Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 184 из 411<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
на местном форуме в ярмарке
"Продам жёский диск DVD+CD speed x" :lol:

потом все таки исправился и написал
"Продам дисковод DVD+CD speed x" :tooth:

Партнер

Member
Фото: 2
Порадовало.
Цитата:
Ну вот не надо мне тут троллинга и холивора, plz. Я выбрал nvidia потому что Havok.

Member
Цитата:
а я тебе про стоковые венты говорю чтоль? и мощные венты работают на 12в, а от такой энергии и больших оборотов возникает достаточный шум

Про обороты ещё ладно, ну а напряжение-то зачем? :-)

..............

Цитата:
и про мощную видеокарту ты опять не учёл одну вещь: Ati radeon hd 5970 - это самый быстрый в мире одночиповый ускоритель, а Ati Radeon hd 4870 x2
- двучиповый ускоритель. Так что сначала проверяй информацию, а потом уж пиши посты.

Member
hell_chief писал(а):
Цитата:
оверклокингом занимаются исключительно нищие?

Да, особенно те которые покупают оверскую память, мать, дорогие кулера во всевозможные места и процессоры со свободным множителем. :tooth:
Будешь заниматся оверклокингом станешь нищим :weep:

не это не оверы, а мажоры, настоящий овер покупает максимально дешевое и пытается из этого хлама выжить все соки как программно так и аппаратно сидя часами с паяльником, а те кто тратит кучу денег это не оверы они заранее покупают дорогую железку с возможностью разгона от производителя, это игра уже с сценарием.

Member
XIMERA123 писал(а):
настоящий овер покупает максимально дешевое и пытается из этого хлама выжить все соки как программно так и аппаратно сидя часами с паяльником
не верю что есть такие и не думаю что вы такой. На хламе можно тренироваться, не нужно будет горевать по причине его кончины. Хотя люди испытывают удовольствие, когда делают что-то своими руками или мозгами, но в данном случае какой смысл в ручной работе, если заводы штампуют намного лучше продукты?
XIMERA123 писал(а):
а те кто тратит кучу денег это не оверы они заранее покупают дорогую железку с возможностью разгона от производителя, это игра уже с сценарием
В Англии запрещено охотиться на лис, поэтому они за привязанной шкурой охотятся. Процесс максимально комфортный, успех гарантирован - для удовольствия только риска не хватает. Но купив дорогую видеокарту (или несколько) и начав ее паять, риск то еще острее чувствуется, это как игра с более высокими ставками. Какие бы гарантии программного разгона производитель не давал, при работе в нештатных режимах с применением паяльника сценарий уже никто не может предсказать.

Member
незнаю, может я сам чайник, в общем читаем:
Цитата:
Продам
dimmirib
GF 8800 GT Super Palit
1Gb DDR-3 256bit
Преимущества-предназначена для MMORG и RPG,холодная 47-60
4-3.5 тыс
Пояснение-Гиг на борту оперативки!
Settor
Да ты че то попутал людям втюхиваешь за 4 т. и какойто Palit я за 4т. новый Zotac брал не реальную цену ставишь
dimmirib
Удачи всем!
Опробована-На максимуме идёт Кризис-1,2
Брейтесь,если недопек!
Соответственно!
Машину своими руками собирал-и я знаю что-куда и где!
EDDSAN
кризис на максимуме на ней нейподет, не мечтай
P.S. кризиса 2 НЕБЫВАЕТ
PORTER
Почему не пойдет, пойдет если труба на "14" и разрешение 640Х480
EDDSAN
даже так врядли пойдет)ща попробую
848х480 чтото подобное разрешение, и все равно лагает на полном максимуме=\ и это без сглаживания еще и на двух 3870, а не на одной 9800GT... так что вывод, кривис на макссимуме не играбелен на 9800GT

это было начало разговора, далее он перешел в личку:
Цитата:
dimmirib
Судя по тем системам,которые ты выложил-путнее там только одно-мать от asus
Теперь секи мой конфиг
ASUS P5-E Deluxe
Core 2 Duo 8400 3Gg
Corsair Dominator PC 1066 4 Gb
WS Gaviar 250 Gb
8800 Gt Palit Super
Анаизотропку ставил не 16-х а 4-х,потому как человеческий глаз выше невоспринимает,и сие действие считается пиарным ходом для лохов от производителей видеопроцессоров
Разрешение моника 1280х1024 19LG
В эвересте система стоит на 6-м месте
Причём оперативка работала в асинхронном режиме с процом,пока в биосе не выровнял общую частоту до 1066
Хоть понял,что я тут написал,или ты тоже верхушек нахватался и гордишься этим?

EDDSAN
гы, гопоовер? кури сюда =>
_____ I комп
M/B - Foxconn A7DA-S (790GX, AM2+/AM3)
CPU - AMD PhenomII x4 945 (3.0@3.150ghz)
Cooler - ASUS Triton 75 + TT 120mm
RAM - DDR2 2x2gb Kingmax (1066@1120mgz, 66515)
VIDEO - GeCube AMD Radeon HD3870 CF (GPU - 775@810mhz, RAM - 1126@1134mhz, 512mb DDR4)
HDD - Seagate 500Gb
DVD-RW NEC Optiarc IDE
Б/П - TT ToughPower 600W
Монитор - ACER V223W (22")
_____II комп
M/B - MSI P7N SLI Platinum (750i SLI, LGA775)
CPU - Intel Core2Quad Q9450 (2.66@3.0ghz)
Cooler - IceHammer IH-4400B
RAM - DDR2 2x2gb Kingmax MARS (800@1128mhz, 65515)
VIDEO - ASUS nVidia GF 9800GT SLI + TT DuOrb (GPU - 600/1500mhz@700/1750mhz, RAM - 1800mhz, 512mb DDR3)
HDD - Seagate 320gb + 1tb
Б/П - Vantec Ion2+ 600W
Монитор - ACER V233H (23")
_____III комп
M/B - ASUS P5W DH Deluxe (i975X, LGA775)
CPU - Intel Pentium DualCore E5200 (2.5@3.8ghz)
Cooler - Zalman 9500LED
RAM - DDR2 4x1gb Kingmax MARS (1066@920mhz, 55515)
VIDEO - Gigabyte nVidia GF 9800GT + Zalman VF1000 (GPU - 600/1500@745/1862mhz,RAM - 1800@2000mhz, 512mb DDR3)
HDD - Seagate 320gb
DVD-RW NEC Optiarc IDE
Б/П - TT PurePowerRX 600W
еще есть вопросы по поводу моего конфига?
Анаизотропку ставил не 16-х а 4-х,потому как человеческий глаз выше невоспринимает,и сие действие считается пиарным ходом для лохов от производителей видеопроцессоров
ты путаешь анизотропную фильтрацию и сглаживание друг мой, иди учи мат часть, потом спорь со мной
P.S. Причём оперативка работала в асинхронном режиме с процом,пока в биосе не выровнял общую частоту до 1066 ты сам то понял? память может работать в асинхронном режиме с FSB. считай 1066мгц памяти (2х553мгц) и частота шины твоего процессора 1333мгц (4х333мгц) никакой синхронности, даже если ты каким то способом понизил частоту шины процессора до 1066 мгц (4х266мгц) ты синхронности все равно неполучишь, это тебе надо разогнать процессор до 2132мгц по FSB (4х533мгц). повторюсь, учи мат часть

http://www.overclockers.ru/lab/31153...30_512MB.shtml
14! кадров это ты называешь идет?)или тебе наверное нравиться играть в пошаговую стратегию?хDDDD

ты бы если бы разбирался, не судил по производителю=)этому асусу несколько лет от роду, а также знал бы что 9800GT от гигабайта лучше чем 8800GT от палита хотя бы тем, что 9800GT это улучшенная 8800GT, тем более от более именитого производителя=)плюс ко всему я тебе скажу почему ты моб в железе: во первых, называешь видеопамять - оперативной, во вторых ты судишь о производительности видеокарт по ее объему, но могу тебе сказать, в тех режимах где нехватает 512мб памяти на 8800GT, с гигом не вывезет само ядро, так как оно довольно слабое для игр использующих 1гб видеопамяти=) зато в SLI от гига будет ощутимая польза, но так как у тебя не слай, то ты просто МОБ=)без обид

и еще забыл, у меня 2 четырехядерника, один из которых состоит из двух твоих 8400=) а второй по сути ровня ему=)

dimmirib
Надоело мне с тобой спорить,умник

Member
Цитата:
WS Gaviar

:haha:
Жжот, конечно.

Member
Цитата:
не это не оверы, а мажоры, настоящий овер покупает максимально дешевое и пытается из этого хлама выжить все соки как программно так и аппаратно сидя часами с паяльником, а те кто тратит кучу денег это не оверы они заранее покупают дорогую железку с возможностью разгона от производителя, это игра уже с сценарием.

Да вы что? Ну попробуйте на максимально дешевом железе, которое и без того не ахти работает что то там разгонять и тем более паять. Где вы сейчас видели хорошо разогнанный комп без хорошего кулера, нормальной мамки, процессора, памяти, без радиаторов на память или хотя бы обдува? Возьмем тот же дешевый AthlonX64 X2 5000. Даже если вы ядерный реактор допаяете на него больше 20-25% вы из него даже прессом не выжмете, а если и выжмете он на первом же тесте выдаст ошибку или BSOD. Хотите сказать я плохо старался? Посмотрите на результаты других людей... А нормальное железо можно гнать хоть и на 50%, на 60%, а с крутым охлажением и более того... Прошли те времена когда когда любое железо гоняли, сейчас качество у вещей другое.

Member
hell_chief писал(а):
он на первом же тесте выдаст ошибку или BSOD

BSOD выдает не проц. Ровно как и ошибки

Member
BattlePorQ писал(а):
Ну, это как профессиональный спорт и утренняя зарядка. И то, и другое совершенно бессмысленно, но подход принципиально разный :)

Вот труёвое высказывание 100% чайника в этих вопросах, жаль тут это оффтоп =)

Про матку посмеялись, спасибо =)

C@es@R писал(а):
а зачем 275 гнать она и так лучше 280?

И в каком месте 275 лучше 280 ? Она дешевле и разумнее к приобретению - да, но какое, нафиг, лучше ?

Member
Цитата:
Вот труёвое высказывание 100% чайника в этих вопросах, жаль тут это оффтоп =)

Дык, и тэг специальный применён :) А что я не так сказал?

Member
Да я подумал, что вы против спорта во всех его проявлениях =) Если не так понял - большое сорри =)

Member
Slayer Moon писал(а):
Да я подумал, что вы против спорта во всех его проявлениях =) Если не так понял - большое сорри =)

Я против занятия меня спортом :) В остальном я к нему равнодушен. :)
Сам, кстати, разгонял исключительно от бедности. Но тогда и не самый топовый проц не вписывался в месячный доход, а разница между 100 и 133МГц ощущалась....

Member
BattlePorQ
к старости рохлей будешь, на сегодняшних стариков алкогольно-не-физкультурных смотреть нельзя, как они вообще ходят не понимаю. Неужели хочешь встать в их стройные-сутулые но шустро редеющие ряды ?
Ладно сорри за оффтоп, это в другую тему =)

Member
Slayer Moon, мне вполне достаточно физического труда на работе и еженедельных походов в лес под сорокакилограммовым рюкзаком летом, чтобы не заниматься спортом специально :) Ну, а про рохлю - гхм, посмотрим ещё, ога :)

Junior
Slayer Moon писал(а):
И в каком месте 275 лучше 280 ? Она дешевле и разумнее к приобретению - да, но какое, нафиг, лучше ?

Частоты выше и техпроцесс 55 нм.

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123 писал(а):
hell_chief писал(а):
Цитата:
оверклокингом занимаются исключительно нищие?

Да, особенно те которые покупают оверскую память, мать, дорогие кулера во всевозможные места и процессоры со свободным множителем. :tooth:
Будешь заниматся оверклокингом станешь нищим :weep:

+5 полностью поддерживаю брат :beer:

Member
щас чел прибежал в панике

грит вирус мля на флешке!!!

я грю какой?
он грит да файл я удаляю а он опять появляется..
я открывю флеху, сморю сначала сам, куча файлов ниче подозрительного.
проверил каспером, нету..
грю да нет тут нифига.
он грит типо да ты че, вот он!!! - Thumbs.db
...
сташный вирус, каждый раз сам появляется ..

Moderator
Фото: 24
Цитата:
матьCore i5 стоит столькоже как и на Core i7 так что если брать интел только Core i7 925 (старика 920 брать нет смысла )

отсюда

Member
BattlePorQ писал(а):
Slayer Moon, мне вполне достаточно физического труда на работе и еженедельных походов в лес под сорокакилограммовым рюкзаком летом, чтобы не заниматься спортом специально :) Ну, а про рохлю - гхм, посмотрим ещё, ога :)

Земляк - ты ведь в Питере живёшь как и я, так что в лесу забыл ? Не лесничий ведь ? =) Или ты из этих - ролевиков ? =) Но в любом случае уважуха, но не перенапрягайся, чрезмерные нагрузки пользы не приносят.

~username~ писал(а):
Slayer Moon писал(а):

Частоты выше и техпроцесс 55 нм.

А то что на 280 1024 видео - это ничего ? =) Да и разгон есть и там и там. Короче кроме цены ничем она не лучше 280ки. 280 горячие - да, но есть и не такие как у меня. И то моя в нагрузке - 71 градус, а на VRM 65. Это после моих усовершенствований охлаждения и софтового антивольтмода, а ведь было 105 на ядре и 135 на VRM =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 184 из 411<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа