Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
IceFireW писал(а):
Как раз она качает все и еще поднимает уровень теста.
Она чисто физически ничего не качает, но дает большую статическую нагрузку практически на все тело. Эта большая нагрузка и дает увеличение кратковременное и небольшое уровня тестостерона. Которое, учитывая количество свободного тестостерона в организме, ни на что повлиять кардинально не может. В первую очередь это отличное силовое упражнение для тех, кто может или кому доступно правильно технически его выполнить. К сожалению таких явное меньшинство.
Иван555 писал(а):
И скажи, можно ли накачать ноги полуприседом? Или спину полунагибанием? Трапеции статикой?
Можно... Главное обеспечить стабильную и посильную прогрессию нагрузки.
Иван555 писал(а):
Все равно что жать двести кг, в амплитуде 10см и говорить что качаешь грудь. Бред
Смотря в какой амплитуде. Если в нижней половине, без касания. без пауз между повторениями, то еще как качаешь!
KriptoAlex писал(а):
Обычно становую не делают только дрищи, либо кто действительно работает на приседе и не успевает восстанавливаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW писал(а):
Вот моя схема упражнений. 1 Жим штанги широким хватом, лежа на скамье 2 Приседание со штангой на спине 3 Жим штанги с груди стоя 4 Тяга штанги в наклоне 5 Подъем плеч со штангой в опущенных руках 6 Сгибание рук со штангой стоя 7 Французский жим лежа 8 Подтягивания 9 Подъем туловища по сокращенной амплитуде из положения лежа 10 Подъем ног в висе на турнике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 обеденный перерыв, иди работай, профессор
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Мне как нравиться, я так и тренируюсь. Я не хихикал, когда ты что-то тренировал засовывая великий и могучий в табурет.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Точно это я пытаюсь улучшить, тк в дворовом хоккее 30 минут бегаешь, 2 минуты отдыхаешь - не буквальном смысле, но очень близко. Раньше я через 45 сек с трудом переносил 3х9, а сейчас после трех месяцев хоккея мне эти 45 сек, как минута с лишним. Десяточку конечно слил за эти месяцы, но и ремешок теперь застегиваю на последнюю дырочку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
KriptoAlex писал(а):
Всезнающий иван до сих пор не знает от чего растут мышцы
Ну вообще-то никто не знает. Есть несколько теорий, но по факту никто точно не знает, а также есть практика которая дает некоторый набор условий в которых происходит рост. Вот отсюдава и пляшут. Каждый по своему. Просто факторов много, а не один и не два. Поэтому и разные методы работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4