_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
~username~ судя по всему с продукцией nvidia вы знакомы лишь по наслышке. Сухое представление фактов: 280 имеет 1024mb памяти, 512бит шина, 32 ROP. Пусть 275 имеет частоты выше. Зато память 896MB, шина 448бит и 28 ROP. Не все однозначно, где-то быстрее одна, где-то другая. Что с разгоном, что без него. Конечно же не стоит покупать новую 280 в магазине, если она там залежалась. Но если есть возможность взять БУ очень дешево, тогда и смысла смотреть в сторону 275 нет.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: из дебрей РуНет
H(CHCl11B11) писал(а):
280 имеет 1024mb памяти, 512бит шина, 32 ROP.
И что? Пара ропов её не спасает.
Цитата:
Пусть 275 имеет частоты выше. Зато память 896MB, шина 448бит и 28 ROP.
Зато 55нм. - для овера самое то.
Цитата:
Не все однозначно, где-то быстрее одна, где-то другая. Что с разгоном, что без него.
тесты погляди.
artorun писал(а):
радеон щас рулит.
хы хы не спорю)
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
artorun писал(а):
H(CHCl11B11) писал(а):
Но если есть возможность взять БУ очень дешево
ага, восстановленную после отвала чипа.
обе карты гумно. радеон щас рулит.
У меня восстановленная после отвала чипа (я прожаривал в духовке) работает с 02 декабря прошлого года без проблем, более того графики стали ровнее в риве, без скачков. Надеюсь проживёт более 3-х месяцев =)
Если посмотреть на ситуацию трезво - если у чела нету ни карты серии радеон 48чч или 58чч или же джифорса 200-й серии разумнее ему подождать до выхода фермы и там определиться, чем щас покупать что угодно из вышеназванного.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Slayer Moon писал(а):
У меня восстановленная после отвала чипа (я прожаривал в духовке) работает с 02 декабря прошлого года без проблем, более того графики стали ровнее в риве, без скачков. Надеюсь проживёт более 3-х месяцев =)
ну так молиться надо, шоб не померла опять. я всё никак не соберусь на прожарку, комп включаю с помощью фена для волос
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Slayer Moon
я всё это видел и знаю. респект. по этой же инструкции и буду делать. но гарантий то ведь всё равно нет никаких. :-| одно дело заводская пайка и другое дело плита домашняя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
artorun главное понимать как оно работает и почему получается то, что получается и страхи пройдут. Мне лично не нужна была карта работающая только в 2д и я решился на данный шаг - у меня получилось и у многих людей после, также на гт200 чипах. И никто ещё не отписался о повторном появлении артов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
artorun писал(а):
H(CHCl11B11) писал(а):
Но если есть возможность взять БУ очень дешево
ага, восстановленную после отвала чипа.
обе карты гумно. радеон щас рулит.
кто спорит что рулит? только 8 месяцев назад когда я брал 275 отродясь не было еще никаких 5850-5870 и их бюджетных братьев. тогда рулила 285. про гумно вы уж перегнули.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Alexx_ka Эм... на 2 постав вверх глянь что написано.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
007KILLER Если посмотришь на мою цитату, или цитату Alexx_ka, то поймешь, что о "старшего уровня" речи сначала и не было... Читай внимательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4