если сыра добавить то вообще смак Но посмотрю как с овсянкой будет. Может тоже вкатит. Если нет то буду чередовать.
Я не загоняюсь, я его не ем)) Просто белый шлифованный рис никогда не был диетическим продуктом, отсюда и вопрос. В Китае сортов риса....ого-го и что-то мне подсказывает, что едят они несколько другой рис. Утверждать не буду.
Member
Kaizer Soza писал(а):
2 приема твердой пищи и 10 приемов прота? Или все за 2 раза? Ты уточни у него
Он уже умер вообще то. Два приёма нормальной еды. Не уверен что в 70-х прот был в моде. Скорее всего ел он утром и вечером. Это тоже периодическое голодание, как ни странно.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Sly032 писал(а):
Я не загоняюсь, я его не ем)) Просто белый шлифованный рис никогда не был диетическим продуктом, отсюда и вопрос. В Китае сортов риса....ого-го и что-то мне подсказывает, что едят они несколько другой рис
При моей диете быстрые угли даже отчасти приветствуются, ибо за день голодания они пойдут в гликоген, а родной гормон роста, который весьма любить такие мучительные диеты, будет разбираться с жиром. Такова теория! Посмотрим что получиться.
При моей диете быстрые угли даже отчасти приветствуются
Ты меня в тупик загнал, честно говоря. Смотри... После употребления порстых углей у нас резко поднимается уровень сахара в крови. Тем более у риса высокий гликемический индекс...что-то около 70-75. Естесвенная реакция организма - это выброс инсулина, который понижает уровень сахара и одновременно выполняет транспортную функцию...открывается так называем дверь, которая работает только на вход. На выход она не работает. И что получается? Инсулин отработал...дальше он хватает остатки и выполняет уже транспортную функцию, то есть тащит остатки в жировое депо. Правильно?
Member
Sly032 У меня проблема с чувствительность к инсулину. Периодическое голодание как раз её повышает.
Цитата:
Инсулин является одним из важнейших гормонов в теле человека, он участвует в процессах мышечного роста и сжигания жира. Высокая чувствительность к инсулину улучшает способность к усвоению углеводов, улучшает белковый синтез и способствует жиросжиганию, в то время как низкая чувствительность к этому гормону создаёт такие проблемы, как ожирение и диабет II типа. «Высокая чувствительность к инсулину является фактором номер 1 для обеспечения максимального мышечного роста при минимуме пищи», - поясняет Хофмеклер. «Соблюдая принципы «Диеты Воина» в периоды краткосрочного голодания, вы способствуете повышению чувствительности вашего организма к инсулину».
Меня тут наверно не правильно поняли. Я ни в коем случае не агитирую за такую диету. Для большинства людей отлично работает дробное питание, а простые манипуляции с жиром и углеводами позволяют нормально худеть. У меня так не получится, пробовал и доказано моими анализами крови.
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось Rabies 25.02.2017 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kaizer Soza писал(а):
в 70-е в моде были анаболические стероиды. Так что натуралистично это пробовать точно не нужно.
Нет ни одного стероида, который работал бы чисто на сжигание жира. Всё что они могут сделать в похудении, это спасти мышцы от распада и даже поднабрать. Есть конечно DNP, но это не стероид и я лучше выпью стекломой, чем этот крысиный яд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3