Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Gustavo fring писал(а):
Как бы доказанно и давно
Где результаты исследований подтверждающих "доказано"? Желательно привести данные в цифрах типа при приема вот такого количества гормона роста мы получаем снижение жира на вот столько кг. Эти данные приведены вот в таком исследовании, проверено на вот таком количестве людей. Иначе ваше "доказано и давно" не более, чем давно доказанное балабольство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
kachok писал(а):
Белок усваивается весь
Это кто такой бред придумал? Отнюдь не весь и так же откладывается в жир если его пережрать. И при его "передозе" могут возникнуть проблемы похуже ожирения.
kachok писал(а):
Действительно... зачем рельеф невидимым мышцам?
Пусть потешает себя что "большой и на массе" а не толстый. Так легче. Тем более силовые то растут
Member
KriptoAlex писал(а):
Это кто такой бред придумал?
Это просто физиология человеческого организма. Другое дело, что его усврение и утилизация может быть неполным из-за перекосов в питании и здоровье, но это уже совсем другая история.
KriptoAlex писал(а):
Отнюдь не весь и так же откладывается в жир если его пережрать.
Белок в принципе не окладывается в жир, так как нет такого механизма. Часть аминокислот при явной нехватке жира может учавствовать в синтезе организмом жира, но никак иначе. То есть при явном увеличении количества белка в пище, при кривом бжу в питании, может наблюдатся увеличение количества жира и веса, но не потому, что белок перешел в жир, а потому что организм начинает синтезироват то чего ему не хватает либо нужно про запас. .
Несовсем так. Понимаю, ты клонишь к 30гр. за один приём пищи. У одного человека усваяется 100% белка, у другого - 70 и т.д. Как правильно было замечено всё начинается с питания. Что мы делаем как только берём в руки железки? Правильно, основная масса (не все) начинают тупо жрать...чем больше я ем, тем круче бицуха у меня будет. И как результат у нас нарушается метаболизм и проблемы с усваением пищи(и это лишь капля в море). В добавок ко всему, белок лучше усваяется с углями. В этом случае, белок не используется, как энергия, а работает исключительно по своему прямому назначению - строительный материал и "расходуется" на усвоение максимальное количество протеина. Как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Касок вот тебе исследования про белок. http://bodytrain.ru/pitanie/skolko-belk ... a-raz.html По поводу твоих перлов про гр- действительно все давно доказано. Поиском Воспользуйся сам. Ты реально недалекий KriptoAlex не только проблемы при излишке, но и при отсутствии сбалансированности пищи. От истончения костной ткани до камней в почках. Взрывной прием белка 99,9 приведет к камням.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Цитата:
Пусть потешает себя что "большой и на массе" а не толстый. Так легче. Тем более силовые то растут
1 А ты потешай себя, что ты дрищ. И фото наконец выложи - возможно я с горя замкнуть и буду завидовать молча 2 Самый большой прирост силовых у меня произошел на похудания. Наверное заработал лучше собственный тест. 3 Ты же сам эпически (с твоих слов) вырос по силовым на скудной грече
Волноваться на тему сколько белка может усвоить наш организм за один прием пищи не стоит. Исключение, только если Вы собрались съесть 700 г белка за раз. Однако, подумайте целесообразно ли столько «жрать», пардон кушать)))
Kaizer Soza Ты прежде, чем назвать кого-то недалёким, на себя посмотри! Ты в курсе, что белки разные бывают, ученый фигов? И попутный вопрос, учёный...что считать избытком?
Последний раз редактировалось Sly032 26.02.2017 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
kachok писал(а):
Типа гормон роста... но кагбэ не доказано научно и очень дорого.
Мало того что не доказано, но и скорость этого эффекта оставляет желать лучшего. Да и опять, если у человека какие то проблемы со здоровьем, которые мешают ему избавится от лишнего веса, ГР не поможет.
Member
kachok ты обратился по адресу, молодец У твоего дружбана Sly032 результаты просто феноменальнеы Но он не демонстрирует их мне, убогому дабы не подавить меня своим преимуществом. И знания у него огого. Что он пару страниц назад ярко продемонстрировал По поводу моей не сухой массы - то да, тебе химарю не понять, что в натуральную именно так получается....Мы на разных полюсах
И когда пишешь глупости в мою сторону помни - я не верю в натуральный бб (особенно касаемо набора сухой массы), поэтому занимаюсь по физкультурой. ЗЫ. Ты замешвл элексир на меду по рекомендации дружбана?
Member
Kaizer Soza писал(а):
По поводу моей не сухой массы - то да, тебе химарю не понять, что в натуральную именно так получается....
У меня жена беременная, не тренируясь была более атлетична, чем твоя "не сухая масса" чего-то там.
Kaizer Soza писал(а):
я не верю в натуральный бб (особенно касаемо набора сухой массы), поэтому занимаюсь по физкультурой.
Физкультурники в представлении даже неискушенного саветскага челавека в 30-х годах прошлага века выглядели вот так http://kapuchin.livejournal.com/692467.html. На физкультурника даже того времени не тянешь... Так что твои занятия уж точно, в лучшем случае, НЕ физкультура.
Member
kachok мне не интересны 30-е годы....И рад за твою жену...Только жаль, судя по твоим словам, что она мужиковата KriptoAlex я про мед тебе не в упрек, если что. Не нужно включать Шарикова и агитацию против меня разводить Фото твоих достижений так же жду....
Member
KriptoAlex писал(а):
В натурашку 1.5 вообще за глаза.
Количество белка необходимое для восстановления это не абстрактная цифра на 1кг веса. Характер деятельности, характер питания, характер тренировок очень сильно меняют потребность в белке для одного и того же человека.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Только жаль, судя по твоим словам, что она мужиковата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
kachok писал(а):
Количество белка необходимое для восстановления это не абстрактная цифра на 1кг веса. Характер деятельности, характер питания, характер тренировок очень сильно меняют потребность в белке для одного и того же человека
Соглашусь. Но все же эта цифра подходит большинству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6