Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
KriptoAlex писал(а):
Всезнающий иван до сих пор не знает от чего растут мышц
Я до сих пор думал, что мышцы растут от разрушения микроволокон в них, а затем, восстанавливаясь, идет рост. Видимо, я все это время жил в небытие, объясните.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Сфоткал паренька, который легко и не принуждённо поднял в становой 200 кг, без лямок. Суть в том, что он вообще не спортивного сложения, я бы даже сказал что дрищь! Если он снимет майку, то никто даже не подумает на то, что он вообще занимается в зале. Я его лично не знаю, поэтом фоткать в открытую мне было как то не удобно. #77 Лишний раз убеждаюсь, что силовая тренировка практически не растит мышцы!
Я тут кидал пару страниц назад ролик...кину ещё раз. Не претендую на истину в последней инстанции, но для общего развития, как говорится, посмотреть будет полезно.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: James_on Убеди меня, что мышцы растут от микроразрывов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Sly032 уже после просмотра на 2.50 мин выключил эту хрень. Во-первых, такими Колумбами youtube кишит. Во-вторых, это вообще кто такой на том конце ролика? Ученый, профессор, доктор или как? В начале он четко говорит: мол, таких мифов о росте много, поэтому Я РЕШИЛ записать этот ролик. Почему я всю литературу, мнение кучи авторитетных атлетов должен засунуть куда по дальше и идти на поводу у того, кого даже в теории не знаю? Не понятно. В-третьих, уже с этих 2-х минут он начинает говорить немного не о том, о чем все имеют представление.
Sly032 писал(а):
Убеди меня, что мышцы растут от микроразрывов.
Оно мне надо, как ты думаешь? Правильно. Нет. Ты предпочитаешь слушать таких рассказчиков как в этом ролике, я предпочитаю слушать тех, кого знаю как минимум по выступлениям, не говоря уже о тех, кого знаю лично. Вот и вся разница между нами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Rabies писал(а):
Лишний раз убеждаюсь, что силовая тренировка практически не растит мышцы!
До определенного периода да. Но наступает момент когда массы не хватает чтобы поднять вес. Но это речь про лифтеров уже А вообще так то всем похрену сколько ты жмешь. Особенно снимая майку на пляже. Но это не значит что нужно быть гривастым гомадрилом с кубиками. Достаточно держать себя в 15% жира и иметь развитую мышцу, хоть и небольшую. На расхват будешь у самочек и самцы будут завидовать. А сила, это уже личный мотиватор. Обидно же ходить в зал года 3 и не пожать сотку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Фига се! Даже не думал что прям вот так вот, открыто, на сайтах банчат химлом
Хочешь перейти на тёмную сторону силы?
KriptoAlex писал(а):
До определенного периода да. Но наступает момент когда массы не хватает чтобы поднять вес. Но это речь про лифтеров уже
У меня в зале есть парень ещё меньше, который тянет 270... Лет ему около 25, весит он 73 кг... Выставляю его фото без разрешения, поэтому лицо убрал. #77 Масса тут вообще не причём. Соблюдение техники, крепкие суставы и связки и постоянные тренировки. Но мышц как видишь особых нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14