Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1837 из 2549<  1 ... 1834  1835  1836  1837  1838  1839  1840 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Rabies писал(а):
Там тоже есть прогрессия весов, как ни странно, без неё никуда

Я это и не отрицал. иначе прогресс встанет. Как раз таки главная ошибка всех новичков тренажерки.
Но веса в любом случае будут меньше чем в силовой работе. Ибо тренируются совершенно разные вещи. При этих двух видах тренинга.

Rabies писал(а):
Здесь наверное каждый так сможет?

Я в жопу не колю :crazy: Поэтому у меня 32кг нормальный вес для жима гантелей. От 10-15повторений

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Я в жопу не колю

Ой не надо сразу про это. :facepalm: Я жал сороковки ещё задолго до... И этот показатель 40 кг, на 20 повторов, по 3 подхода я как раз и закончил в натураху. Теперь я вообще не работаю со свободными весами и я в принципе не знаю свои рабочие веса, потому что работаю только по пирамиде и только в смитте. Штука есть такая, называется "интуитивный тренинг", можешь загуглить.
KriptoAlex писал(а):
Но веса в любом случае будут меньше чем в силовой работе. Ибо тренируются совершенно разные вещи. При этих двух видах тренинга.

Для мышц главное это общий тоннаж проработанный за тренировку. Где тоннаж будет больше, там где ты пожмёшь на 7 раз гантели в 40 кг, или 15 раз гантели в 30? Учитывая, что там и там повторы отказные, тоесть этот вес для тебя предельный для данного количества повторов. Простая математика, посчитай.

Member
Rabies писал(а):
я в принципе не знаю свои рабочие веса, потому что работаю только по пирамиде и только в смитте. Штука есть такая, называется "интуитивный тренинг", можешь загуглить.
Это просто глупость, тут и гуглить нечего. В тренировочном процессе должны быть порядок и определенность.
Rabies писал(а):
Для мышц главное это общий тоннаж проработанный за тренировку.
Многоповторка развивает выносливость, малое число повторений - силу, ожидать иного значит впасть в преждевременный маразм. Хотя если пичкать себя стероидами, то мышцы будут расти и без всяких тренировок. Об этом следовало оговориться сразу.

Member
Rabies писал(а):
А ведь я просто написал, что исключительно силовая тренировка особо не растит мышцы... Поясняю для непонятливых - "исключительно силовая", то есть в лифтерском стиле, то есть в небольшом диапазоне повторений, не более шести повторов.
Поэтому лифтеры такие большие?
И поэтому видимо основная проблема влезть в категорию ниже...
Главная проблема такой работы это предрасположенность. Если ты не одарен в плане лифтинга, то и силовая работа даст тебе относительно мизер в плане прироста мышечной массы.
Силовая работа не гарантирует рост мяса также и из-за особенностей энергообеспечения мышечной работы в таком малом количестве. Как правило малоповторка мало изменяет, влияет на системы обеспечения и обмен, соответственно при слабых местах, плохих данных от природы эффективность в плане роста мышечной массы может и вовсе сводится к нулю. :girl_hospital:

Member
kachok писал(а):
Поэтому лифтеры такие большие?

Ну ты то должен знать почему они такие большие? Они скорее жирные. Но им необходимо быть жирным, залитый водой лифтер имеет меньший риск травмироваться.
Если их высушить, они останутся большими? Размер лифтеров, это на половину жир и вода!
kachok писал(а):
Главная проблема такой работы это предрасположенность. Если ты не одарен в плане лифтинга, то и силовая работа даст тебе относительно мизер в плане прироста мышечной массы.
Силовая работа не гарантирует рост мяса также и из-за особенностей энергообеспечения мышечной работы в таком малом количестве. Как правило малоповторка мало изменяет, влияет на системы обеспечения и обмен, соответственно при слабых местах, плохих данных от природы эффективность в плане роста мышечной массы может и вовсе сводится к нулю.

Вот тут полностью согласен.
PS И я против лифтеров вообще ничего не имею! Эти ребята знают что им надо и они не трындят о том, что хотят своими тренировками мышцу нарастить. Они подымают всякое тяжелое дерьмо и хотят прогрессировать в этом! Что у меня вызывает только уважение!

Member
#77#77
Цитата:
Силовые показатели:
жим штанги в положении сидя: 160x3 повторения, 155x5 повторений;
становая тяга: 430 кг;
присед со штангой: 330 кг;
жим штанги лежа (классический): 260 кг;
подтягивания: 55 раз.

Цитата:
Спортивные достижения Константина Константинова
более 100 рекордов Латвии;
12 рекордов Европы и мира;
2-кратный чемпион мира;
4-кратный абсолютный чемпион Латвии (юниоры);
5-кратный абсолютный чемпион Латвии (мужчины);
абсолютный рекорд мира в становой тяге, вес 430 кг.
:crazy:

Member
kachok Генетических уникумов мы в счёт не берём. :crazy:

Member
Rabies писал(а):
еперь я вообще не работаю со свободными весами и я в принципе не знаю свои рабочие веса

:shock: это как это? Перешел на всякую изоляционную порнуху? Не надо так :-)

Member
Не знаю, кто какой смысл здесь вкладывает в многоповторку, но это реально офигенная вещь! А самый основной плюс многоповторочки - практически полное отсутствие шансов получить травму. Нет, с дурной головы можно много чего сделать, не спорю.
Есть на просторах инета качок такой Вадим Кузнецов, он работает на 30-50 повторений... не сказал бы, что у него веса прямо уж такие "детские", да и формы у Вадюхи более, чем внушительные.

Вчера спину с трицой "ушатал" так, что где-то в районе 23 часов уже спал под релаксный телеканал, как младенец :-)

Member
Sly032 писал(а):
Вчера спину с трицой "ушатал" так, что где-то в районе 23 часов уже спал под релаксный телеканал, как младенец

Я спину делаю отдельно. И так слишком большая тренировка получается. На трицепс времени не остается :-)

Member
По поводу многоповторки, попробовал я разное количество повторов,
короче 12 мне нормально вкатывает, а вот 15 уже перебор, веса сильно падают.

Member
Иван555
По поводу весов куча материала есть у того же Рича Пианы, у Линдовера есть и т.д.. Полистай ютубы.

Member
Sly032, да че их листать, они химлом заряжены подзавязку. Плохие советчики.

Member
Иван555 писал(а):
они химлом заряжены подзавязку

Это да. :D У Линдовера есть видео, в котором он, по-моему с каким-то Дмитрием общается, о статодинамике...в добавок они и за веса говорят. А Дмитрий этот, на сколько я помню, имеет непосредственное отношение то ли к науке, то ли к написанию научных статей(разница есть, не спорю).
В любом случае, работает это или нет мы сможем узнать лишь опробовав на себе.

Member
KriptoAlex писал(а):
это как это? Перешел на всякую изоляционную порнуху? Не надо так

Ты считаешь, что работа в смитте на грудные, или работа в любом другом тренажёре, это обязательно изоляция? :facepalm: Ты хоть смысл слова "изоляция" понимаешь? Ты думаешь твоим мышцам реально есть разница где они работают? Я в смитте 100 процентов проработаю грудные, не отвлекаясь на балансировку веса.
Да что же вы за народ тут такой? По твоему работа в блоке на бицепс хуже, чем работа на бицепс со штангой? Она лучше в два раза! По той причине, что в блоке нет мёртвых точек, там постоянное напряжение!
Ты думаешь в тренажёре "бабочка", грудные мышцы прорабатываются хуже чем в разводке гантель? Нет, они там прорабатываются лучше, потому что в тренажёре нет мёртвой точки.
Эти тренажёры как раз и придумали, для того чтобы сделать упражнение удобней и безопасней, для того чтобы даже новичок мог выполнять его правильно! У вас тут слишком много "подвальной" теории, только веса, только свободные веса, только база, только хардкор. :facepalm: Но в итоге, сколько эта тема существует, все либо остались дрыщями, либо жиробасами. Лишь редкие люди типа kachok что-то реально понимают и выглядят соответственно. Ну и чистые лифтуны в теме. Остальные только кнопки на клавиатуре стирают.
Я хожу в зал чтобы получать удовольствие, а не делать то, что мне не нравится!

Member
Rabies писал(а):
в блоке нет мёртвых точек, там постоянное напряжение

Это неоспоримое преймущество блоков кстати. Факт.
Rabies писал(а):
Я хожу в зал чтобы получать удовольствие, а не делать то, что мне не нравится!

И то верно :beer:
Поэтому забей. Смысл тут переубеждать кого то. Пусть занимаются тем, че им "спецы" насоветовали,
не имея своей головы, чтобы выбрать то, что действительно лично им подходит лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ЗЫ. Половина знатоков тут, вообще нифига путем не добились в телостроительстве.
Просто топчатся на месте. Многие даже показать себя не могут, ибо нечего, как я полагаю.
Так что пусть умничают дальше, а мы будем делать то, что считаем нужным и полезным для себя :ok:

Member
Иван555 писал(а):
Поэтому забей. Смысл тут переубеждать кого то. Пусть занимаются тем, че им "спецы" насоветовали,
не имея своей головы, чтобы выбрать то, что действительно лично им подходит лучше.

Да я всё, я вхожу в режим тишины в этой теме до осени. Надоело!
Жим в смитте - изоляция... :facepalm:

Member
Rabies писал(а):
Жим в смитте - изоляция...

Ну там же стабилизаторы не работают, а знаешь какую массу они дают, огого! :D

Member
Rabies писал(а):
По твоему работа в блоке на бицепс хуже, чем работа на бицепс со штангой?

Именно. Блок изобретен искуственно. Движение в нем не естественное для организма. В жизни нет такого чтобы в работе участвовала только одна мышца.
Плюс покажи мне хоть один тренажер где можно негатив отработать? Вся нагрузка только на подьем...

Rabies писал(а):
ти тренажёры как раз и придумали, для того чтобы сделать упражнение удобней и безопасней, для того чтобы даже новичок мог выполнять его правильно!

Так и делай. если тебя эта порнуха вкатывает. Мне нравилось всгеда работать с гантелями, штангами. Исключение только тяга верхнего блока на спину, и то использую на забивку когда уже не могу подтянуться.

Иван555 писал(а):
Половина знатоков тут, вообще нифига путем не добились в телостроительстве

Речь о тебе я полагаю :lol:

Member
KriptoAlex, ты знаешь о ком я ;)

Я то добиваюсь :ok:
Просто мой прогресс ограничен неподходящим для билдера образом жизни и плохим питанием.
Но даже при этом я прогрессирую. Занимаясь физкультурой дома, как вы это называете :crazy:
В отличии от тебя, ходящего в залы и делающего там всякую фигню почем зря :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1837 из 2549<  1 ... 1834  1835  1836  1837  1838  1839  1840 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа