Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Старая тема закрыта из-за огромного размера. Правила остаются (специально для тех, кто их забыл): Общие правила - соблюдать размеры картинок, сильно не оффтопить и не флудить, не оскорблять и тд, удафф - тоже недопустим (не только в словах, но и в содержании картинок).. ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ #77 3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кбилишириной более 800 pix и высотой более 480 pix каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками с указанием их объёма.
Cообщения без картинок, комментарии, "умершие" ссылки на картинки , а так же многозначительные посты типа "Боян !" #77, "а мне не смешно!" будут удаляться без предупреждения ! Спасибо за понимание. PS. Если вы все же хотите прокомментировать чей-то пост, то в_своем_посте помимо комментария также выкладывайте картинку, по смыслу подходящую под содержание топика.
Последний раз редактировалось Злая @ ™ 15.08.2015 22:55, всего редактировалось 33 раз(а).
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
зы: не понимаю что не нравится любителя котов - всего то один раз кликнуть чтобы открылась картинка с любимым животным. зато никто не будет на любителей котов наезжать т.е. всем хорошо...
зыы: голос можно изменить
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
iG0Lka писал(а):
голос можно изменить
Нужно ли ? С каких пор костыли что-то решали ? Давайте вообще все картинки в спойлер тогда запихнём, с подробным описанием и указанием размера, ссылки на оригинал, и отзывы на других сайтах подтверждающие что картинка прикольная и не боян. #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Vladson писал(а):
Давайте вообще все картинки в спойлер тогда запихнём,
а давайте не доводить до абсурда, предлагая явный бред, только за тем чтобы бросить тень на хорошее предложение?
в этой теме картинки с кошками занимают больше чем все остальные вместе взятые... и зачастую они не прикольные и не веселые... Я же не призываю их тут вообще запретить, а для любителей котэ сделать новую тему... на мой взгляд я предлагаю разумный компромисс - и кошки целы и участники конфы сыты...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
member+
iG0Lka писал(а):
и зачастую они не прикольные и не веселые..
И в этом виноваты кошки ? Те кто их постит как бы не виноваты совсем ? До абсурда доводите вы. Хорошо, пойду вашим путём, давайте я буду постить в спойлерах рандомные фото пейзажей, тоже не прикольно, тоже не весело, за то в спойлерах... #77
Advanced member
Vladson писал(а):
Хорошо, пойду вашим путём, давайте я буду постить в спойлерах рандомные фото пейзажей, тоже не прикольно, тоже не весело, за то в спойлерах...
конечно - так и делайте, кто вам мешает?
Я спойлеры предлагаю для кошек не потому что они не прикольные, а потому, что их слишком много. много потому что фоток с ними больше чем всех остальных картинок вместе взятых.
neemestniii писал(а):
А я вообще только фотки с котами смотрю,
может тебе и таким как ты сделать свою тему с кошаками и там радостно фапать на них?
Advanced member
Vladson писал(а):
Внезапно, в топике с прикольными картинками, много прикольных фоток... Вот так неожиданность
Вы может читать плохо умеете или смысл не сразу понимаете? а где я сказал что картинки с котами неприкольные? прочитайте еще раз и перестаньте флудить.
Vladson писал(а):
Вот ты запостил не прикольную картинку, выдай себе ЖК
а почему я это должен сделать? Я может быть предлагал выдавать ЖК за не прикольные картинки? или это вы постоянно предлагаете сделать?
member+
iG0Lka писал(а):
прочитайте еще раз и перестаньте флудить.
1 - Ответьте один раз так чтоб было понятно. Почему нужно вводить костыль, если виной всему один единственный пользователь постит много картинок с котами включая не смешные ? (срач только из-за него поднялся, никто не был против картинок с котами) 2 -
Sonto писал(а):
Если вы все же хотите прокомментировать чей-то пост, то в_своем_посте помимо комментария также выкладывайте картинку, по смыслу подходящую под содержание топика.
Advanced member
Vladson писал(а):
1 - Ответьте один раз так чтоб было понятно. Почему нужно вводить костыль, если виной всему один единственный пользователь постит много картинок с котами включая не смешные ? (срач только из-за него поднялся, никто не был против картинок с котами)
т.е. вы на мои вопросы не отвечаете, или отвечаете вопросами, а я вам по пунктам аж должен объяснять простые вещи?
тем менее отвечу 1 - не прикольные картинки с котами постит не один батарейкин.
Теперь ответьте Вы, - что плохого в сполере с надписью "прикольный кот" ? может быть то что эту картинку увидят только любители котов, а им так хочется и позарез надо чтобы все посмотрели на кота, и сказали усипуси?
2. нет. а я разве сказал, что вы чтото нарушаете? если не сказал то зачем вы это спросили? можете ответить не вопросом на вопрос, а нормально ?
member+
iG0Lka писал(а):
Теперь ответьте Вы, - что плохого в сполере с надписью "прикольный кот" ?
1 - Дискриминация собак, детей, женщин, спортсменов, ... 2 - Это костыль (придумывание исключений к правилам и обходных путей) а костыль это всегда вред и усложнение, если некоторые костыли необходимы (когда правила просто не могут покрыть все случаи) то костыли которые можно обойти, обходить надо. #77
Advanced member
1. бред. 2. не пойму почему вы вцепились в это слово - костыль, которое тут не уместно... Думаете это убидительно звучит? костыль, это помощь тому кто без него ходить не может. Я предлагаю не ограничение, а компромисс который поможет решить проблему которая очевидно есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3