Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Kaizer Soza писал(а):
то есть либо у тебя артроза не было никогда, либо он того сустава, что не задействован в тренях.
У меня в детстве все суставы не задействованы были в тренировках. И сустав не один, а большинство, просто у одних более выраженно, у других менее. У меня самые большие проблемы были с тазобедренным, далее в порядке меньшей болезненности колени, потом плечи и локти.
Цитата:
АРТРО́З Хроническое заболевание суставов, связанное с их деформацией и ограничением подвижности.
Цитата:
причинами, по которым могут начать разрушаться суставные хрящи, могут стать нарушения обмена веществ, гормональные нарушения, снижение кровотока сустава, наследственный фактор, пожилой возраст, травмы, а также такие болезни как ревматоидный артрит и даже псориаз. И всё-таки самой распространённой причиной артроза является ненормированная нагрузка на суставы, в то время как хрящи не могут ей сопротивляться.
Единственный легальный способ реально улучшить ситуацию с данным заболеванием это посильные физические нагрузки и обязательное наличие достаточного движения так как питание хряща пассивное, соответственно без движения никак.
Последний раз редактировалось kachok 05.03.2017 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kaizer Soza писал(а):
Ждешь про способ Короче наврал....проехали.....
У клиентов даже в 59 лет восстанавливалась хрящевая ткань. При показаниях врачей к замене сустава женщина через год занятий уже ходила сама и без костыля. А если ты ждал описания всего тренировочного процесса, то уж извини. Много писать и рассказывать. А твой стакан к сожалению все также полон. Мне проще убеждать человека вживую, когда человек положит руку на сустав и достаточно нескольких движений, чтобы человек понял, что у него проблема не значительная и что я знаю о чем говорю. Но в интернете доказывать это крайне неблагодарное и бессмысленное занятие.
Последний раз редактировалось kachok 05.03.2017 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
kachok ты не прав. В плане протезирования ты конкурировать не сможешь ( ни квалификации, ни возможностей финансовых у тебя не будет. А вот животворящая терапия - это будет твой конек - одного упасешь от протезирования, слух пойдет и народ к тебе потянется. А так как метод животворящий терапии знаешь только ты - конкурировать с тобой будет некому
Member
Kaizer Soza писал(а):
kachok давай методу.
Может тебе и денег на счет скинуть...
Kaizer Soza писал(а):
Коллега по работе страдает артрозом голеностопа. Обеих ног. А друг детства обеих коленей.
И...? Может еще и провести лечение на расстоянии. Зарядить по фото... Начинать надо с МРТ, далее подбирать характерные проблемные движения и уже после этого выстраивать программу с нагрузочными параметрами. ставить технику и работать, добиваться ремиссии, пережидать обострения. Это при условии, что в зале есть условия и оборудование для таких занятий.
Member
ray2003 что еще делаешь на ноги? Как приседаешь кроме классики? Я попробовал намазать колени перед треней капсикамом и надел наколенники. Греет ппц, но что то не показалось полезным
Member
Сегодня потренил и похоже достиг по ногам плато.
Присед классика. 125 5 подходов по 5 раз. Зашло очень тяжело, это плато. Присед фронтальный. 77.5 5 подходов по 5 раз. Буду прибалять, было очень легко. Присед с паузой внизу 3 секунды и быстрым стартом. 85 5х5. Легко, есть куда расти. Но за колени страшно. Ощущения в них в этом упражнении заставляют задуматься о его полезности. Платформа 5 блинов 4 подхода по 20 раз.
Теперь про плато. Прибавить в классическом приседе точно не смогу на следующей трене. Что в итоге делать:
Вариант 1. Работать 125 стараясь увеличить количество повторений до 6. Вариант 2. Работать 125 делая по 5 повторений, но 6 подходов. Вариант 3. Работать 127.5 убавив количество повторений до 3-4, но сохранив количество подходов (5). Вариант 4. Работать 127.5 убавив количество повторений до 3-4 и увеличив количество подходов до 6.
Какой из вариантов выбрать? Нужен совет практиков. Советы воинствующего теоретика не интересуют. Цель - силовые. Но елси мясцо нарастет - я не против.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ray2003 сколько времени между этими подходами отдыхал? Я тоже стал приседать в наколенниках. На прошлую треню еще капсикам намазал. Колени горели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza, куда тебе столько подходов? Ты растишь мышцы, или пережигаешь? Три подхода путних это край. Все что выше уже тупо на износ работаешь. На выносливость. Смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Затренил на днях многоповторку, мне понравилось, даже употел с 3х12 хотя веса скинул процентов на 25. Практически во всех упражнениях мышцу жгло а последних повторах, но нужно еще немного подкорректировать веса где-то в большую, а где-то в меньшую сторону и будет все курчаво.
Kaizer Soza писал(а):
похоже достиг по ногам плато.
Организм заколебался ворочать огромные веса и хочет что-то свежего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1