Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Rabies я тоже с хему сделал с тем же умыслом. При этом день "жим лежа" буду иногда перемещать в зависимости от усталости спины и ног, что бы дать больше отдохнуть мышцам, которые у меня чаще работают Делать в соседние дни присед и становую (к примеру) очень тяжело. И наверное действительно неэфективно....особенно касаемо натуральной физкультуры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 писал(а):
Нафиг становую вообще
Я наверное занудой тебе покажусь, но повторюсь в мильонный раз. Когда начинал делать становую и дошел для космических (на тот момент) для меня 70 кг я вдруг прибавил в тяге к поясу в наклоне 50% веса рабочего, в мертвой тяге 80% Становая важнейшее обще-укрепляющее упражнение. Если бы не твои проблемы со спиной, ты бы со мной обязательно согласился бы
IceFireW ты зачем свое прошлое сообщение потер? Испугался обструкции "неПетросяна"? Я (например) тебя поддержал. Как друга и вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Сегодня пампил грудь/бицепс. Было тяжеловато так как перед треней не ел нифига 5 часов. Надо было кинуть банан, а то обидно. Вроде и могу а сил нет Даже бсашки на трене не спасли. Ну ток мышцу если организм не ел... Банка раздулась как у быка. Завтра сдуется правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW писал(а):
Как раз она качает все и еще поднимает уровень теста.
Ты качаешь в один день ноги и спину? И скажи, можно ли накачать ноги полуприседом? Или спину полунагибанием? Трапеции статикой? Думаю ответ очевиден. Чтобы мышца росла, она должна работать в максимальной амплитуде. Чего в становой нет вообще. Все равно что жать двести кг, в амплитуде 10см и говорить что качаешь грудь. Бред
Kaizer Soza писал(а):
Если бы не твои проблемы со спиной, ты бы со мной обязательно согласился бы
Ну, не исключаю такую возможность. Чисто как общеукрепляющее. Не более того. А вот многие профи ее не делают вообще. Как раз таки по причинам указанным выше.
Последний раз редактировалось Иван555 27.02.2017 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Иван555 писал(а):
Нафиг становую вообще Ничего толком не качает, только ресурсы тратишь.
Обычно становую не делают только дрищи, либо кто действительно работает на приседе и не успевает восстанавливаться. Лучшее силовое упражнение. По становой можно определять реальную силу человека. Еще Миша Кокляев так грил. После нее ощущения классные. Работает все тело в статике и половина в динамике
Member
Иван555 писал(а):
Ага, а еще качает трапеции деревенской походкой
Не трапеции а хват. Но хотя они тоже работают, но в моем случае слишком маленькая нагрузка.
Kaizer Soza писал(а):
Померил наверное? Сколько?
Не мерил, лень
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Иван555 писал(а):
В бодибилдинге это бесполезное упражнение. Это мое имхо.
Скажем трапеции неплохо от становой у меня прибавили. А так же столбы поясничные огромные стали. Когда наклоняюсь. кажется что горбатый Тебе бы они не помешали, если с позвонком рама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Тебе бы они не помешали, если с позвонком рама.
Я их гораздо больше и безопаснее разовью полноценными наклонами со штангой или мертвой тягой Чем пресовать хрящи избыточным весом в частичной амплитуде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3