Чё-то вас, господа, не тудой понесло! Какая разница кто и где занимается? Главное - есть цель и желание! А результаты, пуская и медленно, но будут обязательно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Sly032 писал(а):
Есть на просторах инета качок такой Вадим Кузнецов, он работает на 30-50 повторений...
Да уж, знатный "тренер". Я сначала тоже уши развесил, а потом он сам сделал видео про то как он был "тренером олимпийской сборной Китая", а потом оказалось что "кондиционным" (или кондиционерным?) и причём женской сборной, так еще и по хоккею... В общем не знаю, кто его советы будет слушать, но я бы лично всё очень внимательно фильтровал. В бытность химиком он был в неплохой форме, а потом что-то потерялся. Вдруг опять вынырнул с неплохими для "пенса" формами. Странно. Так что ухо востро.
Об этом и речь. Это и отличает человека от животного. Всё верно! Послушай Рича Пиану - тоже химик! Но у него, что назыается, "между строк" летит куча полезной информации. Умение фильтровать, всё верно!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Rabies писал(а):
Но в итоге, сколько эта тема существует, все либо остались дрыщями, либо жиробасами. Лишь редкие люди типа kachok что-то реально понимают и выглядят соответственно. Ну и чистые лифтуны в теме. Остальные только кнопки на клавиатуре стирают. Я хожу в зал чтобы получать удовольствие, а не делать то, что мне не нравится!
Всё верно. Только из тренажеров пожалуй 4-5 штук реально нужны. Остально как раз можно (и нужно) делать со свободным весом. Тот же станок для разгибания ног - просто бомба, если он хорошо спроектирован. Или бабочка - старая, где именно локти согнуты, а не новомодное дерьмо где кроме плеч ничего не работает... Старый-добрый "осёл" или новомодная машина для икр тоже хороши. Бицепс - можно и в блоке тренить и со свободным, и хоть вообще дома с гантелей - главное убивать его качественно. Вот трицепс ни разу не видел, чтобы накачали на тренажёрах. Или ноги - хоть 400кг платформу жми, всё равно толку меньше чем от приседаний в различных вариантах.\ СТРОГО ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
krasnov77 писал(а):
а это надо полагать ответочка ?
Не, то что я выложил это уже второе видео Югия А у тебя ответка на первое. Так что теперь ждем второго ответа от Папы
KriptoAlex писал(а):
югий мерзкий. Папа опытнее и поумнее с виду мужик.
Есть такое, но чего не отнять, Югий говорить умеет, язык у него подвязан. А Папу Смита несет. Это гон что можно накачаться многоповторкой. По крайней мере я уже второй раз убеждаюсь в этом. По крайней мере мне 12 край. А в идеале лучше буду делать 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Это гон что можно накачаться многоповторкой
Уверен? Вообще многоповторка 10 и выше. Я сейчас работаю 12-15. Мне вкатывает. Но опять же что работает на нем, не обязательно подойдет тебе Но это не значит что оно не работает
Member
KriptoAlex писал(а):
Я сейчас работаю 12-15
Он продвигает 15+. Причем в ответке приводит примеры с жиробасами. Соответственно это жиротоп, а не кач. И да, на жиробасах оно работает конечно же. Создать условия для активации процесса жиротопа, многоповторка помогает. Но это разнится с понятиями о идеальных условиях для роста мышц.
KriptoAlex писал(а):
Мне вкатывает.
Потому что ты и есть жиробас
KriptoAlex писал(а):
Вообще многоповторка 10 и выше
Все относительно. У кого то и 6+ многоповторка. Но мы в общем обговорили уже, о каком количестве речь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Он продвигает 15+.
правильно делает. 90% балбесов не работает вообще. Сделают 6 повторов, дергаясь. Сколько там их мышца под нагрузкой? 15 секнд? Ну и что там измениться за 15 секунд? Гликоген пожжешь токмо. А вот когда 15, даже с дерганьем. По времени как не крути это уже секунд 30. А 30-40 секунд это уже гипертрофия, это масса мужик. Если режим соблюдаешь Так что в этом я с ним согласен. Грамотный дядька.
Member
KriptoAlex писал(а):
Сделают 6 повторов, дергаясь. Сколько там их мышца под нагрузкой? 15 секнд?
А вот это уже другое дело. Новичкам естественно для постановки техники с более безопасными весами, лучше подрюкать многоповторку. Но только чтобы поставить технику и подготовить связки и суставы к нагрузке. А не потому что оно хорошо работает.
KriptoAlex писал(а):
А вот когда 15, даже с дерганьем. По времени как не крути это уже секунд 30
Не, я от усталости не расту А вот от работы с весами да. На 15 повторов чисто устаешь, а не мышцы прорабатываешь. Может у меня как у дрыща мало энергии или еще чего в мышцах. Но факт остается фактом, на 15 повторов вместо 8-10, у меня прям копец как веса падают Раза в два. Не, это не кач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Сегодня рабочим весом в становой стали 140 5*5 (заходил по 6 повторений 60 90 120 130 135). Мои давно ожидаемые 6 по 20 на грифе. Не устал (наверное потому, что не многоповторка ). На тренях вообще не устаю.
Неделя без молока - с 88.6 до 86.8. Молоко зло (даже 1.5 процентное). Но иногда в качестве кальцеиевой теропии буду повторять. Тем более уходит легко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4