Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Старая тема закрыта из-за огромного размера. Правила остаются (специально для тех, кто их забыл): Общие правила - соблюдать размеры картинок, сильно не оффтопить и не флудить, не оскорблять и тд, удафф - тоже недопустим (не только в словах, но и в содержании картинок).. ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ #77 3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кбилишириной более 800 pix и высотой более 480 pix каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками с указанием их объёма.
Cообщения без картинок, комментарии, "умершие" ссылки на картинки , а так же многозначительные посты типа "Боян !" #77, "а мне не смешно!" будут удаляться без предупреждения ! Спасибо за понимание. PS. Если вы все же хотите прокомментировать чей-то пост, то в_своем_посте помимо комментария также выкладывайте картинку, по смыслу подходящую под содержание топика.
Последний раз редактировалось Злая @ ™ 15.08.2015 22:55, всего редактировалось 33 раз(а).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
iG0Lka писал(а):
это помощь тому кто без него ходить не может
В IT среде это именно то что я и сказал, мы как бы сайт оверов, а не медиков... Проблемы нет, есть проблема что Батарейкин задолбал всех котами, причём вовсе не прикольными, между тем сами коты (некоторые из которых весьма прикольные и против них кстати как и не раз было сказано никто не против) в этом не виноваты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Vladson писал(а):
В IT среде это именно то что я и сказал, мы как бы сайт оверов, а не медиков...
в ИТ среде вообще нет понятия костыль. И костыль это костыль - подпорка или подставка для того, что без него стоять не может. Не на до подменять смыслы.
Vladson писал(а):
есть проблема что Батарейкин задолбал всех котами, причём вовсе не прикольными, между тем сами коты (некоторые из которых весьма прикольные
вот ты и сам сказал что не только у Батарейкина, а у всех, только некотрые коты прикольные. т.е. ты признал что большинство котов неприкольные.
Обрати внимание как тема называется... там написано что для того чтобы выставить тут картинку, мало того что она должна быть прикольной, она должна быть одной из самых прикольной...
Я не понимаю чем коты так уж пострадают если их будут убирать под сполер?
Остальные свои неприкольные картинки можешь и без сполера выставлять. Но вот последняя твоя картинка кстати прикольная... - зачем расстегивать штаны, хочешь доставить удовольствие? ты чтоли из этих ?
member+
iG0Lka писал(а):
костыль это костыль - подпорка или подставка
Т.е в случае с медицинским костылём для ходьбы (также используется в простонородье в других отраслях) временное или необходимое, решение проблемы в обход (но так или иначе неоптимальное, оптимальное это выздороветь). Спойлеры же для котов, это решение проблемы которой вообще нет. Неприкольные картинки по правилам и сейчас можно удалять как офтоп, чем они и являются, и дополнительные обходные пути не нужны. #77
member+
iG0Lka писал(а):
Предлагаешь совсем котов запретить?
Неприкольные и так запрещены, они офтоп (если кроме них в посте нету прикольной картинки) прикольные разрешены, о чём я и говорю, выделять их отдельно спойлером, более чем неразумно. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5