Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1825 из 2549<  1 ... 1822  1823  1824  1825  1826  1827  1828 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Rabies писал(а):
Нет ни одного стероида, который работал бы чисто на сжигание жира

Основной плюс это разгон обменки. Там еще увеличение выроботки мужских гормонов и уменьшения женских что тоже как то влияет, но я сильно не вникал. Знаю что на пкт все меняется и женских становится больше и начинают лезть акне, гино и всякая прочая бабская хрень :D

Member
KriptoAlex, за шутки о боярышнике буду выдавать месяц без разговоров.

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Основной плюс это разгон обменки.

Это хорошо работает с теми у кого идеальное здоровье и обмен веществ. Без хорошего здоровья стероиды ничто!
KriptoAlex писал(а):
Там еще увеличение выроботки мужских гормонов и уменьшения женских что тоже как то влияет,

Как только в организм попадает экзогенный тест, он уже через несколько дней начинает сильно конвертироваться в эстроген (у кого то больше, у кого то меньше). Если на курсе не начать принимать ингибиторы ароматазы, то в конечном итоге будет обратный эффект, человека нереально зальёт водой, он может прибавить жирка и в конце концов у него вырастут настоящие такие женские сиськи, то бишь гино, которые убрать можно будет только через хирурга.
KriptoAlex писал(а):
Знаю что на пкт все меняется и женских становится больше и начинают лезть акне, гино и всякая прочая бабская хрень

Женские гормоны всегда хотят вылезти. Поэтому и на курсе и после их нужно глушить ингибиторами ароматазы.
Кстати, проблему с женскими гормонами легко получить и без курса. Все у кого проблема с лишним весом, имеют проблемы с переизбытком женских гормонов. Жир провоцирует выработку эстро, эстро провоцирует накопление жира. Снежный ком такой получается.
Если Kaizer Soza сейчас сдаст анализы на гормоны, я готов поспорить что у него эстро будет не меньше 300! А высокий эстро делает практически бессмысленным собственный тестостерон.
Так что, любители качаться в натурашку с пузиком, подумайте над тем что вы делаете. ;)

Member
Rabies писал(а):
Все у кого проблема с лишним весом, имеют проблемы с переизбытком женских гормонов. Жир провоцирует выработку эстро, эстро провоцирует накопление жира

Знаю. Поэтому обычно толстые становятся еще толще с минимальным приростом мышц. Сам через это проходил.
Ну зато в одежде большой :D

Продавец
а кто-нить принимал метан или данабол? :crazy:

Member
dr0zdandre писал(а):
а кто-нить принимал метан или данабол?

Это как бы один и тот-же препарат. :crazy: Метандростенолон - Данабол :crazy:

Member
dr0zdandre писал(а):
а кто-нить принимал метан или данабол?

Твоя уже курсануть хочет? Еще года не отзанимался :facepalm:
Поверь от того что ты заглотишь пилюлю ничего не изменится. Только кошелек опустеет.

Member
Приятного...кача, хлопцы! Смотрите, а то можно не ту группу мышц начать качать - аккуратнее :-)

Member
Фото: 6
dr0zdandre я в молодости курс делал. Очень, очень, очень эффективно.

Member
Kaizer Soza писал(а):
я в молодости курс делал. Очень, очень, очень эффективно.

Откат сильный был после курса? Знаю что метан за это и не любят. Любят его за то, что он дешёвый.

Продавец
жаль нету чудо-пилюли , принял пару таблеток,качнулся недельку и уже набрал 5кг мышечной массы :D

Member
dr0zdandre писал(а):
жаль нету чудо-пилюли , принял пару таблеток,качнулся недельку и уже набрал 5кг мышечной массы

Выход всегда есть! :lol:

Member
dr0zdandre писал(а):
жаль нету чудо-пилюли

бесплатный сыр только в мышеловке. Хочешь что то получить, придется впахивать :-)

Продавец
Алекс, золотые слова :)

Добавлено спустя 56 секунд:
ну да, синтольчику не помешало бы :crazy:

Member
Осторожно, качок!

Member
Rabies писал(а):
Откат сильный был после курса? Знаю что метан за это и не любят. Любят его за то, что он дешёвый.

Практически не было отката. Когда про откат говорят - я поверить не могу. Курсили бездумно - просто баночка за 30 дней равными порцияи.
Эфект просто взрывной. Не взвешивался, но по объему руки где то за месяц прибавил с 35.5 до 40. Друг дистрофик ростом 195 см прибавил по объему руки с 27 см до 33. При этом в 90-е питания никакого не было - борщ да сосиски.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
dr0zdandreМДС и есть чудо пилюля. В случае если человек вообще не на массе - накачаться без фармы невозможно (ИМХО). Очень трудно набирать мышечную массу. А МДС просто ускоряет время. Месяц - и ты уже подкачан. Разницу трудно будет не заметить.
А если учитывать возможности по спортпиту на сегодняшний день - прот + МДС просто обязательно для начинающих. Мне кажется в такой совокупности можно очень круто стартануть по массе и силовым.

Member
Я тут рецепт бомбический раздобыл для энергии на весь день и работы сердца, очищает кровь и укрепляет иммунитет...Единственное, может быть несколько дороговат:
1 - 300гр. грецких орехов
2 - 300гр. кураги
3 - 300гр. инжира
4 - 300гр. чернослива
5 - 300гр. изюма
6 - 2 стакана мёда....Как по мне, 2 стакана - явный перебор. Думаю, стакана за глаза хватит, так как сахара и в других нутриентах хватает
7 - 2 лимона
Все промываем, пропускаем через мясорубку(блендер не катит), закидываем в банку и по чайной ложке пару раз в день. Кто не парится по поводу веса можно и до 4-х ложек. Храним в холодильнике

Member
Kaizer Soza писал(а):
Залился я с молочка 1.5 процентного. 88.2 на весах. Буду сливать потихоньку лишнее.
Свин... :facepalm:
Kaizer Soza писал(а):
Какой то уникальный рельеф мышц мне не нужен, я не бадибилдер.
Действительно... зачем рельеф невидимым мышцам?
Kaizer Soza писал(а):
человек (по некоторым данным) на 80 процентов состоит из воды.
Мышцы, а не человек.
Kaizer Soza писал(а):
Если что - из этой нормы употребление ой за столь короткое время усвоится грамм 40-50, остальное осядет на дне унитаза :D
Белок усваивается весь, а если не усваивается, то это уже проблемы со здоровьем. Надо лечится. :applause:
Rabies писал(а):
Мне моментально пришел в голову Серж Нюбре, у него было всего 2 приёма пищи!
У него была уникальная генетика, уникальная работоспособность, огромный объем работы и фармакология.
Rabies писал(а):
У меня в планах после достижения нужной кондиции по сухости, как раз перейти на 2 приёма пищи.
Кондиции Сержа Нубрэ?
Rabies писал(а):
Нет ни одного стероида, который работал бы чисто на сжигание жира.
Типа гормон роста... но кагбэ не доказано научно и очень дорого.

Member
kachok молодец, на всех погавкал. На тебе сахарок и иди дальше в будке сиди :lol:

Member
kachok писал(а):
Типа гормон роста... но кагбэ не доказано научно и очень дорого.

Как бы доказанно и давно :)
http://edu.sernam.ru/book_b_chem1.php?id=171

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1825 из 2549<  1 ... 1822  1823  1824  1825  1826  1827  1828 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа