Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Нее, мне своих болячек хватает
Ну про болячки это ты зря. Есть стероиды которые усиливают иммунитет, есть которые способны подлечить суставы, есть которые недостаток красных кровяных телец восстановят. #77
Member
KriptoAlex писал(а):
Rabies ну думаю твой парень курсит. Ибо 270 в натур это много.
Не курсит, это факт. Знаю, потому что видел его анализы на гормоны и потому что воспитан он в нереальной строгости. Его отец реально вздёрнет, если даже хоть заподозрит в том, что он принимает фарму. И этот парень с детства в спорте. Он сам типа не русский, мы его "борцухой" называем. Сам понимаешь, в таких семьях к авторитету отца относятся серьёзно. Зачем он сдавал анализы на гормоны? У него был период застоя в весах и самочувствие было хреновое. Ему посоветовали сдать анализы на гормоны и анализы показали, что он в жестком перетрене. Пацан отдохнул от зала почти месяц и результаты попёрли. До этого он максимум тянул 230 (лично на моих глазах), я ещё удивился, такой мелкий клоп, а тянет столько же сколько и я, но во мне было 105 кг...
Добавлено спустя 58 секунд:
Sly032 писал(а):
Лечимся мы тоже химией, на секундочку. Но делать себе кыль-кыль в бицуху - зло!
Зачем же в бицуху? Всё в попец, всё в попец.
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось Rabies 02.03.2017 8:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
James_on писал(а):
Я до сих пор думал, что мышцы растут от разрушения микроволокон в них, а затем, восстанавливаясь, идет рост. Видимо, я все это время жил в небытие, объясните.
А давай превратим эту тему в небольшой урок биологии? Во что превращаются мышечные ткани (и любые ткани в принципе) на месте разрывов и травм?
James_on писал(а):
Выбери ЛЮБОГО спортсмена перед выступлениями, на той же Олимпии и возьми у них анализы. Удивишься.
Можешь не верить, мне побоку. У тебя батхёрт от того что парень 73 кг тянет больше тебя? Так оно обычно и бывает, когда зацикливаешься на весах.
Sly032 писал(а):
Собственно, ответка от Папы Смита не заставила себя долго ждать. А с виду взрослые люд
Постоянная грызня, это второй хлеб ютюберов. Они могут в итоге какую нибудь драку в месте зафигачить и кучу профита с этого собрать.
Member
James_on писал(а):
Ни во что они не превращаются.
Садись два! На месте разрыва появляется соединительная ткань! Которая функцию мышцы нести не может, она просто соединяет разорванную, или повреждённую ткань. Это не проблема если такой разрыв является единичным на всю мышцу. Но если, как ты утверждаешь, мышцы растут от микро-разрывов, то в итоге вся мышечная ткань будет покрыта россыпью соединительной ткани! По твоей логике все кочки состоят из соединительной ткани? Они бы были тупо парализованы и не могли бы выполнять простейшие движения.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Rabies "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите..." Ладно, опустим мышечную ткань, хрен бы с ней. Я не буду сейчас у тебя спрашивать, что такое "супер компенсация" и "синтез белка". Опровергни тогда слова самого Цыпленкова, просто как пример, который рассказывал про тренировки связок, которые необходимо "рвать", чтоб они росли. Опровергни тогда закон Вольффа, который писал, чтоб кость стала крепче, ее надо разрушать. Спроси у ЛЮБОГО сварщика, почему место сварки всегда прочнее. Как только разберешься в этих вопросах, тогда и зайдешь в класс, учитель. А пока иди учи.
Member
James_on писал(а):
который рассказывал про тренировки связок, которые необходимо "рвать", чтоб они росли
То-то же билдеры которые реально рвут связки, потом не могут полноценно работать этой конечностью. Ок, я пожалуй действительно лучше пойду дальше заниматься. Без разрывов и микротравм.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Тема интересная, но почему-то сейчас на Ютубе вижу тенденцию к деградации роликов и их авторов. Еще пару лет назад были неплохие ролики про тренировки и технику упражнений, сейчас же в основном обсуждение "химикатов", тренируются достаточно вяло. Особенно "радуют" всякие повылезавшие неизвестно откуда "звёзд" типа Спасокукоцкого\ПапыСмита и прочих. Ладно, это всё не столь интересно... Есть те кто много подтягивается (больше 15 раз за подход) при собственном весе больше 90кг? Как вы тренируете подтягивания - чередуете обычные\за голову? Или тупо вешаете доп. отягощение?
А всё уже показано и рассказано тысячи раз. Вот и остаётся им рассказывать о своих наушниках, да срачи устраивать.
Иван555 писал(а):
Выскочка
Согласен. Последнее время возомнил он чересчур много о себе.
Читаю закон Вольффа - о разрушениях пока ни слова....Про математику есть, о разрушениях нет. Ну да ладно. Wolff говорил о математических правилах, управляющих трабекулярной архитектурой, хотя он не был инженером или математиком, и никогда не пытался сформулировать математическую теорию «закона Вольфа». Кроме того, он полагал, что кость формируется интерстициально, и не имел никакого понятия о моделировании кости и ее перемоделировании, как мы себе это представляем сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1