Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Serge пусть пишут, я не против. От этого тема интереснее. Я знаю в какой я форме И как ее оценивают люди с которыми общаюсь, в том числе и в зале. Здесь да, троллинг. Ничего страшного в нем нет В теме не более 3-5 человек которые хоть в какой-то мере добились или прогрессируют. Остальные боги теории чешащие айца на диване за бутылочкой пивка. И пост "непетросяна Sly032 " зря зачистили. Пусть все видят слив "профессора питания и бадибилдинга" Кстати, обожаю некоторые выступления Евгения Вагановича ЗЫ. К кому я прислушаются в теме безукаснительно- Ray, Doxtor и в чем то к Филу, Ване и Rabies . Остальные просто "для справки" (но встречается полезное), а некоторые (подобно Sly032) так вообще "Белый шум".
Serge А кто троллит? Мне, кажется, я сто процентов не прав....но в обществе принято вести себя несколько по-другому, не находишь? И если не умеешь общаться или привык общаться исключительно с быдлом, то лучше вообще не писать. Это моё, абсолютно неправильное мнение!
Member
Serge писал(а):
Но вы набросились толпой на одного, как падальщики.
Да ладно уже заступаться за меня Пусть клюют. Я не против, меня это закаляет, повторюсь - я не против обструкции, если она в основном от тех, кто "ни о чем" и слова эти веса не имеют. Если бы меня гасили жестко уважаемые мною люди (выше перечислил) - то да, возможно я бы и расстроился
Там почему то циатата от другого человека вставилась, вернее цитата правильная а автор там KACHOK. Да хотя бы взять его ответ на тему что никто не доказал что соматропин ялвяется катализатором липолиза и учавствует в этом механизме.
Member
Gustavo fring ты что, Качок знает все....мозг вселенский...спроси у Sly032
Ты же бывший тренер. Там где я сейчас занимаюсь сейчас есть интересная ситуация. Молодой человек хочет "накачаться". Судя по авто бюджет бюджет у него достаточный. Оплатил тренера. Тренер вполне себе подкачанный, видно что то должен знать. И вот стратегия тренера. Месяц парень худеет, сушится. И после того, как просушится полностью - пойдет мясонабор. Сейчас 5 дней безуглеводки на начнут набирать. ИМХО бред (нужно наоборот, мясонабор, затем сушка), но вдруг это рабочая схема? Тренер уверяет его, что будут набирать "сухую массу". Без стероидов, в натурашку. При этом программ тренинга - изолированные упражнения (и сейчас кардио). ЗЫ. Парень сейчас худее некуда. Мышечной массы очень мало. Все с интересом наблюдают.
Kaizer Soza Мое мнение бро, надо себя понять. Худому парню зачем сушиться?))) Мясо набирать надо сухое чистое, с употреблением углеводов, главное не переусердсовать, замеряться (в плане ростет жир или нет) в сравнении все человек и понимает, и уже у него планы и знания есть.
Я просто не могу и не люблю советовать не видя человека Но общие правила есть везде.
Member
Rabies он же в натурашку ни одного килограмма мышц не набрал. Откуда ему знать? Под мясонабором подразумеваю не пихать в себя все подряд, а набрать мышечную массу, которая по любому набираясь обрастет жирком. Но понаблюдаю, интересно же ж. Если человек в натурашку (на спортпите) сумеет набрать мышечную массу изолированными упражнениями - он полностью изменит мои "религиозные" взгляды на бб.
Member
Sly032 ты прям важнейшие новости в теме постишь. Важность поднятого тобой вопроса можно охарактеризовать словами обожаемого мною Перетурина Владимира Ивановича "игра была равна, играли два говна". Но ты держи нас в курсе дел ютубных
ЗЫ. У спасихоспидякукоцкого что с мышцами? На фарму денег перестало хватать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3