Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1836 из 2549<  1 ... 1833  1834  1835  1836  1837  1838  1839 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Gustavo fring писал(а):
Кость моделируется ,(изменяется) под действием кучи факторов в том числе и механической нагрузке

Шах и мат Sly032 . Можешь идти ломать себе ногу :D

Member
Фото: 0
А ведь я просто написал, что исключительно силовая тренировка особо не растит мышцы... Поясняю для непонятливых - "исключительно силовая", то есть в лифтерском стиле, то есть в небольшом диапазоне повторений, не более шести повторов. А тут уже о костях трындят. :facepalm:

Member
Gustavo fring писал(а):
под действием кучи факторов в том числе и механической нагрузке

Абсолютно верно! Главный строительный материал для наших костей - Кальций. И улучшающие его усвоение витамин D и Фосфор + умеренные физнагрузки. Всё это в совокупности делают наши кости прочными\сильными(какое слово больше нравится)
А теперь ещё раз все вместе перечитываем, что написал "терминатор"!

Moderator
Фото: 17
Так, видимо, у наших диванных теоретиков в голове пора манную кашу готовить, ибо они даже в своих же "показаниях" путаются.
По порядку, клоун первый Rabies. Для тебя растолкую.
Rabies писал(а):
А ведь я просто написал, что исключительно силовая тренировка особо не растит мышцы

Доказательства в студию, иначе полетит СК за твой бестолковый бред, задобал уже. Историю ни фига не знаешь, так еще и сюда лезешь со своими высерами.
Второй клоун - Sly032. Для тебя, брат Abdalla.
Sly032 писал(а):
Всё это в совокупности делают наши кости прочными\сильными(какое слово больше нравится)

До тебя вообще доходит, что я пишу или ты привык читать романы? Если нет, на, посмотри этот фильм на 56-й минуте ОСОБЕННО - https://www.youtube.com/watch?v=hN3PjCU ... 97&t=3364s
Это, что касается костей.
А это, что касается роста мышц - https://www.youtube.com/watch?v=ZtYCQvV ... 33652F7E97
Свои доказательства я привел. Со стороны трех троллей на плющихе кроме балабольства и ролика с каким-то хромосомом в качестве автора, степень знаний которого в сфере анатомии, медицине и спорта НИЧЕГО неизвестно привести ничего не могут.
За следующие бредни ваши буду просто отправлять СК, ибо читать ваши бестолковые посты уже достало.

Member
James_on я вот читаю и понять не могу, что ты эти бездарям что-то объясняешь??
Мы в рукопашке специально отжимаемся на кулаках, у нас тренер из старой школы всегда говорит: хотите, чтоб кулаки ваши были как камни - отбивайте их. По началу я тоже думал, что он бред несет, но на этот ролик, что ты скинул я обратил внимание уже давно. Суть стала ясна. Даже муай-тай построен на этом, они голени себе "отбивают" именно таким образом.
Так что не трать свое время на таких балаболов.

Moderator
Spell да просто эти неучи сидят и думают, что я имею ввиду, якобы рост мышц и упрочнение кости идет за счет травмированных повреждений :lol: :lol: :lol:
Я уже второй день этим балаболам растолковываю, что мышцы растут из-за микротравм в волокнах мышц путем восстановления, которые видно, епрст, только под микроскопом, а они сидят и трындят, типа "если не видно, значит какой вопрос следует??" Может, у них от слова "травма" уже истерика случается - вот и начинают мозг отключатьь и нести ересть какую-то. :lol:
При чем, самое смешное - ОБРАТНОГО доказательства до сих пор никто и не привел :facepalm:

Member
Фото: 6
Spell :beer:
Не хотел я писать в этой теме более (в ближайшее время). Но не могу не поддержать твое мнение.

Sly032 пришел спросить "как заниматься" и вдруг папа с чемоданом теории. Учит. На вопрос "где достижения" ответ тишина. Этот клоун оспаривает очевидные вещи, знания давно ставшие базовыми, фактически аксиомой.
IceFireW мой друг, но истина дороже. 1-2 трени в неделю по 8 упражнений по 3 подхода многоповторкой :facepalm:
И тд и тп.
Где они, а где James_on? :D Зачем убогим что то объяснять?

Если что и модератору не видно - Sly032 превратил ветку в клоунаду. Его давно банить нужно (не давать писать здесь). ХЗ, зачем ему позволяют агриться на вопросах не требующих обсуждения, постить тупые видео про спор двух нарциссов и тд и тп.

ЗЫ Отвечать не стану. Чукча до апреля не писатель, чукча теперь читатель. Буду читать по вечерам и улыбаться :D

Member
James_on писал(а):
Доказательства в студию, иначе полетит СК за твой бестолковый бред, задобал уже. Историю ни фига не знаешь, так еще и сюда лезешь со своими высерами.

Ты за базаром следи, герой интернетный.
Моё доказательство, это моя форма, которую сделал исключительно на многоповторке, за год. До этого 2 года занимался силовухой, которая ничерта мне не дала.
А дальше ты идёшь в игнор.

Moderator
Rabies писал(а):
Моё доказательство...

Твое балобольство.
Rabies писал(а):
До этого 2 года занимался силовухой, которая ничерта мне не дала.

"Коль рожа крива, нечего на зеркало пинять...." есть такое выражение. Видимо, в спорте у тебя так же туго как и в истории.
А за "базаром" я своим слежу всегда и за каждое слово могу ответить, хоть тут, хоть где...так что пугать меня тут своими "понтовыми" фразами нечего, пугалка еще не доросла.

Member

Member
Закончили переход на личности и оскорбления. Только аргументированный спор. Либо уходите в личку.

Member
Пойду сейчас спинку покачаю. Любимая тренировка. Подтягивания, тяга блока и т.д Сегодня работаю на ширину :-)

Member
Вы реально James_on не понимаете, он про Ивана, остальные про балвана.

Про микротравмы это правильно.
На пабмеде, дофига иследований про это, а так же иследований про кость, которое я "озвучил"

Добавлено спустя 56 секунд:
А вообще лучше, что бы споры прекрашать, устроить батл.. Отводим время, каждый заниматься будет как считает нужным, в конце сравним. Я уверяю оба останутся в плюсе :)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Rabies Бро, техники и методиГи у всех разные и адаптируются люди по своим ощущениям или предпочтениям. Вон Колман, приседал с большими весами 2-3 раза, он мистер олимпия многократный, так же есть ребята кто в приседе с большим весом не приседают и тоже большие результаты.

Member
Gustavo fring писал(а):
Вон Колман, приседал с большими весами 2-3 раза

Это у которого оба тазобедренных сустава заменены на искусственные и который без костылей нормально ходить не может? Безусловный довод в пользу силовухи! :applause:
Ещё был Дориан Ятс, который обождал силовуху и в итоге порвал себе всё что только можно. Собственно из-за этих травм и бросил выступать.
Gustavo fring писал(а):
А вообще лучше, что бы споры прекрашать, устроить батл.. Отводим время, каждый заниматься будет как считает нужным, в конце сравним. Я уверяю оба останутся в плюсе

Отличная идея, можно под новый год устроить! Сразу балаболы отсеются и станет понятно кто есть ху... :ok:

Member
Rabies писал(а):
Ещё был Дориан Ятс, который обождал силовуху и в итоге порвал себе всё что только можно

хорошь гнать на силовуху. Ты же не будешь всю жизнь многоповторить. Прибавил в силе потом с помощью этой силы набрал массы. Так все делали билдеры золотой эры. Арни и т.д.

Member
KriptoAlex писал(а):
хорошь гнать на силовуху. Ты же не будешь всю жизнь многоповторить. Прибавил в силе потом с помощью этой силы набрал массы. Так все делали билдеры золотой эры. Арни и т.д.

Что ты понимаешь под многоповторкой?

Member
Rabies писал(а):
Что ты понимаешь под многоповторкой?

10 повторений и выше. Все что создает нормальною гипертрофию мышц. То чего как раз таки не хватает при силовой работе.

Member
KriptoAlex писал(а):
10 повторений и выше. Все что создает нормальною гипертрофию мышц. То чего как раз таки не хватает при силовой работе.

И ты наверно думаешь что я многоповторю, например на жиме лёжа, гантелями в 20 кг?

Member
Rabies ничего не думаю. Но судя по твоему хаянью силовой. То на 2-5 повторений с большими весами ты больше не работаешь :-)

Member
KriptoAlex писал(а):
Но судя по твоему хаянью силовой. То на 2-5 повторений с большими весами ты больше не работаешь

Для примера, я делаю 3 подхода по 18 - 20 повторений в жиме лёжа, на наклонной скамье (другой жим я не делая в принципе) гантелями в 40 кг каждая. И да, для меня это многоповторка. Здесь наверное каждый так сможет?
Тут походу мало кто понимает принцип многоповторного тренинга. Там тоже есть прогрессия весов, как ни странно, без неё никуда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1836 из 2549<  1 ... 1833  1834  1835  1836  1837  1838  1839 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа