Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Rabies писал(а):
Нет ни одного стероида, который работал бы чисто на сжигание жира
Основной плюс это разгон обменки. Там еще увеличение выроботки мужских гормонов и уменьшения женских что тоже как то влияет, но я сильно не вникал. Знаю что на пкт все меняется и женских становится больше и начинают лезть акне, гино и всякая прочая бабская хрень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Основной плюс это разгон обменки.
Это хорошо работает с теми у кого идеальное здоровье и обмен веществ. Без хорошего здоровья стероиды ничто!
KriptoAlex писал(а):
Там еще увеличение выроботки мужских гормонов и уменьшения женских что тоже как то влияет,
Как только в организм попадает экзогенный тест, он уже через несколько дней начинает сильно конвертироваться в эстроген (у кого то больше, у кого то меньше). Если на курсе не начать принимать ингибиторы ароматазы, то в конечном итоге будет обратный эффект, человека нереально зальёт водой, он может прибавить жирка и в конце концов у него вырастут настоящие такие женские сиськи, то бишь гино, которые убрать можно будет только через хирурга.
KriptoAlex писал(а):
Знаю что на пкт все меняется и женских становится больше и начинают лезть акне, гино и всякая прочая бабская хрень
Женские гормоны всегда хотят вылезти. Поэтому и на курсе и после их нужно глушить ингибиторами ароматазы. Кстати, проблему с женскими гормонами легко получить и без курса. Все у кого проблема с лишним весом, имеют проблемы с переизбытком женских гормонов. Жир провоцирует выработку эстро, эстро провоцирует накопление жира. Снежный ком такой получается. Если Kaizer Soza сейчас сдаст анализы на гормоны, я готов поспорить что у него эстро будет не меньше 300! А высокий эстро делает практически бессмысленным собственный тестостерон. Так что, любители качаться в натурашку с пузиком, подумайте над тем что вы делаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Rabies писал(а):
Откат сильный был после курса? Знаю что метан за это и не любят. Любят его за то, что он дешёвый.
Практически не было отката. Когда про откат говорят - я поверить не могу. Курсили бездумно - просто баночка за 30 дней равными порцияи. Эфект просто взрывной. Не взвешивался, но по объему руки где то за месяц прибавил с 35.5 до 40. Друг дистрофик ростом 195 см прибавил по объему руки с 27 см до 33. При этом в 90-е питания никакого не было - борщ да сосиски.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: dr0zdandreМДС и есть чудо пилюля. В случае если человек вообще не на массе - накачаться без фармы невозможно (ИМХО). Очень трудно набирать мышечную массу. А МДС просто ускоряет время. Месяц - и ты уже подкачан. Разницу трудно будет не заметить. А если учитывать возможности по спортпиту на сегодняшний день - прот + МДС просто обязательно для начинающих. Мне кажется в такой совокупности можно очень круто стартануть по массе и силовым.
Я тут рецепт бомбический раздобыл для энергии на весь день и работы сердца, очищает кровь и укрепляет иммунитет...Единственное, может быть несколько дороговат:
1 - 300гр. грецких орехов 2 - 300гр. кураги 3 - 300гр. инжира 4 - 300гр. чернослива 5 - 300гр. изюма 6 - 2 стакана мёда....Как по мне, 2 стакана - явный перебор. Думаю, стакана за глаза хватит, так как сахара и в других нутриентах хватает 7 - 2 лимона Все промываем, пропускаем через мясорубку(блендер не катит), закидываем в банку и по чайной ложке пару раз в день. Кто не парится по поводу веса можно и до 4-х ложек. Храним в холодильнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6